На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 28 января 2008 | Просмотров: 2075
Главный код под призмой лампы- Здравствуйте, проходите, пожалуйста! Присаживайтесь, больной. И так-с-с-с…

- Э, нет, док. Так у нас никакого диалога не выйдет. Не успел я появится в вашем псевдокубе, как вы тут же принялись навешивать ярлыки и примерять стереотипы.
- Позвольте…

- Не позволю, уважаемый! То, что я болен еще доказать, голуба, надо. Оставьте свой академический тон для беременных школьниц. Лучше расслабьтесь, плесните на два пальца ту хрень, что вы хлещете с бугаями – санитарами, снимите белые одежды, ослабьте пояса, что давят на чресла мои, и мы мило поболтаем как старые эстеты-полупедерасты на вернисаже – бесцельно, конечно, но зато заумно.

- Перестаньте ерничать, Балагуев! Что за выходки! Это вам медицинское учреждение, серьезная организация, а не подворотня. Здесь я устанавливаю правила. Ваша задача – следовать им, моя же – помочь вам, а вы только все усложняете. Или вы будете отвечать на вопросы, или вас обратно отведут в палату. Выбирайте.

- Оки-доки. Вы босс. Слушаю и повинуюсь. Ведите речи свои.

- Хорошо. И так, продолжим. Вы помните, каким образом появились у нас?

- Естессно, док. Два кретина с красной свастикой на рукавах протащили меня сквозь вот эту самую облупленную дверь.

- Упо-о-о-рствуете, Балагуев. Ничего, выведем у вас эту блажь.

- Валяйте! Сделайте, голубчик, одолжение – как интеллигент интеллигенту.

- Вы понимаете, что если ваше антиобщественное поведение признают симуляцией психического заболевания, вас упекут за хулиганство?

- Что белые халаты, что серые холщевки – все одно, док. Хотя здесь все же лучше. Кругом столько замечательных людей, столько идей, гигиеничнее опять же – мимо толчка уже не помочишься, как в ментовке…

-Хватит, хватит, Балагуев!!! То, что вы состоите на психиатрическом учете, еще не освобождает вас от соблюдения правил должного этического поведения.

- Напротив, доктор! Мое сумасшествие как раз освобождает меня от этой дохлятины.

И вообще, что это такое – мораль, этика? Алмаз в обезьяньей заднице? Все ахают: «ах, как мартышка забавна!» Но стоит ей наложить кучу, тут все забывают о бедняге и бросаются рыть ее дерьмо.… Позвольте сигаретку?

- Этим объясняется ваша выходка, или как вы заявили в отделении, «антисоциальный перфоманс»?

- Что? Желание покурить?

- Не валяйте дурака! Я говорю про наплевательство на общественные ценности, выраженное в вашем пресловутом «перфомансе».

- Перфомансы поют романсы. Э-э-э…. Как вас по батюшке...? Сейчас, Кир Юрьевич, это я бы назвал даже жест отчаяния. Последние «мерси» жизни в розовых очечках.

- Так это была суицидальная попытка?

- Попытка – не пытка, как говорится…. Боже сохрани! Как вы могли подумать только такое, док! Я не Герострат, чтоб руку на Храм поднимать.

- Вернемся к теме. Значит так. Вы были задержаны и препровождены в отделение милиции, после того как вы, в состоянии наркотического опьянения, в голом виде бегали по Чистопрудному бульвару, несли чушь и похабщину, пели песни. Кроме того, как показала одна из свидетельниц, вы при этом «безнравственно» размахивали своим половым членом и имитировали на нем игру на щипковом музыкальном инструменте, предположительно балалайке. У меня складывается впечатление, Балагуев, что вы – случайный человек в нашем учреждении. Ваше место на нарах. Попытайтесь по четче сформулировать ваши, несомненно, ошибочные взгляды.

- Все мы случайны в этой жизни, но не случайно наше в ней предназначение. Оставьте меня в клинике, доктор, может я вам еще и пригожусь. А? Защитите на мне свою диссертацию.

- Моя задача помочь вам - не корысть, а врачебный долг… Ладно, дальше. Чем же, все-таки вызван ваш неадекватный поступок на бульваре? Не могу же я рассматривать его, действительно, как акт творчества.

- Рассматривайте его, к примеру, как акт половой, Я vs общества. Нехилая групповуха получается!

… Хотя, вернее, наоборот.… Это групповое изнасилование обществом всей моей сути, моего эго, внутреннего я.… Назовите это как хотите, худшего унижения не придумаешь.

- Неудачникам свойственно во всех своих неудачах винить окружающих. И в чем же вы всех обвиняете?

- Поймите правильно, док. Вы не там ищите. Обвинение в словах обвиняемого – это защита. Причем подлая, иудская. Это когда преступник хочет обелиться, сказать, что-то вроде: «что же вы, братцы? Я свой, я такой же, как вы. Не наказывайте меня! Немного оступился, да с кем не бывает? И вообще, это не я сделал, кто угодно, только не я!»… Мне же важно подчеркнуть - лезвием на плоти выцарапывать – это я виноват, это моя ошибка и срал я на ваше мнение, плохо это или нет, хоть казните теперь!

- И в каких грехах вы так усердно стараетесь себя очернить?

- Лучше сказать абстрагировать, вычеркнуть, выделить… Дьявол, знает, как сказать…! Короче, дать понять, что я вне игры, не с ними за одно, что мое участие в обществе человеков-людей было ошибкой!

- Чем же вам общество не угодило?

- Док, в ваших глазах я вижу профессиональный огонек, мне это не нравится…. Ну да ладно. Я понимаю, что все творческие натуры хотят выделиться, показать себя, сказать, что они живы, хотят, чтобы на них обратили внимание, оценили. Они сами лезут в этот омут, в эти осиные соты несут свою каплю меда и тонут в получившейся мешанине из омерзительной патоки. Книги, фильмы, музыка, эмоции, отношения, чувства – все это липко…. Весь этот абсолютный хлам засорил мои поры. Мне трудно дышать! Оградите меня от всего этого!

- Несомненно, современное общество и его культура несут в себе значительную долю негатива, но нельзя же все видеть в черных красках. Ваши проблемы в личной и общественной жизни искусственно преломляются в вашем сознании и проецируются в гипертрофированном виде на все, что вас окружает. Важно это понять. То, что вы назвали источником проблемы – по сути, не источник, а конечный результат. Причина же – в вас самом. Давайте найдем ее. Постарайтесь сконцентрироваться на том, что вас действительно волнует. Когда вы говорите все, это, как правило, значит, ничто. Все равно, что бить по воздуху растопыренными пальцами ни цели, ни результата.

- Что же, доктор, если вы настаиваете…. В своем творческом поиске, я обратил внимание, что все, абсолютно во всем, в той или иной степени, имеет противоположность. Всякий предмет, часть предмета подразумевает свой антипод, антидолю – у дна есть крышка, у Маши есть Миша, у Петра есть Павел, у Харе есть Кришна, у…. Ну и так далее. Я решил найти универсальный бинарный код Вселенной – то, собственно, от чего мы все пляшем. Откуда начать? Человек – вершина пирамиды мироздания, соответственно, логично предположить, что атомы души скрывают этот код. Я изучил множество оттенков эмоций и чувств и пришел к выводу, что все они – суть та или иная вариация двух абсолютных состояний. Это любовь и страх. Все остальное лишь производные элементы, где два абсолюта разбавлены в различных пропорциях. Как если смешать желтую и синюю краску получишь зеленую, так смешав любовь и страх, получишь ненависть. Конечно, сложно, к примеру, в той же ненависти, из-за кучи примесей увидеть любовь, но она там есть, уж поверьте.

- Вы сейчас упоминаете тот случай, когда вас впервые привлекли к психиатрическому лечению из-за случая на выставке у Манежа?

- Да. Обрадованный успехом своих изысканий, я попытался создать великий шедевр – написать на девственно белом холсте своим членом два красных слова – ЛЮБОВЬ и СТРАХ. Как это было великолепно! Два слова и художник, как Троица в момент созидания. Тот незабываемый момент творения включал всю вселенную: и влечение к любимой, и страх лишения девственности, и гармония единения, словом, все! В тот день, Я и мой Член породили великое искусство!

- Что же вас, в итоге, так огорчило, если не считать, что пришлось полежать в клинике целый год?

- Даже спеленатый как младенец в смирительную рубаху, я не переставал переживать экстаз того великого момента. Однако, вскоре, к своему ужасу, я обнаружил, что код несет в себе непоправимую критическую ошибку, то есть код порочен и фальшив.

- Что вас привело к такому выводу?

- Лампа. Лежа на койке, я смотрел на потолок. А на потолке я мог видеть только загаженную мухами лампу. Меня это раздражало. Потолок, лампа, мухи, их дерьмо…

- И…?

- Я попросил нянечку убрать это долой с глаз моих. Она мне возразила, что это мне не мешает. Тогда я попытался съязвить, что каждый должен выполнять свой долг, я – смотреть на лампу, она – чистить ее так, чтоб в нее можно было смотреться. На что она мне ответила: «Лучше в трюмо, милок, смотрись». После чего меня бросили в «Зеркальный ящик». Я видел свое отражение, много отражений, везде…. И вдруг меня осенило….

- Что же?

- Зеркало, конечно же, зеркало! Как я уже говорил, все на свете двоично, то есть имеет свою пару, по сути – это зеркальное отражение. Но зеркальное отражение – ни есть антипод, а есть аналогичная противоположность! Если я гляжу в загаженное мухами зеркало, я вижу, хоть трижды засратое, но СВОЕ отражение. Вывод очевиден. Код одинарен, он просто иллюзорен. Любовь и страх не антиподы, они полная симметрия, близнецы братья.

- Не улавливаю ни смысла, ни негатива.

- Ну, как же! Таким образом, получается, что все вокруг насквозь фальшиво! Книга «Война и мир», которая звала нас любить Родину и Безухова, на самом деле призывала убивать французов и ненавидеть Анатоля. Достоевский порождал низменный интерес к картам и детской проституции. Кино это порча глаз и нравов. Луна не покровитель влюбленных, а собака, которая порождает наводнения. Ваша любовница ненавидит миньет, ей просто нужна маска для лица…. И так во всем.

- Да, глобальный замысел…

- Ах, бросьте, доктор. Я, вижу, вас не убедил. Впрочем, такой цели я и не ставил. Свой дурацкий диагноз вы уже сделали – латентный гомосексуализм или что-то в этом роде…. Всю глубину хаоса я осознал совсем недавно. А другие люди либо давно об этом знали, либо скоро нас ожидает суровое пробуждение и апокалипсис.

- Я думаю, на сегодня достаточно. Вам нужно отдохнуть. На вечер, для сна, я вам пропишу вот эту красную и вот эту синюю пилюлю. И вы погрузитесь в здоровый крепкий сон….



Автор: DinGrey
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений