На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Леся Бельских, 1 марта 2012 | Просмотров: 23360
Вы – целеустремленная, красивая и уверенная в себе женщина. Вы обращаете на себя полные обожания взгляды мужчин. Но когда Вы заинтересованы кем-то особенным, он, как назло, не обращает на Вас никакого внимания. Вы думаете, что, возможно, с Вами что-то не так; Вы пытаетесь измениться и подстроится под его вкусовые предпочтения – Ваши действия кардинально не верны. Что же делать, когда желанный мужчина не проявляет никакой инициативы? Ответ прост – соблазнять. В сегодняшней своей статье я поделюсь с Вами основными пятью шагами соблазнения, которые я лично испробовала совсем недавно. И все они успешные, ну это так, к слову.

Шаг первый: Поверить в себя

Вы должны показать всем своим нутром, что Вы – уверенная в себе женщины. Вас не должно беспокоить мнение окружающих, насмешки со стороны – Вы – самодостаточная личность. По статистике, мужчины ищут себе «мамочек», т.е. женщин, которые сильнее их самих. Поэтому не забывайте держать спину прямо, осанка ровная и гордая, уверенная походка. Мужчин привлекает уверенность, ведь они сразу видят конкуренцию.

Итог: уверенность в себе – первый шаг к успешному соблазнению.


Шаг второй: Подобрать гардероб

Всем известно, что мужчины «едят» глазами. Куда падает глаз мужчин при первой встрече? Конечно же, невинные девушки, которые читают романы Чехова, ответят – в мои бездонно голубые глаза. Скажу вам честно, не тая – таких мужчин уж не осталось, а если они и остались, то только в элитном тираже. Поэтому не тешьте себя надеждами, что при встрече он обратит внимание на Вашу родинку возле губы или же на Ваши длинные ресницы. Что же нужно надеть, чтобы понравится мужчине? Каждая третья, естественно, ответит – глубокое декольте, обтягивающие платье и каблуки – мой ответ на это прост – если Вы ищите себе мужчину на одну ночь, тогда Вы безоговорочно правы. Но, если Ваша задача «поохотиться» на ухажера, долгосрочного, тогда Вам следует внимательно выбирать «одежку на выход». Во-первых, определитесь с типом своей фигуры – полная, в меру упитанная, худая, худощавая – надо признать все свои плюсы и минусы, только тогда вы пробьете путь к собственному стилю. Некоторые девушки при выборе одежды руководствуются телевизорами и журналами (Glamour). Я не говорю, что интересоваться модой плохой, но нужно быть реалисткой – если твоя фигура не как у Кейт Мосс, то это белое прекрасное платье явно не твой вариант. Так что смотрим типаж фигуры и отсюда пляшем.

Итог: если вы хотите найти «долгосрочного партнера», то платья, которые еле прикрывают попу явно не вариант.


Шаг третий: Идем на контакт

Мужчины любят не только глазами, но и ушами. Покажите ему, как сильно Вы заинтересованы в беседе. Кивайте головой, слушайте внимательно, вставляйте простые фразы – важно (!), девушки, не стоит говорить заумные фразы, ведь мужчина он по натуре – лев, поэтому если львица окажется сверху, лев просто уйдет. При всем этом обязательно (!) держите контакт глазами, он должен видеть, что Вы не просто вставляете что-то из головы, но и то, что Вы заинтересованы в беседе, в его словах.


Шаг четвертый: Ты у меня такой хороший


Покажите мне человека, который не любит, когда его хвалят? Ой, не любишь? Тогда ты лжец. В человеческом организме есть даже специальный гормон для этих дел, так что, что бы Вы мне там не говорили, Вам нравится, когда Вас хвалят. К чему я обо всем, об этом, спросите меня Вы. Мужчины, как я сказала ранее, любят ушами. Так давайте их побалуем, не важно – лесть это или чистая правда.

Пример: Напротив Вас сидит тот самый молодой человек, пускай у меня его будут звать Николаем. Вы слушаете его внимательно, девушки остальные или ребята говорят, что у него сегодня неотесанный вид. Вы, наклоняясь к столу, берете бокал с соком/кофе/водой/с любой жидкостью, отпиваете, быстрым взглядом проходите по нему, останавливаясь на глазах. Потом искреннее улыбаетесь и говорите: «А мне нравится, как ты сегодня выглядишь». В моей ситуации ответ был прост и очевиден, как дважды два: «Да? Ничего особенного вроде не делал. Спасибо, Лесь». Улыбка, подмигивание и постоянные переглядки на протяжении всего вечера вам обеспеченны.

Итог: Хотите, чтобы на Вас обратили свое внимание – учитесь хвалить, тогда Вас тоже похвалят.


Шаг пятый: Сближение

После всех этих шагов, Вам нужно понять, к какому типу относится Ваш молодой человек/возлюбленный/воздыхатель/парень. Есть два типа парней – первые – инициаторы; вторые – пассивные; Если у Вас первый случай, то стоит лишь поманить и все – он уже у Ваших ног. Если же у Вас второй случай, то тут придется попотеть. Флирт, перестрелки глазами, ухмылки, нога на ногу, попивание coca-cola из трубочки и прочие способы будут действительны. Но самое важно – вызвать ревность, пассивным парням всегда трудно себя сдерживать в таких случаях. Обычно в них просыпается тот самый огонек и все идет в гору. Лично я оказалась прижатой к гаражу напротив института.

Итог: Быть напористой – хорошо, но помните, что молодой человек всегда выше.


Вот и подошли мои «Уроки соблазна» к концу. Хочу сказать спасибо всем за прочтение, надеюсь, что я Вам помогла. Следите за циклом статей, вскоре вас ждут еще несколько полезных советов, к примеру: Как понять, что я ему нравлюсь? или Что сделать, чтобы вернуть былую страсть в отношения?

Всегда Ваша, Леся.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Zigrus, 2 марта 2012 12:57
для того что бы соблазнить мужчину надо приготовить поесть и раздеться
это слегка утрировано
но исходя их этого можно строить тактику


"По статистике, мужчины ищут себе «мамочек»" мне жалко вас, раз вам встречаються только такие мужчины.

уверенность в себе это большой плюс но не самое главное. важно хотеть и не бояться провала.

на счет одежды я согласен, соблазнит на одну ночь и соблазнить на всегда, для этого нужна разная одежда

нужно заинтересовать мужчину своими познаниями в его любимой области. но не становиться экспертом и спорить с ним. "я тут не совсем поняла, помоги мне".

вот где то так

   
#2 Леся Бельских, 2 марта 2012 13:05
Zigrus, Добрый день :)

Цитата: Zigrus
для того что бы соблазнить мужчину надо приготовить поесть и раздеться


Мне жаль вас огорчать, но в 21 веке не все мужчины "хотят" чтобы женщина готовила ибо не все женщины в нашем веке умеют это делать. Думаю, если вам принесут в постель горелки, вы не соблазнитесь.

Цитата: Zigrus
"По статистике, мужчины ищут себе «мамочек»" мне жалко вас, раз вам встречаються только такие мужчины.


Я не гоню всех под одну дудку, но статистику пишу не я) Так что все вопросы не ко мне)


Цитата: Zigrus
важно хотеть и не бояться провала.


Это трудно, учитывая какими мужчины бывают жестокими. Вы слишком много требуете, но слишком мало даете взамен.

Цитата: Zigrus
нужно заинтересовать мужчину своими познаниями в его любимой области. но не становиться экспертом и спорить с ним. "я тут не совсем поняла, помоги мне".


Конечно, именно об этом и велась речь. Нужно дать мужчине понять, что он нужен не только для удовлетворения физических потребностей.

Спасибо за отзыв и прочтение :)

   
#3 Zigrus, 3 марта 2012 10:50
извините, немного не по теме

вы удивляетесь что настоящих мужчин почти нет, а куда пропали настоящие женщины? даже покушать не умеют приготовить, я уже не говорю про другие аспекты, постирать, погладить. погоня за мужскими местами(в мужском мире правят мужчины) в этой реальности, затуманило голову многим женщинам. из за этого они потеряли свою женственность. а где она, настоящая, на лице пластическая операция, грудь из силикона, волосы на голове искусственно выращены, ногти наращены, целлюлит вырезан, я уже молчу про одежду из под которой все и так видно. бррр..... и такая вот хочет найти себе настоящего мужчину? или другая крайность, все мужики козлы. или все женщины суки. если у тебя отношение ко всем людям одинаковое, и предубежденное представление заполонило сознание, то такому человеку будут попадаться люди ведущие себя одинаково.

   
#4 Леся Бельских, 3 марта 2012 15:40
Цитата: Zigrus
настоящая, на лице пластическая операция, грудь из силикона, волосы на голове искусственно выращены, ногти наращены, целлюлит вырезан, я уже молчу про одежду из под которой все и так видно. бррр.


Цитируя ваши слова же, повторюсь - мне жаль вас, если вам встречаются только такие женщины)

   
#5 Zigrus, 3 марта 2012 16:53
просто такие женщины чаще всего жалуются на то что настоящих мужчин не осталось. модификации с телом делают многие женщины, и не обязательно все что я перечислил, а только часть из них

   
#6 Леся Бельских, 4 марта 2012 06:54
Цитата: Zigrus
просто такие женщины чаще всего жалуются на то что настоящих мужчин не осталось


Ну, автор статьи готовит весьма не плохо, по крайне мере семья не жалуется) так что всех под одну гребенку трудно подловить)

   
#7 ZORD, 22 марта 2012 18:54
по улыбался


Шаг четвертый: Ты у меня такой хороший ^_^....!

   
#8 Abisteflalill, 23 марта 2012 14:40
Вот это да, еще пишут же хорошие статьи, молодец, автору огромный респект.

   
#9 Игорек, 30 марта 2012 12:24
Ну вот помоему, чтоб девушке заставить мужчину хотеть себя, ей нужно самой себе внушить, что она очень сексуальна и не подавать повода, что она хочет сама этого мужчину. проще говоря стать не доступной для него.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений