На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 23 октября 2011 | Просмотров: 2407
 Хорошая любовница знает, что…1.На полный желудок любовью не занимаются, потому что отягощенный сытной трапезой мужчина будет вялым и сонным, кровь будет приливать к желудку, а не туда куда нужно. Если уж вы решили перед сексом перекусить, то пусть лучше это будут продукты- афродизиаки:
• - морепродукты;
• - молочный коктейль со свежими фруктами;
• - яичница;
• - бутерброды с икрой;
• - отбивные с чесноком и другие «чесночные» блюда (есть обязательно вдвоем!);
• - шоколад;
• - кедровые и любые другие орехи;
• - сметана и свежая зелень;
• - пряные, но не очень калорийные блюда;
• - овощные и фруктовые салаты, а также свежие фрукты и овощи;
• - острые блюда
• - рюмка коньяка;
• - бокал вина;
• - чашка какао, крепкого чая или кофе.
2.Секс начинается с мыслей и разговоров, совместных каких-то переживаний, а заканчивается в постели. Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом».
3. Мужчине нужно давать то, что он хочет, завалить лаской и вниманием, но при этом не быть навязчивой в отношениях. Самые прочные сети невидимы и именно ими искусная соблазнительница оплетает тело, душу и мозг мужчины.
4. Одно из самых верных средств приворота к себе мужчины – это копирование его жестов, поз, мимики, слов. Этим средством пользовались еще гейши и как мы знаем из истории весьма успешно. Налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древних инстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседник словно принимает тебя за члена своей стаи. Мы с тобой одной крови- ты и я… Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучше понимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.

5. Наряжаясь, женщина всегда ориентируется на свой вкус и требования моды. Если для вас важно понравится мужчине, то одеваться следует ориентируясь на то, как ты будешь выглядеть в глазах этого самого мужчины.
Среднестатистический мужчина даже не в состоянии отличить, одета женщина из дорогого магазина или с китайского рынка. Единственное, что он может понять идет женщине наряд или нет. Ему плевать на стоимость одежды ведь оценивает он всю женщину целиком

6.Не стоит заглядывать мужчине в глаза после первой совместно проведенной ночи с вопросом: «Когда ты придешь в следующий раз?». Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином. Зачем с самого начала все портить?

7.Начиная отношения с мужчиной нужно постараться на первых этапах дать все, что у тебя есть, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.

8.Мужчины не любят, когда их ставят перед жестким выбором. При таком раскладе мужчина теряется, озлобляется и делает совершенно нелогичные поступки, в которых потом долго раскаивается. Зачем проверять его чувства на прочность, если те же силы можно употребить на то, чтобы сделать их прочнее?
9. Не стоит в чем либо жаловаться мужчине.. Как не прискорбно это звучит, но женские проблемы и переживания им почему то кажутся незначительными и смешными, а жалобы – просто женскими капризами. Вот у них, мужчин, проблемы НАСТОЯЩИЕ, о них можно говорить часами. Так что, когда дело доходит до жизненных трудностей, рассчитывай сама на себя, забудь, что у тебя есть любимый или обращайся к нему только в крайнем и на самом деле серьезном случае.
10.Мужчинам по большому счету глубоко наплевать испытываешь ли ты удовольствие в постели. Исключение составляют только особи самолюбию, которых льстит сам факт того, что женщину удалось довести до оргазма, но таких не очень много. И даже среди охотников до оргазмов женских лишь очень немногие могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Не страстность женщины, а ее желание льстит мужскому самолюбию.
11.Мужчины не любят тех, кто чрезмерно демонстрирует свой ум, указывая мужчине на пробелы в его знаниях. Умная женщина никогда не показывает, что она умнее, не подчеркивает свое превосходство в чем бы то ни было.
12.Для мужчин влюбленность имеет гораздо меньшее значение, чем для женщин. Не стоит мужчину мучить, заставляя его рассказывать «как сильно ты меня любишь». Мужчин такое поведение подталкивает к мысли, что у баб на уме только всякие романтические бредни, а следовательно, они глупы как гусыни.
13.Никогда не учи мужчину жить. Нравоучения все мы не любим еще со школьной скамьи, а многие именно за нравоучения не любят своих родителей. Ты ведь не хочешь им уподобиться?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений