На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 18 ноября 2011 | Просмотров: 3729
Сценарий свадьбы №2 Главные действующие лица: жених, невеста, дружка, подружка, родители и гости.

Подружка. Просим вас наполнить бокалы и поздравить молодых. Внимание, открываем наше торжественное заедание. Ой, простите, заседание.

Дружка. Гости дорогие, не стесняйтесь, угощайтесь, расслабляйтесь. Просим только об одном: не забывайте, по поводу чего мы собрались. Собрались мы здесь поздравить наших молодых.

Подружка. Звучат отныне в унисон два сердца любящих. Союз скрепили два кольца, по жизни вместе до конца желаем им идти.

Дружка. Пускай всегда весна и никаких ненастий, Желаем вам большого счастья. За вас, за мир в семье бокалы выше поднимаем.Большого счастья вам желаем.Но не бывает счастья без перчинок, Пусть будет меньше тех горчинок. Горько!

Подружка. А теперь хотелось бы ознакомить присутствующих с правилами безопасности на нашем торжестве.

Зачитывают попеременно с дружкой правила безопасности.
Стрельба глазами в посторонних семейных мужчин запрещается. Отстрелу подвергаются только холостые особи мужского пола.Мужчинам ухаживать за замужними женщинами запрещается во избежание нанесений физического ущерба от мужей сих дам.Отсутствие веселья строго наказывается во избежание меланхолии других гостей.Помните, что перепил — это страшно тяжелая болезнь. В ваших руках - не допустить развития этой болезни.Помните, что для здоровья лучше переесть, чем мучиться всю оставшуюся жизнь, что таки не пробовал того салатика (колбаски, заливного и т. д. и т. п.)

Подружка. Сосед, сосед, соседке налей, чтоб всем стало веселей. Наполните шампанским бокалы, этот тост за молодых, выпьем и закусим. Дальше любой желающий может произнести тост в честь молодых.


Дружка. Желаем вам любви красивой, чтоб сил хватило ее из года в год нести сквозь бури и невзгоды, в любую непогоду.

Подружка.Пусть яркими будут навсегда Любовь и счастье в вашей жизни.Мы крикнем дружно "горько" вам,Чтоб было сладко вам всегда! "ГОРЬКО!" Гости кричат, молодые целуются долгим поцелуем. Гости считают: раз, два, три...

Дружка. За то, чтоб жизнь молодых была счастья полна, гости дорогие, пейте до дна!Опять несколько тостов произносят гости.

Подружка. А теперь передых, гости дорогие. За фигурой последите, потанцуйте, повеселитесь. Танцы, несколько подвижных игр. В самом конце музыкальной паузы объявляется танец жениха и невесты.

Подружка. Вам вместе шагать, помогать друг другу, должны вы сейчас показать, как это будет у вас получаться. Вдвоем на газете будете вы сейчас танцевать.

Вначале жених с невестой танцуют на полном развороте газеты медленный танец, затем постепенно дружок сворачивает лист, до тех пор, пока не остается 1/2 четвертинки. Все должно сопровождаться забавными комментариями.

Дружка. Друзья, наполните бокалы, мы возвращаемся к столу, вы еще помните, по какому поводу мы все здесь собрались? А если так, то настал момент вручения документов, подтверждающих, что мы с вами именно на том торжестве. Торжественно вручаем дипломы молодым.

Подружка. Диплом, подтверждающий, что (имя) действительно из жениха превратился в мужа (зачитывает диплом).

Дружка. Сим дипломом удостоверяется, что (имя невесты) из невесты перешла в категорию жены (зачитывает диплом).

Подружка. Подделка это или нет, удостоверяется с помощью бокала шампанского, нужно их обмыть скорее, гости дорогие, приглашаем вас в эксперты.

Дружка. Дорогие молодые (имена), будьте здоровы, живите богато, твердо помните эту дату. Пусть жених в этот день до ста лет дарит невесте золотые колечки. Пусть жена в этот день до ста лет дарит мужу праздничный ужин.

В это время компания гостей, пробравшись под стол, похищает туфлю невесты.

Гость-добытчик. Ну что ж, дружка, налей на башмачок. Смотри, муж, так и жену потерять можно. Просим выкуп.

Начинается торг, дружка предлагает всякие награды (рюмку водки, свой поцелуй, улыбку невесты, анекдот от жениха). В конце концов похитители удовлетворены и требуют поцелуя жениха с невестой. "Горько!"Тут в зал, где сидят молодые, входит толпа ряженых. Один изображает грустную даму, у нее через плечо — алая лента с надписью "Подружка—холостяцкая пирушка", за руку она ведет наряженного карапузом мужчину. На его нагрудничке надпись "Рыбалка", следом идут несколько человек с плакатиками в руках "Домино", "Хоккей", "Футбол", девушка с надписью "Все девушки мира". Выход этих гостей нужно как-то обставить, например сделать музыкальный акцент (барабанная дробь) или на несколько секунд выключить свет в зале.

Дружка. А это что за честная компания? Откуда явились в наше собрание?Вновь прибывшие подходят к жениху и, жалобно протягивая руки, начинают говорить, растягивая слова и театрально заламывая руки (на манер греческих трагиков).


"Холостяцкая пирушка". Я его славная подружка — холостяцкая пирушка (указывает на жениха), теперь осталась я одна. Разлучница-жена, увы, печет ему пироги, к друзьям не отпускает, сказки на ночь читает. (Указывает на карапуза.) А этот славный мальчуган теперь останется без папки, жена не пустит на рыбалки.

"Карапуз", (упитанный мужчина в детских шортах и панамке с удочкой и ведерком в руках пытается залезть на колени к жениху).

"Домино","Хоккей", "Футбол" (взявшись за руки, жалобно говорят, обращаясь к невесте).-Тебя, жена, мы очень просим, ты разрешай немножко (имя жениха) встречаться с нами.Хоть разок, нам скучно будет без него. А может, вместе с мужем ты полюбишь нас? Мы б к вам ходили часто в гости.

Подружка. Ну что ж, невеста, нет, теперь уж жена, ругать ты мужа не должна за маленькие слабости такие. (Обращаясь к гостям.) Ну что же, пригласим за стол?

Дружка. Откуда ты, прелестное создание (обращаясь к гостье с надписью "Все девушки мира")?

"Все пришедшие". Пришла сказать тебе (обращаясь к жениху), прощаясь, теперь для нас навек потерян ты. Ведь та, другая, затмила всех в твоих глазах.

Подружка. Ну что ж, девушки мира, желаем вам тоже найти такого прекрасного парня, как наш (имя), но свободного. А вам, гости дорогие, предлагаю наполнить бокалы и выпить за молодых. Прошу, друзья, вам вилки отложить, давайте вспомним мы родителей заботу, благодаря которой видим молодых.

Дружка. Детей воспитывать непросто, у вас прекрасно получилось. Теперь помочь вы им должны, ведь детям их — а вашим внукам — нужны заботливые руки.


Подружка. Так выпьем мы за тех, кто молодых взрастил, пьем за пап и мам наших молодых.

Дружка. Теперь мы приступим к вручению дипломов, удостоверяющих, что у родителей появились новые звания.

Подружка. (Зачитывает диплом родителям жениха.)

Дружка. (Зачитывает диплом родителям невесты.)

Подружка. А теперь даем мы слово вам, родители. Сказать приветствие и поздравление не хотите ли? (Выступают родители жениха.)

Дружка. А теперь хоть пару слов просим сказать тещу с тестем. (Выступают родители невесты.)

Подружка. Ну что ж, дорогие гости, на свадьбу дружно вы пришли. А подарки принесли?

Дружка. Ну-ка, братцы, не скупитесь, поделитесь. Души ваши светят ярко, пришла пора подарка.

Выходят ряженая баба (переодетый мужчина) в полурусском сборном наряде и парень (переодетая девушка) в картузе с цветком в петлице. В руках держат поднос и большой мешок.

Ряженые. Гости, не скупитесь, отдать подарки торопитесь. Покажите, что даете, а потом рюмочку нальете. После каждого подарка гостям наливают рюмочку с прибаутками и шутками.После передачи подарков начинаются танцы, игры и шутки.

Дружка и подружка. Гости дорогие, пора вам с молодыми прощаться, ждем вас в гости завтра мы.


Второй день


Невесту с женихом прячут, а гости и ряженые ищут их. Забавные шутки. Двое ряженых изображают жениха и невесту. Когда жениха и невесту находят, ряженые жених и невеста занимают их места. Дружке и подружке приходится выкупать места молодых. Идет шуточный торг. Наконец места молодых свободны, и они садятся за стол

Подружка. Эй, гости дорогие, поспешите, торопитесь места свои скорей занять. Придется вам ложки у нас выкупать.

Дружка. Можно монетой звонкой заплатить, а можно что-нибудь изобразить. Дружка и подружка торгуют вилками за деньги, за всякие смешные конкурсы.

Подружка. Все разобрались, удобно уселись? Давайте продолжим наше веселье.

Дружка. Дорогие (имя жениха и имя невесты)... Теперь настал такой момент, когда свиданиям конец. Теперь вы вместе наконец. Так выпьем же за то, чтоб в доме вашем всегда уютно было и тепло!

Подружка. Все спешат поздравить вас, со всех концов летят поздравленья, примите в добросердечности наши уверенья!



Дружка. Мы взяли на себя работу — прочесть часть телеграмм, и если слушать вам охота, сейчас услышите их вы.

Зачитывают телеграммы шуточного характера
Телеграммы могут быть примерно такого содержания."И ты Брут". Группа все еще холостых товарищей."Ждем скорой встречи". Работники роддома."Доводим до вашего сведения (имена молодых), что на вашу фамилию зарегистрировано пять мест в нашем учреждении". Детский сад "Колобок"."Медовый месяц начался, желаем вам бочку меда1'. Работники пчелосовхоза."Вам сегодня хорошо, вы сегодня женитесь. Все равно вы от меня никуда не денетесь". Ваш малыш."(Имя жениха)! Когда будешь выбирать обувь для жены, выбирай такую, у которой шире каблук и подошва полегче. Остерегайся платформы". Мужья со стажем.

Подружка. Дорогие молодожены, проверим теперь, как вы готовы к совместной жизни.

Дружка. Сейчас вам предстоят небольшие испытания, которые в семейной жизни ни для кого не тайна. Дальше разыгрывается небольшой конкурс.



Подружка. Невеста, покажи гостям, как сможешь ты получить деньги у мужа на милые сердцу пустячки, не прибегая к скандалам.

Дружка. А ты, жених, сумеешь ли утаить заначку от жены? Дается 30 секунд.

Подружка. (Имя невесты). А теперь посмотрим, как вы понимаете друг друга без слов.Невеста отворачивается, жениху дается какое-то слово, он должен его изобразить с помощью пантомимы. То же самое проделывает затем невеста.

Подружка. Да, жизнь совместная — штука сложная, но у вас все получится, и для этого вам не придется долго мучиться.

Дружка. Дорогие молодые, пусть минуют вас все несчастья, мы желаем вам много счастья. Пусть прекрасно совместная жизнь у вас сложится, пусть радуют вас детские рожицы. Сколько их, вы решайте сами, но пусть они всегда будут рядом с вами.

Подружка. Что-то горько стало нам: "Горько!", "Горько"! Молодые целуются, гости пьют и закусывают.

Дружка. Гости дорогие, есть не прекратите ли? Станьте в круг, льется музыка вокруг. Приглашаем всех танцевать.

Подружка. А теперь проверим музыкальные способности молодых. Вот тебе, жених, дуда, дуй в нее. А ты, невеста молодая, покажи гостям, как умеешь танцевать. Жених дудит, невеста пляшет.

Дружка. Молодец, (имя жениха), вот теперь не отвертится, будет (имя невесты) под твою дудочку всю жизнь плясать.

Подружка. Гости дорогие, прошу к столу, откушать того, что осталось, пожелать того, чего молодым еще не желалось. Все пьют, говорят тосты, кричат "горько".

Дружка. Гости дорогие, поступило объявление: "Молодые (имя жениха и невесты) снимут квартиру, сарай, шалаш". У кого-нибудь есть на примете что-нибудь подходящее? Если так, просим вас помочь молодым.

Подружка. А вот еще одно объявление. "Любимые родители! На "Волгу" не дадите ли?" Просьба родителям: не забывать о том, что детям нужно помогать.

Дружка. Да, поистине мудрое изречение, относится ко всем гостям присутствующим. "Не унижайте жениха десяткой, дайте ему стольник". Друзья холостые, из солидарности помните о семейного бюджета коварности. Помогайте (имя жениха).

Подружка: Гости дорогие, как настроение, вы еще не дошли до самой последней стадии опьянения? Давайте проверим, у нас длявсех желающих есть тест на трезвость, получше, чем в ГИБДД.

Вызывается один из гостей, подружка ему что-то тихо говорит на ухо. Выставляет перед ним зеркало. Гость высовывает язык.

Подружка. Спрашивается, что видите в зеркале, гость дорогой?

Гость. Свое отражение.

Дружка. Значит, вы еще в легкой степени опьянения. Если, встав перед зеркалом, вы покажете язык, а отражение в ответ погрозит вам кулаком, значит, срочно закусите и прервитесь на несколько минут. Подышите свежим воздухом.

Подружка. А теперь, гости дорогие, продолжим тест на трезвость. Просим вас дать толкование некоторых слов. Например, бракодел, браконьер, чекушка, папазол, заскок, перепой, раскольник.

Гости с совершенно серьезным видом пытаются объяснить, что это такое.

Дружка. Друзья, должен вас огорчить, все вы уже не достаточно трезвы. Не знаете объяснения таким вещам. Дает объяснение:БРАКОДЕЛ — ЗАГС;БРАКОНЬЕР — примерный муж, отличный семьянин;ЧЕКУШКА —женщина на кассе;ПАПАЗОЛ — злой отец;ПЕРЕПОЙ — вокальный конкурс;ЗАСКОК — неожиданный визит;РАСКОЛЬНИК —топор.

Подружка. Гости дорогие, вы пили, ели, а молодым так грустно, так одиноко, так горько! "Горько!" Все кричат "горько".

Дружка. А теперь приглашаем всех на танцплощадку. Гости выходят в центр зала, в это время подружка высыпает мешочек мелочи вместе с мусором под ноги танцующим.

Подружка. Вот это да, сору сколько накопилось. Не беда, посмотрим, как молодые наши прибраться сумеют. Гости дорогие, не скупитесь, кидайте на пол денежки. Жених с невестой с помощью веника и совка подбирают деньги и складывают в трехлитровую банку с надписью: "На обзаведение хозяйством".

Дружка. А теперь, гости, проведем конкурс на самую лучшую частушку про любовь и семейную жизнь. Просим только экспромты, и не забывайте, что вокруг дети.Частушки могут быть разные. Можно для затравки спеть парочку таких. Мне пока жених прекрасныйНе попался средь парней:На поглядку — сокол ясный,А на деле — воробей. Было время — веселилась Я до самого утра! А теперь я изменилась, Муж кричит: "Домой пора!"

Подружка. А теперь, гости дорогие, просим к столу, слово предоставляется молодым.

Молодые благодарят собравшихся, гости расходятся.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений