На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 июня 2011 | Просмотров: 2492
Сценарий выкупа невесты №2Прежде чем приступим к описанию сценария хочется напомнить, что главная цель выкупа- предоставить жениху и его друзьям блеснуть в остроумии и находчивости, а совсем не превратить его в «голого короля».
Как правило, выкуп готовят свидетельница и гости со стороны невесты. свидетельница (она же подружка) и гости со стороны невесты. Само действо выкупа проходит в игровой шутливой форме. К выкупу заранее подготавливают всевозможные задания и конкурсы, подробно мы о них уже рассказывали на страницах нашего сайта Nazakate.ru в разделе Свадьба.
Действо начинается когда к дому невесты подходит жених в с дружками. Их встречают свидетельница с подружками невесты.
Здесь мы приводим примерные диалоги, которые могут происходить между сторонами. Учить их наизусть необязательно, что бы действо получилось ярким и запоминающимся следует просто импровизировать придерживаясь смысла основного текста.
Свидетельница.
-Здравствуйте, дорогие гости. Каким это вас ветром принесло? За какой надобностью пожаловали?
Свидетель.
-Нам синица нашептала, что тут девице одиноко стало. Говорят, у вас невеста.
Свидетельница.
- Есть невеста, мастерица. Но мы ее не отдадим, мы ей очень дорожим. Дайте выкуп нам такой, что не выразить ценой. Три батона колбасы, электронные
часы, водка, пиво — все рекою, да колечко золотое.

Друзья жениха, дружка отдают какие-нибудь смешные подарки для выкупа, шоколадное сердечко, например, или палку колбасы.

Свидетельница.
- Теперь, дорогой, никуда не денешься, все расскажешь, золотой, отчего ты женишься. Вот следы перед тобой, выбирай сейчас любой.

Перед женихом несколько цветных дорожек из них должен к дому невесты выбрать одну ( обычно заменой дорожкам служат несколько полосок цветной бумаги в руках одной из подруг). Дорожки подписаны с изнанки и когда жених выбирает одну из них дорожку переворачивают и читают причину котрая жениха сюда привела: «Женится по любви», «Женится по расчету», « Так родители велели», «Просто так» и тд варианты можно придумать свои.
Если причина попадается из разряда не особо привлекательных подружка невесты комментирует ситуацию стишком:
Больно причина плоха,
Не проспать ли жениха?
Если хочешь жениться,
Придется откупиться.
На лестнице жениха ждут самые тяжелые испытания. Для того чтобы подняться по лестнице, дружке и жениху придется участвовать в каком-нибудь веселом конкурсе. Например, пройти пролет на каждую ступеньку называя невесту ласковым именем.
Подружка.
-Сколько ступенечек, столько ласковых словечек.

Жених с помощью дружки проходит лестничный пролет. Однако его ждет новое испытание.

Подружка.
-Жениха совсем не знаем, хотим познакомиться. Друг-свидетель, не спеша, перечисли нам заслуги жениха. Десять качеств назовешь — тогда ступеньки те пройдешь.

Дружка должен перечислить качества, причем серьезные и смежные, забавные должны быть вперемежку. Ну, например, умный, не храпит, нежадный, умеет лазить по деревьям и т. д. Это тоже нужно придумать заранее.

Подружка. (Стоя на следующем лестничном пролете.)
-Так, по качествам хорош, посмотрим, как же ты жених, поешь!

Это конкурс на песни, в которых есть слова: любимая, дорогая, невеста, жена. Тоже сколько ступенек — столько строчек, дружок может помогать. Можно петь частушки.


Подружка.
-Теперь, жених, другое испытание, оно совсем не тайна. За невестину красу спляши-ка нам на тазу. И ты, дружка, не робей, станцуй нам танец лебедей.

Жених должен протанцевать вместе с дружкой на тазу под какую-нибудь музыку импровизированный танец, что-то среднее между танцем маленьких лебедей и шейком.

С боем сторона жениха продвигается к квартире невесты. Тут жениха ждет следующее испытание. Перед ним выставляют кружки с водой или кусочки печенья.

Подружка.
-Молодец, женишок, прошел испытания. На нас зла не держи. Теперь покажи, что за жизнь вас ждет впереди. Возьми три кружки воды: одна — для жизни сладкой, другая — горькой, а третья — для кислой. Выпей воду, не тужи, а мы угадаем, какая вас жизнь ожидает.

Жених выбирает любой стакан и пьет, конечно, если актерские способности позволяют,, он может не подать виду, что выпил кислой или соленой воды, а если показал, нужно это обыграть.
И последнее испытание перед дверями невесты. В литровой банке ключи от квартиры, банка заполнена водой, нужно, не замочив рук, достать ключи. Если руки замочил, придется платить выкуп.

Подружка.
-Вот дверь, вот ключи. Кричи не кричи, не помогут врачи. Достанешь — откроешь. Если дверь не откроешь, невесту в ЗАГС не поведешь.

Наконец-то заждавшиеся жених и гости попадают в квартиру. Однако и тут их ждут испытания. Невеста стоит в углу, она отгорожена от жениха и дружки столом. По обеим сторонам стоят подружки и брат или сестра (если есть). Они зорко следят за тем, чтобы никто не стащил туфельку с ноги невесты и чтобы невеста не взяла букет от жениха.
Подружка начинает торговаться с дружкой. Который, в свою очередь, пытается использовать всякие уловки, чтобы снизить цену. Для этого он запасся цветными фантиками, мелочью и всякой всячиной.

Подружка.
-Наша невеста достойна хором царских, ворот золотых, крыльца дубового, крыши тесовой. Вот четыре угла — положите на них бумажки цветные. Крышу покрой денежкой, да не медной, а серебряной. Да прибавь за красу девичью братцу на конфеты (дальше, как говорится, все сплошная импровизация как со стороны дружки, так и подружки).
В это время родственники и гости жениха пытаются разуть невесту, как только туфелька окажется у них в руках или подружки невесты будут удовлетворены выкупом, торг прекращается. Затянувшийся выкуп можно остановить, если невеста примет от жениха букет цветов, так сказать, чего торговаться, если молодые договорились полюбовно.

Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений