На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 октября 2007 | Просмотров: 4111
Дружка. Ну что ж, откроем вина вкусные, достанем закуски заморские, встанем дружно, стукнем кружками за молодых, чтоб жили дружно. Все встают с полными бокалами и замолкают.
Сценарий свадьбы №1
Подружка. Сегодня лучший день. Он настоящий праздник, пусть счастье, любовь, надежда ваш дом навек украсят.

Дружка. Поднимем дружно мы бокалы, за то, чтоб горя вы не знали. Пусть лишь на свадьбе будет горько, а в вашей жизни — никогда.
Дальше можно предоставить вести свадьбу тамаде, который будет регламентировать проведение торжества. Подружка и дружка — активные участники всех забав, помощники тамады. Если тамады нет, все заботы берут на себя подружка и дружка.Несколько тостов следуют один за другим, гости слегка перекусывают.

Подружка. Есть традиция такая — молодым давать наказ. Не обойдет обычай нас.

Дальше гости, либо родственники, или друзья (может и дружка) зачитывают свадебный указ, где в шутливой форме даются советы по совместному "выживанию".

Свадебный наказ жениху В согласии должны вы жить, друг другом крепко дорожить. Смотри, жених, жену люби, о других не говори. Знает всякий, что жена—дама очень хрупкая. Ляг позднее, раньше встань. Уберись сам в комнате, наготовь еды побольше, всю посуду перемой, ты жене не прекословь, постирай, погладь белье. Тут жену ты поцелуй, разбуди и накорми. Очень славно попрощайся, на работу собирайся и скорее возвращайся.

Свадебный наказ невесте А тебе, жена, совет: мужа сильно ты люби, хорошо его корми, если станет вдруг потолще, вся одежа сузится, пусть он не конфузится. Заставляй его почаще мыть посуду и полы.

Подружка. И еще хотелось бы дать несколько полезных советов жениху и невесте.Жених, красота приглядится, а щи не прихлебаются. Жених, во время медового месяца радуй жену вкусными блюдами.

Дружка. Помни, что сегодня ты еще можешь сказать все, что думаешь, а завтра... Советы смешные, забавные, придумайте заранее.После перечисления всевозможных советов дружка или тамада предлагает выпить.

Дружка. Поднимем чарочки и крикнем "горько!" Пусть молодые живут счастливо и благополучно! Горько-ооо!

Подружка. А теперь, чтоб было веселей, чтоб гости не робели, зачитаем мы устав для всей честной компании.

Дружка. Вы на свадьбу к нам явились, значит, с нашими правилами согласились.

Подружка. Только ты услышишь "горько", сам кричи что мочи есть! Рюмку хлопнул — можешь есть, а устал, так отдохни, минут 30 ты вздремни.

Дружка. Только скажут тост забойный, сразу рюмку поднимай, пить не можешь, петь не можешь? Ну тогда иди домой. Подружка. Танцы — дело наживное. Пляшут все, и ты пляши, поддержи скорей народ и вливайся в хоровод.

Дружка. Веселись, гуляй, пляши, ешь да пей, но не спеши.


Тамада (подружка). Ну а теперь поднимем бокалы, утвердим сей документ. Перед тем как все пьют, демонстрируется свидетельство о браке.

Подружка. А теперь, гости дорогие, минуточку внимания и каплю понимания. Расскажу вам сказку, а может, и не сказку. В одном царстве-государстве жили-были молодой королевич (имя жениха) и молодая королевична (имя невесты). Жили-тужили, потому что не знали друг друга. Думаете, сладко им было? Горько!

Все гости кричат "горько". Молодые целуются.

Дружка. Жили они в разных теремах, на разных улицах. Думаете, сладко им было? Горько!

Подружка. А теперь они поженились, и все у них будет: и дети, и проблемы. Думаете, сладко им будет? Горько!

Дружка. Хорошо, если дети послушные будут, а если нет? Думаете, им сладко будет? Горько!

Дружка. А потом дети вырастут, захотят жениться. Думаете, сладко им будет? Горько!

Подружка. Надеемся, что все заботы не пройдут, а пробегут мимо вас. Вам предстоит идти вдвоем по дороге жизни, пусть эта дорога будет светлой и радостной. Желаем зам найти счастье в детях и внуках и встретить золотую свадьбу, все так же держась за руки. Горько!

Дружка. А теперь новое звание, полученное вами в ЗАГСе, подтверждается вручением дипломов.

Подружка. Вручается (имя) диплом жениха.
Дружка. Вручается (имя) диплом невесты...
Подружка. Чтобы званья не тускнели, нужно всем налить скорее. Чтоб дипломы не старели, нужно их обмыть скорее.

Дружка. Молодожены, поздравляем, теперь семья вы по закону, храните этот документ до старых лет.

Подружка. А теперь еще парочка официальных документов. К дипломам прилагаются инструкция по эксплуатации, гарантийные талоны, правила руления семейным челном.(Все эти документы можно придумать самим)

Дружка. Ну что ж, пора выпить за успешную передачу и за акт приемки молодыми друг друга.Гости пьют, закусывают. В перерывах проводятся разнообразные конкурсы, игры. Намечается плавный переход к танцам.

Подружка. Объявляется танец жениха и невесты, тот, кто еще может владеть своим телом, подключается по ходу танца, тем, кто уже не может, предлагаем полежать под столом или прислониться к стенке.

Дружка. Не было нас с вами сегодня на этом торжестве, если бы энное количество лет четверо молодых людей не решились бы соединить свои жизни. Как вы догадались, слово предоставляется родителям молодых.

Подружка. Просим родителей жениха поздравить молодых. (Родители встают и поздравляют молодых.)

Дружка. А теперь слово поздравления имеют родители невесты.(Родители невесты встают и поздравляют молодых.)

Подружка. А теперь самое интересное представление, свадебных подарков вручение. По старинному обычаю, молодых мы должны одарить. Однако не все, что хочется, можно вручить.

Дружка. В карманах ничего не оставлять, все молодым вручать.

Подружка. Цветы отдайте жениху, а конверт — невесте. Пусть тратят вместе. Наш поднос волшебный, не скупись, не бедный. (Дружок и подружка обходят с подносом гостей. На нем стоит графинчик и рюмка, вручивший подарок выпивает рюмку и может кричать "горько".)

Гости могут сопровождать вручение подарков всякими шутливыми словечками. Например: "Дарим счастья бочку — богатыря сына и красавицу дочку", "Что в лесу пенечков — столько вам сыночков, что на лугах кочек — столько вам дочек".
Подружка. Всем спасибо за подарки, молодые рады, пусть живут богато. Так выпьем и закусим, чтоб было веселей. Кто осилит еще, тот по чарочке напей.


Дружка. Спасибо, гости дорогие, за подарки дорогие. Просим вас поздравить молодых. Люди женятся, а у нас глаза светятся.


Кто-либо из гостей или по кругу, как получится, говорит приветное слово.(Тосты, пожелания.)

Дружок. Поздравленья, пожелания сыплются со всех сторон, вот прислали телеграмму. Зачитаем вслух ее.


Зачитывает шутливую телеграмму. (Типа: "Прощай, никогда не забывай, твоя любимая холостая жизнь". "Женился, не подстригся, а от посиделок отказался, группа девушек.")Таких телеграмм можно написать несколько, можно кого-то из помощников нарядить в костюм почтальона и дать ему читать эти телеграммы.

Дружка. А не засиделись ли наши гости, не заскучали ли наши музыканты? Не пора ли нам плясать, жирок растрясать?


Дальше идут игры, конкурсы.

Подружка. Солнышко садится, праздник к закату клонится. Жениху с невестой слово, чтоб с гостями проститься.

Жених с невестой говорят слова благодарности и прощаются с гостями. Молодых отправляют домой с шутками-прибаутками. Все прощаются до завтрашнего дня.

Второй день

Дружка. Что-то наши ряды редеют, мы за вас душой радеем. Есть больные со вчерашнего? Сейчас мы всё подлечим, подправим — и будете лучше прежнего.

Подружка. Отведайте нашего угощения, только вот что вам скажу. Чтобы ложку получить, надо деньги заплатить. Тот, кто хочет есть скорее, может деньги дать. А кто может потерпеть, пусть на загадки даст ответ.

Дружка и подружка торгуют ложками, загадывают загадки.Гости начинают по кругу говорить тосты-поздравления, желать счастья молодым. В книге приведено несколько десятков тостов, так что можно выбрать на любой вкус.

Подружка. Много пили мы за молодых, а теперь настал черед их. Поднимать бокалы им за своих отца и мать!
Подружка. Гости дорогие, минуточку внимания. Проводим аукцион в фонд молодой семьи. Мы не "Сотбис" и не "Кристи", но и у нас есть полотна знаменитых кистей.
Дальше разыгрывается пародийное действие — аукцион. На аукцион выставляютсявещи, накрытые салфеткой. Их не показывают гостям, которые за символическую (и не очень) плату выкупают вещички.
Дружка. Лот номер один. На лот выставляется картина неизвестного художника (открытка).
Подружка. Лот номер два. Трюмо "Чип энд Дейл" (зеркальце).
Дружка. Норковое манто Брижит Бардо (распашонка).
Подружка. Пылесос "Сименс" (веник).
Дружка. Ключи от "Мерседеса" (обыкновенные ключи с брелоком "Мерседес").
Подружка. Ваза китайская, фарфоровая династии Дзинь (стакан или стеклянная банка).
Дружка. Коврик ручной и носовой работы (носовой платок).


Смешные предметы и названия придумайте сами. Список представленных вещей можно продолжить. Но не слишком длинный, иначе это станет утомительным.


Подружка. Ну что ж, как говорится, торг здесь уместен был. Пора за стол садиться и вкусною едою насладиться.

Дружка. Дорогие гости, поели-попили, объявляется перерыв на танцы. А после танцев вас ждет лотерея.

После нескольких танцев и разминки начинается лотерея.

Подружка. Гости дорогие, подходи, поспешай, лотерею приобретай. Лотерея интересная, выигрыши неизвестные.

Каждому раздаются номерки, и начинается розыгрыш. Для того чтобы получить приз, гостю нужно рассказать анекдот, спеть куплет песни или станцевать.Предметами лотереи может быть все что угодно. К ним можно приготовить забавные присказки. Ешь сладкое, не ешь. Получи парочку конфет.Ваш приз необычайно редкий — одна бумажная салфетка.Вы выиграли улыбку невесты, посмотреть мы будем рады на это все вместе.Вы выиграли рукопожатие жениха, крепка его рука.Вы выиграли поцелуй дружки.Вы выиграли соску, лучшей в мире вещи нет. Особенно, если болтлив сосед.А этот выигрыш на ком? Тому, кто любит "Анаком" (быстро растворимая лапша "Анаком").И так далее. Затем гости рассаживаются по своим местам.


Подружка. А теперь, друзья, на сцене уступаю место... (имя невесты). Пусть немножко подзаработает на булавки и ленточки, на конфеты и семечки. Объявляем распродажу свадебного торта.

Невеста встает и разрезает торт на кусочки, каждый кусочек выкупается за денежку. Тут всевозможные шутки и уловки. Гости платить не хотят, а кусочек торта попробовать охота.


Дружка и подружка. На свадебке этой мы веселились, однако нам кажется, что загостились. Спасибо вам, молодые, за то, что собрали нас вместе, живите вы долго и счастливо. Пусть вместо слезинок и хмурых морщинок на лицах на ваших сияют улыбки, пусть никогда недоверия льдинки вам не испортят совместных минут.

Гости расходятся.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений