На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 7 ноября 2009 | Просмотров: 1659
ПомолвкаПомолвка - ещё одна традиция, которая всё реже соблюдается молодыми людьми желающими пожениться. Днем помолвки обычно считается день подачи заявления в ЗАГС и длиться она до дня бракосочетания. Помолвка не имеет юридической силы, поэтому её легко расторгнуть.

Перед помолвкой будущим невесте и жениху предстоит знакомство с семьями друг друга. А именно, согласно русскому обычаю, мужчина должен «попросить руки» своей избранницы у ее отца и матери. После сватовства, до официального оглашения помолвки, встречаются родители будущих молодоженов. Если они еще не знакомы, инициатива должна принадлежать семье жениха, которая наносит визит родителям невесты. Обычно эта встреча происходит в узком кругу: на ней не присутствуют дальние родственники или друзья. О визите договариваются письменно или по телефону.

Раньше объявление о помолвке в богатых русских семьях происходило на балу, который давали родители невесты в честь этого события. На вечер с угощениями приглашались родственники, знакомые и влиятельные гости. Глава семейства торжественно объявлял о помолвке, представляя присутствующим будущую пару. Жених и невеста получали родительское благословение и обменивались кольцами. С момента обручения вплоть до венчания, молодые считалась формально помолвленными.

У помолвки существуют давние традиции. Одна из них - кольцо, которое жених преподносит невесте в знак своей любви. Каким будет этот памятный подарок, зависит от вкуса жениха и его финансовых возможностей. Традиционно – это тоненькое золотое кольцо с крупным бриллиантом. Существуют еще «комбинированные» кольца, к которым в день свадьбы «присоеденяется» еще одно кольцо – обручальное, которое с помолвочным становится единым целым. Т.е. колечко состоит из двух половинок – в одной из частей есть выемка для камешка из помолвочного кольца. Кольца вместе и по отдельности смотрятся очень красиво и необычно. После свадьбы невеста может носить его поверх обручального.

Вечер в честь помолвки должен быть таким же незабываемым, как и сама свадьба. Но впереди еще большие свадебные хлопоты и расходы, поэтому помолвку обычно празднуют "дешево и сердито", без особых затрат времени и сил. Можно организовать "Домашний прием", пригласив гостей на обед, ужин или просто на чаепитие, провести вечер в узком кругу родственников, или отпраздновать это событие в романтической обстановке вдвоем. Можно собрать друзей "на коктейль". Такой прием не требует большого помещения, значительных расходов и сложной сервировки.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений