На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 сентября 2010 | Просмотров: 1268
Влюблюсь, когда сама  захочуВозможно ли влюбиться тогда, когда удобно и выгодно тебе , а не сердцу? Можно ли себя заставить полюбить?
- Юль вот скажи мне, зачем тебе такое надо?- я нахмурясь наступала на подругу.- Ты три года потратила на Антона. А толку?
-Он не плохой…Я люблю его…- Девушка попробовала защитить своего возлюбленного.
-Ты могла бы полюбить нормального парня. Того, которому ты ДЕЙСТВТЕЛЬНО нужна! Неужели так трудно заставить себя полюбить нормального парня? Хорошего человека, а не такого…даже слов у меня нет , что б Антона твоего покрепче обозвать.
Юля втянула голову в плечи и уже хотела мне возразить ,но вдруг поняла, что и ответить то ей нечего.
-Юль… целых три долгих года Антон приезжает к тебе тогда когда ему хочется, а не тогда когда ты его просишь об этом. – продолжала я. -Сама вспомни:- «Милая я еду из Домодедово, переночую у тебя, а завтра улечу в Краснодар, а то мои на даче и дома кушать нечего». То есть поспать и пожрать прилетел в час ночи. А когда у тебя температура была 40 и ты просила его приехать, потому что даже встать не могла. Что он тогда тебе сказал? Зайка, давай сама я через денек перезвоню, спрошу как ты? А в больницу тебя клали ты просила помочь до больницы с вещами добраться, что он сказал? Езжай сама до метро, а от метро я тебя провожу…Отлично! А вот Виталик, которого ты уже полтора года так активно от себя стараешься отодвинуть на пионерское расстояние примчался к тебе через 20 минут от звонка и 4 дня жил у тебя пока не спала температура, бегал с твоими бумажками по кабинетам, когда ты просила и… Юль.. Ты что не видишь ничего?
-Но я не люблю Виталика. Он –просто мой хороший и надежный друг.- В этот момент Юля вдруг подумала, а почему бы не попробовать переключить свою любовь с Антона, на такого верного и надежного Виталика. А вдруг получиться?
В конце концов, пары с отношениями внутри « один любит, а второй позволяет себя любить» существуют и имеют стаж существования в длительный период.
Тут на память мне пришла история знакомой, которая вышла замуж за обеспеченного мужчину значительно старше её. Дело было так….
Катя однажды очень удачно подсказала дорогу симпатичному мужчине в дорогой иномарке, а тот плененный красотой девушки пригласил ее на ужин в ресторан. Катя девушка была умная и решительная, поэтому строить иллюзий и играть в недотрогу она не стала и уже через неделю переехала жить к Сергею. Через полгода они сыграли свадьбу, а еще через год Катя переехала жить с мужем в огромный коттедж прямо за Мкадом, купила себе двухэтажную квартиру и открыла свой фитнессцентр. Я однажды была у нее в гостях и подруги очень долго разговаривали про жизнь. Катя сказала, что судьба ей дала счастливый билетик, что у нее есть все чего она захочет и даже больше. Муж, квартира, работа, дача, поездки за границу.
-А как же любовь?- тогда спросила я.
Любовь?- Катя подняла одну бровь. -А что такое любовь? Болезненное состояние? Я уважаю своего мужчину и не изменяю ему, а он за это дает мне все, что я захочу. Я дарю ему свою любовь и внимание, он дарит мне свое тепло. Вот такими должны быть отношения. Можно любить, надрывая себя, прощая всякие гадости, измены и грубости, а можно найдя достойного мужчину, стать ему той женщиной, о которой он мечтал, но вместо сумасшедшей любви и боли дать тепло и уважение.
Кате можно было бы привести сто возражений. Несомненно, Сергей хороший человек, надежный, ответственный, рядом с ним спокойно как за стеной. А вот как быть когда закрывается дверь в спальной комнате? Как целовать того кто тебе как минимум безразличен?
А ведь в идеале хочется, что бы стрела Амура сразила прямо в сердце сразу после того как эта самая стрела пронзит сердечко избранника. А так бывает? Но если и бывает то, пожалуй, эту историю можно отнести к разряду редких происшествий. Меня все чаще посещает мысль что Амур, скорее всего косоглазый. Если он успешно стреляет в одного из пары, то по второму сердечку обычно промахивается.
На сегодняшний день у Юли очень непростое положение. Юля считает, что у нее есть молодой человек Антон, и она готова всю себя дарить ему, но… Антон не вполне уверен, что у него есть девушка в том понимании, в котором ожидает этого Юля. У него есть подруга, к которой он приезжает пару раз в месяц по выходным провести свободное время и очень расстраивается, если его планы меняются по каким-то причинам. Антон не устает говорить Юле, что не готов отношения делать серьезными, а далее следует список на 5 страниц посему он так считает, но Юля его не слышит и не хочет слышать. Она точно знает, что любит и любима, просто Антон сам этого не понимает. Наивная. А еще есть Виталик, который полтора года существует на положении близкий друг, и который готов сколько угодно быть на таком положении пока Юля не поймет, как он ее любит. Он рядом и в мороз и дождь, он окутал девушку заботой и вниманием, но она… Она видит только друга и не слушает подруг прожужжавших все уши о идеальности Виталика.
Если до определенного момента Юля от доводов подруг отшучивалась то после одного эпизода, когда Артем ее бросил можно сказать на произвол судьбы, когда ей было плохо, а Виталий через 20 минут примчался на выручку, заставили Юлю пересмотреть свои позиции.
-Да, я пока не люблю Виталика, но готова попробовать влюбиться. -заявила Юля подругам.
Что ж будем пробовать… Если у вас схожая проблема присоединяйтесь к нам будем пробовать вместе.

1. Как известно все познается в сравнении, и с этим спорить бессмысленно. Я не ошибусь, если возьмусь утверждать, что у каждой девушки в возрасте 20 с хвостиком есть в жизненном багажнике история неудачной любви. Девушка была без ума от избранника, а тот в свою очередь сводил ее с ума снова и снова своими выходками и прохладным отношением. Она ждала звонка, а он забывал перезвонить, она сидела вечерами дома ожидая его обещанного прихода, а он забывал сказать что передумал. Она ждала помощи, а он говорил, что занят, ну очень занят. Она выкладывалась в этих отношениях на 100%, пытаясь быть красивой, умной, понимающей и нежной, а он не утруждал себя лишним комплиментом и приятным сюрпризом. На фоне такого горе-кавалера обстоятельный, внимательный и преданный поклонник выглядит сущим подарком судьбы. И чтобы отчетливо понять это, достаточно выудить из памяти 5-10 (можно и больше) случаев возмутительного поведения прежнего фаворита. И методично возвращаться к ним всякий раз, когда снова потянет завести волынку: «Да, Виталик хороший, но я его не люблю». Что? Поклонник не угодил? Принес вместо гербер чайные розы? А горячо любимый, когда вообще последний раз цветы дарил? На день рождения? Да еще какие-то помятые, сопроводив отговоркой, что спешил и других не было у торговки. Очень мило с его стороны. Ну, чаша весов потихоньку стала склоняться в сторону «доброго и надежного»? Отлично. Это и будет нашим началом.

2. Самовнушение штука сильная и полезная. Даже психологи об этом говорят. На территории любви данный прием тоже хорошо работает и примером тому может служить фильм «Влюблен по собственному желанию». Кстати, там все приемы показаны.
Один из сильных приемов- рассматривать положительные качества героя и игнорировать недостатки. При этом себе нужно каждый день в свободное время читать своеобразную мантру: «Он самый лучший, желанный, верный, добрый, преданный». Метод, бесспорно, требует серьезной работы над собой, потому что в нелюбимом человеке может раздражать все что угодно, вплоть до формы ногтей и пристрастия к просмотру биатлона. Вскипающее порой раздражение неплохо «гасится» взрослыми мыслями о том, что мы тоже не идеальны, а за некоторые проделки нас в самый раз выпороть розгами. Так что почаще «включаем голову» и выключаем эмоции – при приступах злобствования. А симпатию и нежность наоборот старательно подогреваем.Стоит вспомнить книгу «Унесенные ветром», где несчастного капитана Батлера угораздило влюбится в бессердечную Скарлетт и терпеть ее фортеля. Читаешь роман и не понимаешь, как можно было не ответить взаимностью такому чудесному, умному и любящему Ретту? Почему Скарлетт «прозревает» на его счет, лишь, когда Батлер покидает ее, устав от «игры в одни ворота»? А теперь проецируем книжный сюжет на себя. Не кажется ли вам, что со стороны вы ведете себя точь-в-точь, как Скарлетт? Да, потерявший от чувств голову поклонник - не капитан и не сколотил состояния на контрабанде. Тем не менее, он настоящий джентльмен и искренне любит вас. Почему бы не написать свой финал «Унесенных ветром»? Со счастливым концом, разумеется.
3. Общественное мнение, ну куда же нам без него, ведь что ни говори, а человек животное стадное. Предложите своим подругам устроить «смотрины» своего пока еще нелюбимого спутника. Если человек стоящий, ваше сопротивление стремительно растает под действием жестких отрезвляющих фраз: «Отличный парень! И чего ты с жиру бесишься?», «Да он золотник, хватай его и беги!» и даже: «Если тебе он не нужен, то я буду с ним встречаться». Испытано на себе: немедленно срабатывает эффект рекламы.
4. Расстояние для зарождающегося чувства тоже хорошая подпитка. Желательно отказаться от средств связи вообще. Глядишь – и через пару дней возникнут странные мысли: «Как он там? Может, уже забыл меня…» Потом «тяжкие думы», что поклонник, вероятно, увлекся другой красавицей, становятся на удивление неприятными. И хочется поскорее «догулять» отпуск, чтобы убедиться на месте: он по-прежнему смотрит влюбленным взглядом, а соперницы нет и в помине. И вдруг почувствовать, что все это время скучали по нему.
5. Ревность и чувство собственника могут в вашей истории сыграть не последнюю роль. Представьте себе вот такую ситуацию…
Подходит к вам ваша знакомая и говорит: Юленька, а ты не знаешь, Виталик сейчас ни с кем не встречается? Нет? Ой, как здорово! У меня есть подруга Машенька, замечательная девушка, красавица и умница, вот только никак парня себе не найдет. Давай их с Виталиком познакомим. Вдруг у них что-то получится? Давай? Да? Ну, тогда я поговорю с Машей, и придумаем, как их свести…». Да, ревность творит чудеса, стоит только дать намек на соперницу и вот уже самый ненужный ухажер превращается в «Мистре№1». Развитие событий подробно описал Лопе де Вега в комедии «Собака на сене». По его пути прошла целая толпа творцов от литературы, в числе последних – Михаил Веллер с повестью «Любит – не любит». Вы только представьте, что какая-то там Маша будет строить глазки ВАШЕМУ (!) кавалеру и эта мысль станет просто невыносима! А может ухажер не такой уж и безразличный?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений