На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 2 июня 2010 | Просмотров: 1757
Я боюсь тебя начальник…- Идёт…Идёт…Тихо..-слышится взволнованный и приглушенный голос и тут же в офисе воцаряет рабочая атмосфера. С лиц стираются улыбки, тарелочка с печеньем срочно убирается в шкафчик, закрываются лишние окна на мониторах, срочно кладутся трубки телефонов, с которых звонили по личным вопросам. Открывается дверь, и ощущение что весь офис вжал плечи и вздрогнул… Знакомая картина?
Почему мы часто боимся своего начальства? Почему не в состоянии порой вымолвить слово в тот момент, когда надо сказать? Почему поход в кабинет начальника даже по какому-то дежурному вопросу вызывает стрессовое состояние? Давайте разбираться.

Существует несколько причин страха перед начальством.

1.Неуверенность в себе. Как ни банально, но боятся своего начальника люди с низкой самооценкой. Чего только не нарисует испуганное воображение. И что за слово, сказанное поперек его тут же уволят и он, такой разнесчастный будет месяцами искать работу, картины одна страшнее другой возникают перед глазами.
Как спастись. Перестать драматизировать ситуацию и нагонять на себя страх. Для того что бы уволили на самом деле должно быть веское основание. Рабочие моменты бывают у всех и к этому стоит относиться по философски. А может все дело в том, что вы занимаетесь не своим делом?

2. Панический страх неодобрения. Страх сделать что-то не на высоте, так что недоделкой будут попрекать. Данный вид боязни начальства присущ перфекционистам- людям стремящимся во всем быть первым и не терпящим когда им указывают на ляпы и ошибки вплоть до впадения в депрессию, так же этим видом боязни страдают сотрудники предпенсионного возраста ожидающие что из-за любого проступка, недоделки, недочета их раньше времени спровадят на пенсию.
Как спастись. Мой начальник любил повторять: «Не ошибается только тот , кто не работает.» Золотые слова. Промахи и ошибки бывают абсолютно у всех людей и к этому стоит относиться как к своему опыту. Примите во внимание, что было не так, обдумайте, как избежать этого в другой раз.

3.Непредсказуемость. Данный вид страха характерен для новых сотрудников, которые еще не притерлись, не освоились на новом месте и не знают чего ожидать от начальника.
Как спастись. Не стеснять, а расспросить побольше про начальство у коллег.

4. Страх давления. Есть такая категория начальников, которые «давят» на подчиненных. Давят и из-за мелочей и по делу, давят независимо от качества и скорости выполняемой работы. Сотрудник попадая в такую ситуацию начинает изо всех сил угождать начальнику только бы не вызвать взрыв недовольства.
Как спастись. Бороться с этим страхом можно с помощью различных психологических методов. Например, в то время как ваш начальник кричит, представьте его в маскарадном костюме или с кастрюлей полной кипящей каши на голове, каша кипит и вываливается за борт кастрюли и заливает лицо начальника, его дорогой костюм. Можно вообразить, как на него выливается ведро с макаронами или как он, размахивая руками, исполняет партию в опере.

Так ли на самом деле страшен начальник?

Шеф не внеземное существо, не божественное- он простой, обычный человек. Его поставили на руководящий пост, потому что он оказался проворнее остальных, у него есть связи или очень хорошее образование. Но, не смотря ни на что, он все же простой человек. Поведение начальника можно списать на личные качества и все же стереотип начальника, которому ему самому удобнее следовать, что бы быть успешным руководителем. Общаясь с ним, представьте себе, что общаетесь с более старшим «собратом по цеху». Так вам будет проще формулировать свои мысли и побороть свой страх перед руководителем.

Какой смысл бояться начальника, если он в любой момент может лишиться своей должности? Есть сотрудники лебезят и заискивают перед руководителем, надеясь, что таким образом обеспечат себе долгое и счастливое существование на работе. А когда этот руководитель по каким-то причинам переживают больше других. Потому что уже привыкли бояться и лебезить, а с новым начальником, вероятнее всего, придется совершенно иначе выстраивать отношения.

Любой страх имеет под собой основания. И чтобы избавиться от него, нужно выяснить, чего именно вы боитесь и воплощением каких ВАШИХ страхов является «ужасный» начальник…
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 8 июня 2010 23:12
Ну а со своим начальником разговариваю на равных, это уж точно!
Хотя ему под пятьдесят уже, я его называю просто по имени,
и никак его не боюсь, наоборот...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений