На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 18 марта 2010 | Просмотров: 1872
О мужчинахЛюбая девушка в своих девичьих мечтаниях и грезах мечтает о том, что в ее жизни появится сильный, умный надежный принц, который подставит свое надежное плечо и протянет руку. Конечно у каждой принцессы принц выглядит по-разному, как говорится каждому свое, но… Помните слова из песни Кати Семеновой про мечут о идеальном мужчине: « Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен и к тому же что бы он и красив был и умен.» Да… Это идеал.. Как жаль, что таких идеалов в жизни просто не бывает, а если и бывает, то это самая большая редкость во вселенной. Чаще всего дело обстоит так. Если оно умен, то это зануда, от каких убежать хочется сразу и побыстрее, если красив, то ветренен и не серьезен, если равнодушен к футболу, то имеет какое-то другое горячее пристрастие узнав о котором вы с тоской думаете: «Лучше бы футбол вечерами смотрел..» ТО скуп, то несерьезен, то… Возможно ожидания женщин завышены, из-за того, что в составлении своего идеала каждая ориентируется на героев книг и кинокартин, образы которых идеализированы.
Вот вам 5 самых распространенных вариантов отношений с мужчинами, которые оказались не теми как хотелось.

1. Гламурный

Как говорил герой сериала «Части тела» Кристиан Трой: «Я свободен – на семейную жизнь не годен». Он гламурный красавчик, свободный, успешный, самоуверенный. Он ничего не обещает и не требует. Он объясняет, что привык жить так, потому что одному ему лучше. И девушки принимают его таким какой он есть до тех пор пока не находится такая которая наконец-то приручает красавчика и быстро оковывает узами брака.

2.Женатик

Он внимателен, заботлив, в ухаживаниях и комплиментах равных ему просто нет, есть только одно НО… Он женат. С одной стороны приятно быть объектом такого искреннего и красивого внимания, а с другой стороны стоит понимать и помнить, что вы всего лишь допинг, средство отвлечься от бытовухи, способ снова почувствовать себя молодым и свободным. Делать на таких ставку- терять время.

3.Стена, которой просто нет

Он успешен, уверен, заботлив, верен и со стороны кажется просто воплощением надежности. У него успешная карьера и связи. Но, только начав совместно жить вы обнаруживаете, что дома он бывает так редко, что заниматься своим домом-крепостью ему просто некогда, а той самой стены, за которой женщина чувствует себя в безопасности просто не существует. Приходится все делать самой.

4. У нас свободные отношения.

Уже само признание, что мужчина предпочитает свободную любовь должны стать своеобразным стоп-сигналом. ОН не ищет отношений и привязанностей. Он знает чего хочет и это то единственное ради чего он начнет встречаться. Секс надо сразу и без лишних разговоров, а все остальное- ненужная шелуха. Он ворвется в жизнь легким ветром и так же из нее вылетит не обернувшись. Если это то чего вы ищете, тогда вперед. Если вы решились на серьезные отношения- сразу прервите знакомство, что бы потом не мучить себя бесконечными вопросами на которые ответа не будет.

5. С надеждой.

Такие типы наверняка встречались на пути каждой женщины. Их еще ошибочно называют романтиками. Почему ошибочно? Потому что данный тип правильнее назвать мечтатель. Ему приятнее дарить надежду, строить планы такие красивые такие далеко идущие и ничего не делать для достижения цели. И это касается не только каких-то глобальных проектов, но и самых простых бытовых. Все происходящее в жизни пары лежит целиком на женских плечах, помогать Мечтатель не хочет и не будет, потому что у него на уме очередная мечта, и он ее мечтает.

После встреч с такими мужчинами женщине грозит как минимум чувство опустошенности в душе, как максимум разочарование в мужчинах как в виде.
Мужчины! Это в ваших силах быть такими, что бы вас было за что уважать, отвечать за свои слова и поступки, быть спокойными и уверенными, обязательными и целеустремленными. И тогда вы дадите возможность своим дама быть настоящими женщинами, а не воительницами на поле жизни.



На фото наш читатель Главный
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений