На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 октября 2009 | Просмотров: 2177
Как удержать мужчинуМеня уже очень давно мучает вопрос: Почему молодая красивая умная женщина никак не может найти себе спутника жизни, а другая, не столь щедро награжденная природой очень легко это делает. Почему у одной женщины поклонников хоть отбавляй, а другая остается в тени и одиночестве? Почему у одной роман быстро заканчивается свадебным маршем, а вторая отдает своему мужчине свои лучшие годы в не определенном статусе не то любовницы, не то сожительницы? Эти многочисленные почему подтолкнули меня к определенным выводам, с которыми спешу поделиться.
Начну, наверное, с нескольких слов о мужчинах и женщинах. Не зря же говорят, что мужчина – зверь совсем другой породы. Это касается не только чисто анатомического строения, но и склада характера, способа мышления, системы взглядов и убеждений, мотивации поведения, из-за чего женщина может совершенно неверно истолковать те или иные его поступки, приписав ему то, чего нет на самом деле.

Что бы не попасть в капкан собственных иллюзий следует вышесказанное принять как должное. Не зря же говорят, что мужчина с Марса и женщина с Венеры.

Если одинокая девушка или женщина рассматривает любого мужчину, оказавшего ей знаки внимания, как возможного претендента на ее руку и сердце, то мужчины не склонны заходить так далеко в своем воображении и часто ограничивают его рамками «здесь и сейчас», воспринимая понравившуюся особу как предмет обожания в настоящем времени и оказывая ей знаки внимания до тех пор, пока к ней сохраняются чувства.

Когда-то один очень хороший писатель, знаток человеческой психологии Сомерсет Моэм изрек: «женщина притягивает к себе мужчину, играя на своем очаровании…» - такова была первая часть этой фразы.

На самом начальном этапе мужчина, будучи охотником и выбирая будущую «жертву» своей любви, конечно же, обращает внимание на внешнюю сторону женщины.

Но, если Вы, милые женщины, думаете, что сразите своего избранника кроваво-красной помадой и такими же яркими длиннющими ногтями, густо намалеванными глазами, невообразимо сложной прической типа «хиппи» и вызывающим нарядом, то, смею Вас уверить, Вы вряд ли притянете к себе нормального мужика с нормальной психологической ориентацией. Скорее всего, вампира – под стать Вашему наряду.

Опрос среди сильной половины человечества показал, что при знакомстве в первую очередь мужчина обращал внимание на глаза. Не на грудь, не на ноги, не на фигуру и даже не на одежду, а именно на глаза. На то, как они блестят, что излучают. Не зря же так много песен о любви воспевают именно глаза женщины. У Ободзинского помните в песне: «Эти глаза напротив -калейдоскоп огней….» Вся магнетическая сила женщины сосредоточена в ее взгляде. Он может быть задорным и искрящимся весельем, а может быть томным или грустным, но он, ваш взгляд, должен быть особенным.

Поэтому первое, что с чего стоит начать женщине – это культивировать в себе мысль, что вы – богиня. Это культивирование в себе внутреннего достоинства без тени высокомерия и чванства. Это и самодостаточность, и способность любить.

Второй, очень важный момент: женщина должна быть загадкой для мужчины. Она должна быть интересной ему, а для этого нужно стать интересной самой себе. Речь не идет о неожиданностях проявления натуры, о женских капризах, типа: «сегодня люблю персики, а завтра острые перчики», речь идет о жизненных ценностях женщины. Чем более разносторонне она развита, чем больше она знает, умеет – тем выше ее цена в глазах мужчины.

Вы знаете кто такая гейша? Думаете, проститутка? - Ничего подобного! Это женщина, которая своими тонкими аристократическими манерами, интересным общением и познаниями в разных областях искусства могла обеспечить полноценный культурный досуг и отдых японского мужчины. То есть женщина для души. Чем больше она знала и умела, тем выше была ее популярность. Показаться мужчине с такой женщиной в обществе было почетным даже на самом государственном уровне.

Вы тоже можете заняться своим самообразованием. Главное, чтобы вашему мужчине с Вами не было скучно. Потому что скука – это самый страшный враг любви.

Третий, очень важный момент в отношениях с мужчиной:
Ни в коем случае не ускоряйте интимные отношения. Пусть ваш избранник пройдет испытание терпением. А Вы за это время как можно лучше изучите его привычки, взгляды, характер, вкусы, предпочтения. Как можно больше изучайте его, потому что «… женщина удерживает подле себя мужчину, играя на его пороках». – Так гласит продолжение фразы Сомерсета Моэма. Я же перефразируя его, скажу: "играя на его привычках".

Только женщина, которая понимает и принимает мужчину, сможет найти к нему правильный подход и ключик к его сердцу. Время в данном случае играет на Вас, пусть он привыкнет к Вам, а Вы к нему.

Не грузите его сразу своими проблемами, не взваливайте на него все свои трудности, используя его как вьючного осла, спонсора или бесплатного сантехника. Все это будет потом. А пока лучше превратите ваши встречи в маленькие праздники, работающие на ваше сближение.

И не соглашайтесь на гражданский брак, а проще говоря – сожительство, разве что Вы сами не сторонница крепких брачных уз и тоже любите свою свободу. Потому как мужчина, получив от вас все, что ему нужно, вряд ли будет сам добиваться официального бракосочетания. А зачем?

Этап последний и завершающий:
Итак, Вы чувствуете, что между вами возникла симпатия или даже любовь, вы чувствуете, как искра, проскочившая когда-то между вами разгорелась в костер желания. Что ж, пора действовать решительно. Этот этап самый тяжелый, но он же и решающий.

Соберите остаток своих сил, преодолейте свое жгучее желание окончательно раствориться в любви и на некоторое время исчезните из поля зрения своего возлюбленного – на день, два, три… Сошлитесь на занятость, болезнь – что угодно! Дайте ему возможность соскучиться по вас и осознать всю значимость вашего присутствия в его жизни, чтобы принять решение быть с вами всегда.

Фото: Авторская работа фотографа Владимира Шарова.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений