На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 28 сентября 2009 | Просмотров: 2761
Привлечь внимание мужчиныВам уже далеко не 18,есть образование, любимая или же не очень работа, круг друзей, но вот в личной жизни не все так радужно. Как привлечь внимание мужчин и не упускать драгоценного времени? Есть несколько приемов, которые помогут очаровать его, интригуя. Сила женщины в её мудрости.
Прием №1. Счастье напоказ.
Быть счастливой — один из надежнейших способов завлечь мужчину. Даже если вы несчастны, делайте вид, будто вы счастливы. Кому нужна несчастная женщина? Но если вы счастливы, мужчины тянутся к вам, потому что позитив всегда притягивает.

Прием №2. Объект восхищения.
Мужчин привлекают женщины, вызывающие интерес у других мужчин. Вспомните, сколько раз вы оказывались в ситуации «то пусто — то густо»? Как только один мужчина начинает ухаживать, рядом с ним появляется еще несколько претендентов. Хотите произвести впечатление на мужчину? Познакомьте его с людьми, которые очень хорошо к вам относятся. Его интерес к вам получит дополнительное обоснование, вы покажетесь ему более ценной. Ему польстит то, что вы, объект восхищения, в свою очередь восхищаетесь им. Такая ситуация представляется мужчине соблазнительной.

Прием №3. Показное равнодушие!
Вы замечали, что сильнее всего вас добиваются те мужчины, к которым вы равнодушны? Они звонят, присылают поздравительные открытки, осыпают вас вниманием и подарками и заранее договариваются о свидании. Поэтому легкое безразличие — надежное средство для возбуждения интереса к вам. Как действовать: 1)Безразличие срабатывает наилучшим образом, если вы сначала проявляете интерес, а потом начинаете скрывать его. 2) Также безразличие приносит плоды, если мужчина заинтересовался вами, а затем начинает «уплывать». Не пытайтесь удержать его «толикой нежности». Вместо этого используйте «толику безразличия».

Прием №4. На одной волне.
Мы все склонны доверять тем, кто похож на нас. Его доверие к вам возрастет, если вы покажетесь ему человеком того же типа, что и он сам. Если мужчина говорит быстро, увеличьте собственный темп речи. Тем самым вы пошлете собеседнику мощный сигнал, говорящий ему о том, что вы соглашаетесь с ним и одобряете его личность. Он тотчас почувствует себя комфортно, однако вряд ли осознает причину этого. Это не значит, что вы должны во всем соглашаться с мужчиной. Напротив, установив определенный контакт, вы можете возражать по некоторым важным для вас вопросам, не подвергая опасности отношения в целом.

Прием №5. Мужчины — неисправимые романтики.
Они романтичнее даже нас, женщин. Для мужчины романтика — это волшебство, счастливая случайность. Нечто неуправляемое, непредсказуемое, неожиданное. Мужчинам планирование романтики дается с трудом, однако если женщина организует романтическое свидание, они реагируют с энтузиазмом. У нас возникают проблемы с мужчинами, если мы обращаемся с ними, как с приятелями, потому что в таком случае они перестают видеть в нас женщин.Если вы заинтересованы в романтических отношениях с мужчиной, не хлопайте его по плечу, а прикасайтесь к нему нежно. Погладьте его. Отправьтесь с ним в плавание под мерцающими звездами или на прогулку по залитому лунным светом берегу.

Прием №6. Не в ущерб своим интересам
Не торопитесь снимать трубку телефона, как только он зазвенит, чтобы у мужчины не было ощущения, что вы весь вечер просидели в ожидании его звонка. Не спешите перекраивать свой график, чтобы подстроиться под его расписание. Вы имеете полное право быть занятой хотя бы иногда. Когда ваша страсть достигнет апогея, исчезните на короткое время, чтобы он затосковал без вас.

Прием №7. Нечто особенное
Отыщите в вашем избраннике какое-то особое качество, которое не бросается в глаза и не было оценено другими. Дайте понять мужчине, что вы цените эту особенность. Если вы действительно любите этого человека, вы уже должны были сделать подобное наблюдение. Возможно, вы первой оцените красоту его ног. Или сексуальность плечей. Или изысканную форму пальцев. Только вы одна заметите, что в груди скромного бухгалтера бьется сердце романтического искателя приключений. Или разглядите внутреннюю силу вашего застенчивого инженера. Найдите одно особое качество, и мужчина будет возвращаться к вам, чтобы чувствовать, что оно оценено по достоинству.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений