На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 14 сентября 2009 | Просмотров: 1588
Вячеслав ЗайцевДиректор АО "Московский дом моды", профессор кафедры моделирования одежды и обуви Московского технологического института Вячеслав зайцев родом из Иваново. Окончил факультет прикладного искусства Ивановского химико-технологического техникума и Московский текстильный институт по специальности "художник-модельер".

Он сумел достичь невероятных результатов без протекций и помощи, более того, он до сих пор всей своей деятельностью подтверждает, что такое положение вещей — не случайность, а закономерный плод каждодневного труда. О Вячеславе Зайцеве заговорили еще в его студенческие годы, как о ярком явлении в московской модной среде. Известность пришла внезапно и абсолютно неожиданно: с шокирующих комиссию коллекций ярких ситцевых телогреек, цветных сапог и женской одежды из павловопосадских платков. Именно Вячеслав Зайцев первым в стране открыл собственный Дом моды, и длительное время был единственным модельером, который ставил на одежду собственный фирменный знак.

Его первая коллекция спецодежды для работниц села поразила всех яркостью и смелостью: Зайцев предложил цветные телогрейки, юбки из пестрых павло-посадских шалей, даже валенки перед показом он собственноручно расписал гуашью. Коллекция не была принята, но фоторепортаж о ней опубликовали зарубежные издания (в том числе журнал “Paris Match”). Так имя русского модельера стало известно знаменитым французским кутюрье и всему миру.

Несмотря на свою огромную занятость, В.Зайцев ведёт многогранную творческую работу с молодыми художниками, модельерами и дизайнерами. Его деятельность - это поистине подвижнический труд российского интеллигента во имя России, процветания её талантливого народа. Основная тема его творчества как художника-модельера - это поиски гармонии содержания и формы, соответствующие эстетическим моральным критериям общества на данном витке цивилизации. Это постоянное желание доказать, что человек способен не только созидать красоту, но и быть образцом этого прекрасного мира, не засорять своим видом окружающую среду - природу и общества, а гармонично вживаться, вызывать восхищение людей совершенством формы и богатством цветовой палитры, согласованной в деталях. Вячеславом Зайцевым созданы костюмы ко многим спектаклям московских театров, к кинофильмам, для эстрадных коллективов и исполнителей.

В 1980 году Зайцевым была создана парадная одежда для советской спортивной делегации на Олимпиаде-80. Кроме этого он был первым модельером, который всерьез занялся костюмами для фигурного катания и создал новую форму для работников отечественной милиции. К числу самых выдающихся коллекций Вячеслава Зайцева можно отнести: 1000-летие Крещения Руси, Русские сезоны в Париже, коллекция моделей одежды из европейских тканей, коллекция моделей мужской моды, коллекция моделей женской одежды из отечественных тканей.

В Москве, России и ближнем зарубежье были представлены следующие коллекции известного Кутюрье: Агония перестройки, Ностальгия по красоте, Грезы, Воспоминание о будущем, Пробуждение, Чума, Как молоды мы будем, Соблазн, Событие, Листая памяти страницы, Прозрение, коллекция прет-а-порте и от кутюр сезона весна-лето 2000–2001. Как известно, Зайцева называют «мистер классика». Его любовь – это классические мужские костюмы. Они и составляют основу его коллекций. Вторая важная составляющая качества костюмов – исключительный подбор тканей. Это только самая лучшая чистая шерсть высоких номеров пряжи или шерсть с шелком, от ведущих производителей Европы.

Вячеслав является автором нескольких книг , посвященных вопросам моды. Увлекается живописью, его работы выставлялись в картинных галереях США, Бельгии. Талантливый человек - талантлив во всём. Популярность Вячеслава Зайцева столь велика, что даже трудно найти еще одного художника-модельера, завоевавшего такую народную любовь и уважение к таланту.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 15 сентября 2009 22:16
winked Меня в одежду не тянет. Так что не знаю насколько наш Зайцев Зайцев . Впрочем, если он действительно был так хорош. Рад за него)


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений