На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 31 июля 2013 | Просмотров: 36982
Сорта табакаВ природе произрастает более тысячи разновидностей растений рода табака, но только два из них культивируется для табачных компаний -это Nicotiana tabacum и Nicotiana rustica
Для выращивания табака требуется климат тропиков или субтропиков, где климат теплый и умеренно влажный. Из всех стран больше всего табака производят Китай и США.
Сортов табака много, самый распространённый это- "Вирджиния", который составляет около 2/3 мирового производства табака. Этот сорт светлого табака является основой для большинства сигаретных и трубочных табаков. К светлым табакам относят сорта "Берли" и "Мериленд". Выращенные впервые в США эти сорта сейчас распространены во всем мире, их ценят за мягкость и отсутствие горечи
В странах Азии выращенный табак высушивают на солнце, это "ориентальные", или "восточные" табаки, отличительной чертой которых является особый сладковатый, пряный или смолистый вкус и аромат. Знаменитый сорт табака "Латакия", относят к восточным, не смотря на то, что по способу обработки он несколько отличается от других - его после высушивания на солнце "коптят" над открытым пламенем особой древесины, что придает "Латакии" дымный привкус.
Вне основных категорий - сорт темного табака "Кентукки" , который подвергается огневой сушке над пламенем древесины дуба, гикори или клена.
К уникальным сортам относится и "Перик", выращиваемый лишь в одном месте на Земле - в приходе Сент-Джеймс (штат Луизиана, США). Этот табак обрабатывают согласно секретному рецепту и выдерживают в бочках вместе со сливовым соком и мякотью других фруктов. В результате получается табак, который при добавлении в малых количествах придает смеси тонкий фруктовый аромат.
Кавендиш, - единственный табак, который не выращивается, а производится на фабриках из других базисных табаков. В сущности, Кавендиш, это смесь различных табаков, которые прессуются, выдерживаются в тепле, а затем нарезаются и измельчаются.
Семена табака очень мелкие, в 1 грамме их содержится несколько тысяч . Время сева определяется климатом местности - от октябре и до апреля. От посева до сбора урожая табак растет и около 7 месяцев (в зависимости от сорта и погодных условий). Все это время растение требует к себе тщательный уход –это и удобрение почвы, прополка, полив, подрезка нижних листьев, защита от вирусов и насекомых-вредителей. За 2-4 недели до сбора урожая срезают верхушку растения, чтобы оно не зацвело, а листья росли лучше.
Урожай собирают тоже в разное время в зависимости от сорта табака.
Листья для резаного табака должны созреть полностью, а вот табак для сигарной начинки из длинного листа может быть снят чуть раньше. Признаком созревания листа для "светлых" сортов считается зеленовато-желтый цвет закрученные кончики листьев вниз. Для "темных" сортов признак созревания-появление желтых прожилок на верхних листьях растения.
Урожай собирают двумя способами: 1) стебли срезают вместе с листьями: 2) срезают только листья.
Затем срезанные листья сушат, от условий сушки зависит и вкус табака как конечного продукта. Темный табак получают путем естественной сушки в продуваемом помещении, а светлый получается путем горячей искусственной сушки, благодаря которой светлые табаки более сладкие на вкус за счет более высокого содержания сахара в листе.
Сушка открытым солнцем или над открытым огнем древесины используется редко.
Для светлых табаков процесс сушки повторяется несколько раз, табак складируется для дозревания, охлаждается, прессуется, с него удаляют грубые волокна. Темные и восточные табаки после сушки проходят ферментацию- то есть при хранении и дозревании и х переворачивают, что бы дозревание проходило равномерно, что улучшит ароматические свойства табака, а однородность состава обеспечит равномерное горение.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений