На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 апреля 2011 | Просмотров: 1811
Простой удар ногойВы когда-нибудь смотрели фильмы про восточные единоборства? Джеки Чан, Брюс Ли, Ван Дамм и прочие имена вам знакомы? Визитная карточка фильмов с участием этих актеров- красочные бои. Если внимательно рассмотреть киношные поединки будет сразу заметно, что львиную долю боя занимаю разнообразные удары ногами. Самый основной и часто используемый- классический боковой удар подъемом стопы. "Вертушки" и сайд-кики хорошо смотрятся на показухах и в кино. Если так же внимательно наблюдать соревнования, то мы увидим, что все многообразие ножных техник сводится к различным вариантам маваши гери или попросту- бокового удара подъемом стопы.
А Знаете ли вы что, боковой удар стопой прочно вошедший в арсенал карате и других восточных единоборств, обогнавший по частоте применения остальные техники, в самой базе японского единоборства отсутствует. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно обратиться к техническому наполнению ката любой японской школы. Ни в ученических, ни в мастерских комплексах его просто нет. Удары пяткой, удары коленом есть, а вот маваши гери нет. Зато данная техника широко используется в системах рукопашного боя. Потому как удар стопой сбоку - это один из самых естественных способов нанести урон противнику. По простоте исполнения его может обойти разве что восходящий пинок в пах. Даже толком не обученный человек, если его попросить ударить другого ногой в туловище, скорее всего, воспроизведет подобие маваши.

Практика- техника удара ногой

Классический маваши. Если спросить спортсмена-каратиста об технике исполнения удара он скажет, что нужно вынести через сторону согнутую в колене ногу. Причем желательно чтобы бедро и голень были параллельны полу (для этого, отрабатывая удар дома, спортсмены наносили его через спинку стула). Когда колено окажется впереди, нога разгибается, и подъем стопы врезается в противника. Руки, в зависимости от школы, либо выполняют функцию балансиров, либо помогают закручивать тело в направлении удара. Это оптимальный вариант, но его можно улучшить с помощью обуви.
Например, французский сават. Здесь вариант маваши называется фуэте. Выполняется он без бокового выноса колена. Движением вперед-сбоку. Главным оружием является носок ботинка. В принципе, голой стопой такой удар и невозможен - он скорее сломает ваши пальцы, чем повредит противнику. Точность в фуэте превалирует над скоростью. Оно и понятно, жесткий рант ботинка и вес обуви способны нанести серьезные повреждения, а значит, ногу не нужно разгонять маховым движением. К тому же подобный способ нанесения удара дает немалый выигрыш в дистанции.
Сам по себе удар пяткой не особо нуждается в твердой подошве, а вот носком ноги без защиты обувью не поорудуешь. В Японии, стране босоногой маваши гери бьют подъемом стопы. Это позволяет нанести короткий и не очень сильный удар. Но, если вы решите с помощью маваши как следует вломить противнику и вложите в удар всю свою силу, то рискуете повредить свою ногу. Стопа, даже попав в мягкие ткани, рискует просто не выдержать и как результат- растяжение, а то и разрыв связок.
В стилях, где используется мощная размашистая техника ударов ногами, стопа в качестве оружия не используется. Здесь в качестве ударного места используют голень. Конечно, удар получается короче, зато в него можно вложить не только импульс разгиба ноги, но и массу всего тела, а при желании и прыжок добавить.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ZORD, 15 апреля 2011 15:07
забыли добавить...Трюки проделаны подготовленными людьми. Не пытайтесь повторить это самостоятельно!!!!!!!!!

   
#2 Slavian, 20 апреля 2011 15:57
lol


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений