На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Sariel, 20 июня 2011 | Просмотров: 1451
Раздался отдаленный грохот, что-то упало. Затряслись стены. Ворота моего дома не были большой преградой, напротив – они были скорее просто красивые. Они уже наверно преодолевают сад, и вот-вот будут ломать парадные двери. К счастью в доме никого не было. Я ждал этой атаки, чувствовал ее. Самое ценное было уже скрыто от врага, все остальное было со мной, чтобы пасть вместе со своим создателем.
Раздался глухой удар в двери. Легкая дрожь прошлась по древесине.
Я закрыл глаза. Руки мои нырнули в карманы одежды, нащупали две белые рукоятки мечей, украшенные серебреными узорами и символами. Сосредоточился…. Моя сила вокруг…. Мы едины… в гармонии… вместе…. В последний раз… за Эту Жизнь!
Дверь треснула, правая створка упала словно подкошенная, левую оттолкнули ударом ноги. На пороге стояли трое силуэтов. Лица их были и приятны, и молодые и старые одновременно. Больше я не разглядел ничего, только почувствовал их намерения.
- Акасак! – крикнул я.
Что-то щелкнуло, и заиграла музыка, одна из тех мелодий, под которые я шел когда-то в бой, мелодия силы.
Мои руки взлетели вверх, рукоятки мечей сверкнули и начали наливаться светом. Я закричал от боли. Через мои руки, через эти медиумы, два острых лезвия появились. Мое смертоносное оружие со мной.
- Польется кровь, ваша!
Я сделал выпад одним из мечей, и словно белая игла устремилась в одного из них.
Как тень, он мелькнул, и удар прошел через одного из них. Я это предусмотрел. Они начали окружать меня, медленно, но уверенно, их первый взгляд падал на мои клинки, второй, на мои глаза, а третий искал мою кошку.
Лишь мгновение, казалось за такой миг и не успеешь и моргнуть, как один из них уже стоял передо мной. Я попытался замахнуться мечом, но тут, - в мои руки воткнулись два острых ножа. Резкий удар в грудь сбил меня с ног, я упал, мое оружие упало рядом.
…. Победа.
Я закрыл глаза. Боль из рук, как черная гниющая сила начала выливаться из моих ран и стремительно наполнять мои клинки.
«Рви их на части» - мысленно я дал команду своей кошке. Так тихо не подкрадывается даже ветер, но призраку это сделать ой как легко… Кровь одного из них брызнула на меня, он судорожно хватался за свое горло. Один из них тут же ощутил мою кошку и был уже готов нанести удар, как один из моих клинков, наполненный болью, взлетел и вонзился ему в сердце. Недолго прожил и последний из них, спустя несколько секунд второй мой меч торчал в его бездыханном теле.
- Молодчина, Акасак. Охраняй.
Мои руки кровоточили, и довольно сильно, но я должен собрать свое последние оружие. Соединив свои холодные ладони…. Боль… руки немеют…. Глаза мои закатились… Сердце забилось чаще.
Вокруг мир из красных и розовых оттенков. Лишь образы живых существ горят ярким золотым светом. Моя кошка ходит вокруг меня и трех тел, видно лишь слабые контуры ее тела и светящиеся глаза. Внутри этих тел собираются в одну маленькую сферу золотые нити живой души, концентрируются.
Как будто гора упала на мои плечи…. И одна душа у меня….
Мое тело стало тяжелее всего мира…. Теперь у меня две души….
Оболочка моего тела держалась только на моей концентрации…. Все три души у меня…
Я открыл глаза. Настоящий и привычный для нас мир, был как жестокая реальность после сладкого сна, из которого меня выдернули после недели бессонницы. Кровь больше не текла из рук, раны более-менее затянулись. Много сил ушло…. А как много мне еще надо.


...by Sariel
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений