На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 4 мая 2010 | Просмотров: 1648
Вот я не понял, что ты имела ввиду?Вроде и говорим мы на одном языке, а друг друга понять никак не можем. Порой даже смотрим друг на друга как на инопланетян. Мужчины ну совершенно не понимают женской логики, а те в свою очередь поражаются мужской твердолобости. Наверное, все дело в том, что женщины, как правило, говорят одно, а вот подразумевают под этим совсем другое.
Предлагаем вам короткий переводчик типичных женских фраз. Что сказала, а что на самом деле хотела сказать. Читаем, мотаем на ус.
Она Вам сказала:

«Я не сержусь»

Да нет, она на самом деле ой как сердится. Вот только хочет, что бы Вы об этом догадались самостоятельно- и о том, что она сердится и о причинах которые к этому привели. И сделать Вы это должны без подсказок и наводок. Рекомендуется подумать все же о возможных причинах плохого настроения и поговорить на эту тему. Если проблему оставить нерешенной негатив будет накапливаться и рано или поздно выльется на вас.

«Ты хороший, ты мне как друг..как брат»

Увы, как мужчина Вы ей не интересны. Об это она спешит Вас информировать, что бы предотвратить попытки за ней поухаживать. Но, это отнюдь может не означать, что шансов нет. Просто на какое-то время попытки следует отложить.

«Твори друзья хорошие, но...»

Тут все понятно, просто ей не очень нравятся твои друзья, но она их терпит ради Вас. Причин для этого может быть очень много, но самое распространенное- она почему то решила что они дурно влияют на ее возлюбленного. В данной ситуации возможно только 1 решение- поговорите с возлюбленной о своих друзьях. Выясните, почему у нее сложилось о них не очень хорошее мнение. Предложите ей с ними пообщаться более плотно, может быть это повлияет на ее мнение.

«Мы очень мало с тобой общаемся»

Она хочет знать насколько вы к ней серьезно относитесь и что она значит для Вас в жизни. Спросить на интересующую тему она не может и ищет обходных путей.

«Поцелуй меня как я тебя»

Ей не нравится, как Вы ее целуете, но в то же время она не желает Вас обидеть. Просто попытайтесь поцеловать ее именно так, как она сама того хотела бы.

«Как я выгляжу в этом?»

Ей нужна ваша поддержка и одобрение касательно внешнего вида. Возможно, она несколько не уверена насчет выбранного наряда. Если на ваш взгляд она выглядит идеально, то об этом девушке следует сообщить, похвалить наряд и как она в нем выглядит. Если на ваше мнение все обстоит не совсем так, то стоит деликатно намекнуть, что вы бы хотели видеть ее в другом наряде.

«Хочу чаще быть с тобой и проводить вместе больше времени»

Она желает установить с Вами более крепкие и долгосрочные отношения. Она не говорит об этом открытым текстом, поскольку не желает навязываться, ограничивать Вас в выборе. Ваша реакция на данное сообщение зависит от Ваших намерений. Если они серьезные, Вы подумываете о создании семьи, то сообщите об этом. Возможно, как раз пришло время, когда следует об этом сказать.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 9 мая 2010 17:22
Ну, так.Текст читабелен и вполне адекватно воспринимается.По сути похоже на баян, так как врятли об этих намеках, которые выше упоминаются.Такие как «Ты хороший, ты мне как друг..как брат».Скажите кто не знает о том, что в случаются такого рода ситуации, когда девушки только так и говорят? На самом деле я не соглашусь с тем, что мужчина не в силах повернуть ситуацию и взять ее под свой оборот.Главное то всего лишь быть чутким и не глупым.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений