На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
О сайте
Партнеры
Контакты
Реклама на сайте


все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 апреля 2010 | Просмотров: 2865
Как погладить рубашкуПишу эту заметку для мужчин, которые хотят выглядеть аккуратно и ухожено, но женой пока еще не обзавелись, домработницы нету, мамы рядом тоже нет. Что делать? Приходится ухаживать за собой самолично.
Начнем с глажки рубашек.
Дело это хлопотное и не просто особенно с непривычки. Как подступиться к делу?
Давайте помогу своими советами.
1. Хорошо выгладить пересушенное белье не получится поэтому перед началом действа рекомендую сбрызнуть рубашки из пульверизатора , аккуратно сложить и оставить в покое минут на 20.
2. Теперь давайте внимательно осмотрим рубашку. Наша цель найти маленький ярлычок с изнаночной стороны, на котором пишут символы-рекомендации по уходу за вещью.
3. Выставите на своем утюге те данные, которые значатся на ярлычке рубашки и дайте утюгу прогреться.
4. Обязательно проверьте подошву утюга, не запачкана ли.
5. Выглаженные рубашки вешаем на плечики и оставляем до полного остывания иначе они сомнутся
6. Гладить нужно медленными движениями. Справа налево (для левшей –наоборот) и от широкой части вещи к узкой
7. На темных тканях при глажении с лицевой стороны могут оставаться блестящие полосы, поэтому гладить лучше с изнанки, при необходимости глажения на лицевой стороне – использовать пар, слегка дотрагиваясь до изделия утюгом


Инструкция по глажке:
1. Расстегните полностью рубашку. Гладить надо начинать с мелких деталей - воротника и манжет. Выньте сменные вставки из углов воротника (не потеряй их!). Воротник нужно растянуть и гладить, начиная с острых концов к середине. Сначала гладят с изнаночной, а потом с лицевой стороны. На сгибе воротник заглаживают тоже от концов к середине. Глаженье продолжается до тех пор, пока воротник не станет совершенно сухим. На хорошо выглаженной рубашке не допускается ни малейшей складки. Для сохранения формы воротничка под него следует положить кусок картона, вырезанного по его форме.
Как погладить рубашку

Манжеты гладят сначала с изнанки, затем с лицевой стороны. Манжету с одной пуговицей гладьте так, чтобы пуговицы смотрели вверх. Двойную манжету следует обработать по-другому. Разверните манжету и прогладьте без сгибов. Затем сложите ее, придав нужную ширину, и загладь сгиб. Снова сложите манжету в середине и прогладь сгиб так, чтобы пуговичные петли лежали плоско одна поверх другой.
Как погладить рубашку

2. Рукава. Кладем рукав на гладильную поверхность швом верх. Проглаживаем от широкого к узкому.
Как погладить рубашку
Затем переворачиваем рукав швом в бок. Гладим. Теперь переворачиваем рукав, планкой с пуговицами вверх. Поглаживаем
Как погладить рубашку

3. Пола .Укладываем рубашку на гладильную доску, лицевой стороной одной из пол вверх. Постепенно передвигая рубашку вперед к непроглаженным частям. Важно полностью прогладить основание рукава рубашки – пройму. Продолжаем передвигать до тех пор, пока не дойдем до второго края рубашки.
Как погладить рубашку

4. Гладим кокетку и подворотничковую зону. Тщательно проглаживайте место основания стойки. Ваши старания отразятся на внешнем виде рубашки, когда вы её наденете.
Как погладить рубашку

Если в воротнике есть специальные кармашки, не забудьте вставить туда специальные пластинки, придающие жесткость конструкции.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
#1 Чужой79, 4 марта 2011 21:33
Хотите знать, как гладят рубашки заядлые холостяки? приезжайте ко мне!!! Все расскажу, все покажу smile

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Праздники России

Архив
Июль 2022 (1)
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)





Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте и конечно о ... На то он и Мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это Половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем Половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что Рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что Рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А Рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себе. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений