На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 24 октября 2012 | Просмотров: 3551
ГалстукГалстук – это один из обязательных атрибутов делового человека.
Что бы правильно подобрать себе данный аксессуар стоит правил:

1. галстук должен быть темнее костюма или иметь контрастную окраску;

2.цвет рубашки должен быть светлее галстука;

3. с рисунком может быть только или рубашка или галстук, вместе не сочетаются.

Галстуки делят на классические и разноцветные.
На классический галстук нанесён геометрически повторяющийся рисунок. Для рабочей обстановки лучше выбирать спокойные тона, а вот для каких-то торжеств можно поэкспериментировать с более яркими и броскими расцветками.
Галстуки с рисунками и ярких цветов предназначены для праздников и вечеринок.
Выбирая себе яркий аксессуар стоит не забывать, что чрезмерно яркий цвет галстука отвлекает внимание от лица собеседника


Цвет галстука выбирают ориентируясь на цвет глаз

Людям с карими или зелеными глазами подойдёт нефритовый оттенок галстука.
Голубоглазым и синеглазым, больше подойдут оттенки синего.
Самым спокойным и благородным считается серый оттенок, так как он в идеале подходит сероглазым и голубоглазым людям, и хорошо сочетается с сединой. Серый цвет на галстуке сочетаясь с другими цветами , придаёт эффект насыщенности оттенку, и делает его более приятным для зрения. Этот цвет символизирует собой доверие, успех, авторитет, создает ненавязчивый фон, на котором ярко проявляется вся индивидуальность самого хозяина галстука.

Самым контрастным цветом для галстука считается чёрный. На галстуке этот цвет смотрится красиво лишь в виде тонких линий, рисунков и геометрических фигур, в сочетание других оттенков.

Из многочисленных коричневых оттенков самым привлекательным является глубокий шоколадный цвет с рисунком более темного коричневого оттенка. Он идеально подойдет людям с черными волосами и смуглой кожей.


Чтобы ваш галстук выглядел всегда аккуратным и дольше служил, соблюдайте следующие правила:

1. После снятия галстук необходимо распускать.

2. Хранить в висячем положении.

3. Галстук стирается в редких случаях, при глажке сделайте картонную выкройку и вставьте внутрь.

4. Если появились складки, надо соединить оба конца галстука, как ремень, аккуратно намотать на палец и скрученном состояние оставить на ночь.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений