На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 21 августа 2009 | Просмотров: 1695
Мужской этикетКак правило человека встречают по одёжке, и провожают по уму, но не малую роль играет поведение собеседника и его манера общения. Воспитанный человек практически всю свою жизнь находится во власти норм поведения. Видов этикета много, практически в любой отрасли нашей жизнедеятельности существует свой вид. Сегодня речь пойдёт о мужском этикете.

В современном обществе всё больше внимание уделяется деловому этикету. Он направлен на соблюдение норм поведения, общения и речи в процессе деловой коммуникации. Деловым этикетом регламентируются такие сферы деятельности как ведение деловых и телефонных переговоров, бизнес-встречи, презентации, деловые обеды, ведение деловой переписки и многое-многое другое. По сути, практически все сферы деловой коммуникации, которые использует человек, регулируются деловым этикетом.

В повседневной жизни не следует забывать о транспортном этикете. Мужчина должен подать руку выходящей даме. Если в руках в этот момент находятся сумки, их можно поставить на асфальт, и протянуть руку выходящей следом спутнице. Каждый воспитанный человек имеет обыкновение придерживать за собой дверь, если даже идущий следом находится на значительном расстоянии от него. Вопиющей грубостью считается захлопнуть дверь у кого-то перед самым носом. А когда вы видите, как мама из последних сил втаскивает коляску с ребенком по лестнице или пытается протиснуться с ней в дверь, непременно надо либо придержать дверь, либо, подняв край коляски, помочь женщине подняться по ступеням.

Часто мужчины в ресторане или в кафе при виде обилия столовых приборов порой впадают в ступор. Однако с основными блюдами легко управиться с помощью вилки, ложки и ножа. Не забудьте, что ложку всегда держат в руке так, чтобы конец ручки лежал на основании указательного пальца. Подносите ложку ко рту немножко наискосок, (в рот полностью не толкать), причем наполнять ложку следует так, чтобы не пролить ни капли. После завершения приема пищи ложку оставьте в тарелке, а не рядом с ней. Нож держат в правой руке и главное правило: есть с ножа нельзя! Вилку держат в левой руке. Закончив еду, вилку и нож необходимо оставить на тарелке параллельно друг другу ручками вправо.

Конечно же, самое главное для мужчины – уметь общаться с женщинами.
Не делайте грустный вид, если Ваша спутница опаздывает минут на десять – пятнадцать, возможно, именно этим она пытается привлечь к себе повышенное внимание. Наконец, встретившись, предоставьте даме правую руку, вследствие чего, она окажется на более удобной стороне тротуара, не подвергаясь толчкам прохожих.

Не рекомендуется держать девушку за ладонь, мужчина предоставляет даме только свою руку, согнутую в локте. Когда Вы открываете дверь, пропустите вперед свою спутницу и заходите лишь следом за ней (не первым!). Усаживаясь за стол, отодвиньте стул для дамы и только после этого садитесь, но не рядом, а напротив нее. Перед приемом пищи положите салфетку себе на колени, только не подвязывайте ее вокруг шей – это признак плохого тона. "Заморив червячка", мужчина обязательно оплатит весь счет, а не разделит его пополам.

Если Вы курите, обязательно поинтересуйтесь мнением Вашей спутницы. Заранее обдумайте возможные темы для разговора с дамой, воспитанный человек не обсуждает чужих семейных неурядиц, не выясняет источники дохода, внешнего вида или беспорядка в квартире.

Увлекая даму вперед, мужчина не должен брать ее под локоть или за предплечье - это допускается лишь в тех случаях, когда он подсаживает свою спутницу в автобус, в машину или поддерживает на ступеньках. Вести женщину за руку можно тогда, когда мужчина идет впереди, помогая пробраться сквозь толпу.

Зная эти простые правила и используя их в повседневной жизни вы всегда будите на высоте в глазах любой женщины. Даже самая капризная из дам, рядом с таким кавалером будет чувствовать себя королевой.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений