На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 августа 2012 | Просмотров: 4014
Массаж ног для нееДарить приятности любимым можно по-разному. Можно вручить букет цветов, можно подарить сережки, можно устроить ночь эротических желаний, а можно удивить её сделав простой массаж ног- рассказывает сайт "На закате". Вы удивлены? А представьте как будет приятно удивлена ваша возлюбленная.
Специальных навыков массажиста действо не потребует. Только ваши руки, желание сделать ненаглядной приятное и крем для массажа.
Что надо делать:
1. Ванна для ног. Берем тазик, наливаем в него теплой воды, в которую кинем половинку лайма или лимона. Пусть милая опустит ножки в тазик и… Нет не надо сидеть рядом глядя на нее преданными глазами, вы тут не за тем. Берем в руки лимон (лайм) и осторожно касаясь массируем им ножки. Главный смысл этого действа в том, что кислота цитрусовая способствует выделению из пор кожи токсины, а теплая вода расслабит партнершу. Не увлекаемся, на действо в тазике минутки 3-4.
2. Ножки теперь от воды надо вытереть. Это не значит что берем вафельное полотенце и устраиваем бодрое растирание. Наоборот, возьмите полотенце мягкое, пушистое, и вытирать будем медленно, эротично и ласково. Правда на этом этапе высокий риск что партнерша совсем расслабится и..уснет прям в моменты эротического вытирания ножек, такое тоже бывает, и что бы с вами такого не произошло вытирание затягивать не стоит.
3. Приступаем к самому массажу. Держите ножку обеими руками. Во-первых так вам будет просто удобнее, а во-вторых так между вами будет теснее контакт. Начнем с лодыжек. Растирайте их то по часовой стрелке, то против и постепенно переходите к пальцам. Кстати, пальчики можно слегка покрутить.
4. Нанесите себе на руки массажный крем или лосьон, начинаем работать со ступней. Не забывайте что ваша цель подарить эротическое переживание, а не дежурное разминание конечностей вместо массажного кабинета. Медленно водите по ступне большим пальцем стараясь найти её эрогенные точки, на которые можно осторожно повоздействовать и отправляться в свое познавательное путешествие дальше. Даже если у девушки не обнаружатся эрогенные зоны на ступнях в любом случае ей будет просто приятно. Если девушка пытается вырвать ногу, дико хохочет вам просто следует увеличить силу нажима или наоборот его снизить.
5. Сконцентрируйтесь на области чуть выше пятки. Действуем круговыми движениями по часовй, а потом против часовой стрелки и следим за реакцией. Данная область у многих девушек является эрогенной зоной, но не у всех. Если девушка закатила глаза -усиливаем нажим, если просит «хватит!»- переходим на другие места.
6. Гладим пальцы ног и между пальчиками, можно их даже поцеловать.
7. Скрещиваем пальцы рук в "замок" и зажимаем ногу так, чтобы большие пальцы находились на ступне. Перебирайте пальцами, вибрируйте ими, можете даже щекотать.
8. Возвращаемся опять к пальцам ног и тут главный упор на места между пальчиками.
9. Заключительный этап нашего массажа. Гладим лодыжку и голень большим пальцем. С этого момента вам решать что делать дальше- массировать другие части её тела, перейти на интимный массаж языком или просто рассказать на ночь сказку.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений