На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 13 февраля 2010 | Просмотров: 3221
Жест все скажетНравлюсь или не очень?...Что она думает на самом деле?... Как его понять?... Вам знакомы эти мучительные вопросы первых дней знакомства?
Так страшно открыть свое сердце и столкнуться с каменной стеной равнодушия, ошибиться и потом жалеть о своей поспешной горячности.
Всем известно, что слова, это только слова и язык наболтать может что угодно, а вот глаза врать не умеют равно так же как и наше тело. Наши жесты, поза, мимика способны выдать с головой настоящие мысли и порывы и если уметь их расшифровывать, то можно узнать гораздо больше, чем собеседник хотел сказать.

Как известно, мужчины и женщины пользуются целым диапазоном жестов в процессе ухаживания.
Вы когда замечали что один человек, с которым во только-только познакомились нравиться, а другой напротив вызывает негативное отношение. Вроде и не сделали эти люди еще ничего такого, что бы нравится или же наоборот не нравится, а внутри ответ уже есть. Почему так происходит? Ответ прост. Встретив особь противоположного поля мы волей или не волей начинаем подавать сигналы о том интересна нам данная особь или нет и расшифровывать встречные сигналы.
Женщины больше чувствительны к таким сигналам, да и вообще к сигналам телодвижений. Мужчины склонны такие сигналы игнорировать. Женщины обладают более расширенным диапазоном средств привлечения внимания к себе. Мужчины более скупы в проявлениях.
Есть общие жесты и позы, которыми в равной степени пользуются мужчины и женщины, а есть присущие только для какого -то одного пола. К общим можно отнести прихорашивание, поправление прически и одежды, продленный взгляд, томное опускание ресниц и тд. Возбужденное состояние выдадут расширенные зрачки и румянец на щеках.

Разберем жесты мужчин.
Встретив симпатичную женщину, мужчина чисто автоматически начинает прихорашиваться. Он выпрямляется, куда-то пропадают мешки под глазами, втягивается живот, распрямляются плечи, появляется легкая спортивная походка, загораются глаза, мужчина сразу, кажется моложе. В дополнение к этим автоматическим реакциям он проделывает следующее: поглаживает волосы, поправляет галстук, одергивает пиджак и т.д. все это делается, чтобы выглядеть привлекательнее.
Развернутый корпус и носок ноги в сторону женщины тоже являются свидетельством интереса к ней. Что же касается позы, когда мужчина стоит, держа руки на бедрах, то это больше напоминает: «Кто в доме хозяин!».

А что делает женщина?
Женщины тоже используют такой чисто мужской жест с закладыванием больших пальцев рук за пояс или за прорези карманов юбки, брюк. Этой позой женщины выражают сексуально-агрессивное настроение. Но, заметьте, что, наоборот, выставление больших пальцев рук из карманов указывает на превосходство, неприступность и отчужденность.
Встряхивание волосами. Женщина делает движение головой, чтобы откинуть волосы с лица, особенно если они длинные. Также для привлечения к себе внимания она может просто рукой откидывать волосы. Некоторые девушки делают этот жест медленно и сексуально. А если волосы и вправду очень красивые, то почему бы и не подчеркнуть?
Демонстрация своего запястья. Область запястья у женщины всегда считалась одной из эрогенных зон. Когда женщина заинтересована в мужчине как секс-партнере, она будет стараться держать ладони и запястья в его поле зрения. Курящим женщинам не составляет никакого труда демонстрировать этот призывный жест во время курения.
Расставленные ноги. Женщина расставляет ноги чуть-чуть шире, когда общается с заинтересовавшим ее мужчиной. Причем это не зависит от того, сидит ли она или стоит. И наоборот, женщина, которая занимает оборонную позицию от сексуально устремленного мужчины, сожмет или скрестит ноги. Когда женщина сильно возбуждена, пытаясь скрыть свое состояние, она также может сжать или скрестит ноги. Поэтому также необходимо наблюдать за ее мимикой.
Покачивание бедрами. Когда женщина несколько специфически покачивает бедрами, играет ими, подчеркивая свои достоинства, что привлекает мужские взоры, - перед вами обольстительница. Так и знайте! Важно отметить, что женщина, не желающая заниматься сексом с мужчиной, принимает баррикадную позу с крепко скрещенными и сжатыми ногами.
Взгляд искоса, «украдкой». Часто женщины завлекают мужчин взглядом украдкой, невзначай и ждут, чтобы он заметил ее внимание к нему. Как только мужчина заметит, что за ним наблюдает женщина, то представительница женского пола тут же отводит свой взор в сторону. Правда, мужчинам нравится такое подсматривание, особенно, если это делает симпатичная незнакомка. От такого завлекающего жеста мужчина даже может сексуально возбудиться.
Рот немножко приоткрыт. Этот жест очень сексуален, так как напоминает женские половые губы. Он делает женщину весьма сексуально привлекательной и желанной.
Поглаживание какого-либо предмета цилиндрической формы. Поглаживание любого предмета, например, ободка бокала является вполне сознательным намеком на то, что у этой женщины на уме. Этот жест часто использовали женщины определенной профессии в «советских» фильмах. И вообще в фильмах очень хорошо показаны жесты, которые используют женщины для обольщения.
Манера женщин скрещивать ноги. Согнув колено, подогнув одну ногу под другую, свободно свисающую, и направив согнутое колено в сторону того человека, к которому женщина проявляет повышенный интерес, она тем самым демонстрирует свободу общения. И, кокетливо показав колени, как бы приглашает мужчину проявить интим-инициативу. Когда женщина сидит, поджав обе ноги под себя и обнажив колени, такая свободная поза является свидетельством того, что она приглашает мужчину предпринять более решительные действия. Как кокетливую приманку используют дамы эту позу для намека на интим мужчине.
За века женщины освоили множество и других приманок, среди них такие, как медленное закидывание ноги на ногу перед физиономией мужчины, медленное возвращение ног в первоначальную позу, поглаживание бедер рукой, что свидетельствует о желании ощутить на них руки мужчины. Часто при этом голос говорящей женщины становится тихим, грудным. Этим женщина явно показывает, чтобы мужчина взял инициативу в свои руки.
Существует так называемая интим-зона, войти в которую женщины могут позволить только тем мужчинам, к которым питают доверие и благосклонность. Расстояние этой зоны составляет до 50 см. Если вторжение в интим-зону встречается женщиной в вербальном плане положительным, в таком случае мужчина может предпринимать более решительные действия.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 10 марта 2010 21:52
Очень интересно!
Правда я на эти жесты никакого внимания
не обращаю...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений