На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 1 ноября 2010 | Просмотров: 2119
А кто у нас без комплексов?-Эх, хотелось бы найти такого парня, что б без комплексов был и нормальный.- вздыхает грустно Оксана. Оказалось, все вздохи девы прекрасной были о незакомплексованном сексуальном партнере, который готов был бы с радостью разделить все её затеи.
Где же его найти, если мы все являемся носителями и сочетателями в себе самых разных страхов и комплексов. Хорошо если ваши комплексы, стеснительности гармонично вписываются в картину вашего избранника, так как сложившись вместе они представляют собой полноценную гармоничную картину. А если нет…
Давайте рассмотрим самые распространенные комплексы, которые можно встретить. Хочется подчеркнуть, что комплекс это не только поведение в постели и «ноги у него растут» очень далеко в детстве, еще где-то в периоде сказок на ночь.


Комплекс Алисы: «Все придумала сама»

Этот комплекс назван в честь героини романа Льюиса Кэрролла. Женщины, обладающие этим комплексом обладают богатой фантазией. Перечитав романов и поверив своим мечтам они погружаются в свой вымышленном мир, где союз идеальный, а у каждого партнера своя роль. «Алиса» устанавливает правила, а спутник должен их угадывать и полностью соответствовать. Если он промахнется, она очень разочаруется.

Беда этих выдумщицы в том, что она совсем не готова принимать человека таким каков он есть. И она страдает от того, что не существует мужчины соответствующего её идеалам, вся ее жизнь- постоянный поиск того самого принца, как ей металось.
Все станет на свои места и мечты превратятся в явь как только Алиса поймет, что идеальный принц остался только лишь в кино, где увозил на белоснежном единороге свою избранницу в дальнюю даль расцвеченную радугой. А в реальном мире принц никогда не видел единорога, не любит Тома Круза и не станет посвящать вечер созерцанию ее профиля из дальнего угла комнаты распевая серенады. А еще, что очень важно, стоит научится говорить о своих деланиях или просто намекать, в том числе и о интимных.
Пример «Алисы»: Холли Кенеди, героиня романа «P.S. Я люблю тебя». Которая горевала, что жизнь с мужем Джерри не соответствует плану, и все идет не так, как надо.


Комплекс Титании: «Стань таким, как я хочу»

Титания — королева фей из пьесы Шекспира. Она тоже жертва собственных фантазий: начитается книжек про красивую любовь, насмотрится фильмов и давай грезить об идеальном мужчине. Отличие от Алисы в том, что Титаниия мечтает не об обстановке романа, а о его герое, как правило, позаимствованном из тех же фильмов и книг. Ищет и разочаровывается, устав от поисков, начинают придумывать. Естественно, пока дама возводит на пьедестал недосягаемое божество, отношения с реальными парнями складываются неважно. Кстати, во время интима на месте любовника любит представлять своего кумира.

Типичный пример: Скарлетт О'Хара из романа «Унесенные ветром». Если бы не идеализация анемичного Эшли Уилкса, не наломала бы дров в личной жизни.


Комплекс Мессалины: «Анкор, еще анкор!»

Мессалина- жена римского императора, особа распутная и ненасытная в амурных делах. Ее последовательницы живут под девизом «больше мужчин хороших и разных!», к партнеру предъявляются непомерные секс-требования, о верности избраннику лучше не мечтать. Для неё любовная искушенность -смысл жизни .Образ этакой фам-фаталь эксплуатируют юные и не очень прелестницы: зайдите на любой сайт знакомств, побарахтайтесь в социальных сетях - и изумитесь обилию доморощенных мессалин, ранящих взглядом, добивающих улыбкой и грудью.

Типичный пример: Маркиза де Мертей, героиня романа «Опасные связи».


Комплекс Афины Паллады: «Все сама, все своими руками»

Афина Паллада- греческая богини войны и мудрости, родившейся из головы Зевса. Отсюда и начинаются все беды носительницы данного комплекса: одолевает он сильных умных женщин, которые начинают вести себя как мужчины. В смысле, с ориентацией-то все в порядке, но они берут на себя роли покровительниц, считая мужчин слабыми и инфантильными. Поэтому нередко крутят романы с юнцами. Сильной женщине нужно если не стать, то хотя бы притвориться слабой, глядишь, и кавалеры подыщутся подостойнее.

Типичный пример: Алла Борисовна Пугачева.


Комплекс Ксантиппы: «Порядок — прежде всего»

Ксантиппа — жена греческого философа Сократа, дама, можно сказать на любителя, причем редкого. Сократу принадлежит афоризм: «Женись, несмотря ни на что: попадется хорошая жена — станешь исключением, плохая — станешь философом».
По большому счету для сексуальных отношений эти дамы бесперспективны. Половое влечение у них трансформировалось в стремление навести во всем порядок, чистоту уют и установить правильный уклад. Свойственен он для женщин зрелого возраста, после череды разочарований в личной жизни. Характерен тяжелый характер и отсутствие чувства юмора. Это их крайне возмущают мини-юбки и нравы молодежи.

Типичный пример: Миссис Хадсон, женщина несокрушимых устоев и незыблемых правил, экономка Шерлока Холмса.


Комплекс Рыцаря и Разбойника

Этот комплекс женщины воспитанной в пуританской обстановке, но не растерявшей своей чувственности. Темперамент помноженный на мораль. Грезят о мужчине сильном, нежном и вместе с тем благородном искусителе.. Наверное, о таком кавалере мечтала и автор «Унесенных ветром» Маргарет Митчелл, наделившая Ретта Батлера именно такими качествами: то он прогонял служанок и сам расчесывал волосы жены, то срывал с нее одеяло и хохотал, как дьявол.

Типичный пример: Любая женщина, считающая Ретта Батлера идеалом мужчины.


Комплекс амазонки

Гордая воительница не терпит мужчину рядом, если только ради детозачатия. Она так на себя приняла образ амазонки, что таковой себя считает. Расчитывает в жизни только на себя, сама принимает решения. Психологи утверждают, что данная форма комплекса имеет отношение к нарциссизм и тягу к однополой любви.

Типичный пример: Любая одинокая женщина, решившаяся родить «для себя» или просто не впускать в жизнь противоположный пол, потому что «мужики - козлы, и толку от них никакого».

Комплекс западной культуры

Переспали, ну и что,это ещё не повод для знакомства… Данный комплекс можно сказать недавно приобретенный в обществе. Запад миру подарил. При наличии комплекса имеет значение только физиология, механика любви, применяемые техники ласк, внешняя привлекательность соучастника. Внутренний мир партнера, его личность остаются «за кадром». Секс в данном случае не имеет никакого отношения к романтическим отношениям или детозачатию, главная цель — удовольствие.

Типичный пример: Саманта, отвязная леди из сериала «Секс в большом городе».

Но что мы все о женщинах, мужчины тоже страдают (или наслаждаются) комплексами. К счастью, их меньше, чем у нас, но зато какие! На этот раз обойдемся без типичных примеров, потому что «куда ни кинь, всюду клин».


Комплекс неполноценности

Наверное его по праву можно назвать Главный комплекс, корень зла и корень бед, прародитель остальных комплексов . Человек просто уверен жутко не уверен в себе, в совей привлекательности, ущербности. Несчастному кажется что другие умнее, красивее, способнее, искушеннее в интимной сфере. Проявляется комплекс в постоянной демонстрации собственного успеха, атрибутов богатства и власти, сексуальных побед. Как бонус идут нервозность, завистливость, вечная неудовлетворенность достигнутым. Отношения с таким человеком — морока и мука, потому что он лишь тем и занят, что самоутверждается. В том числе за счет партнерши.


Комплекс Мадонны и Блудницы

В фильме «Мужики!» герой Александра Михайлова говорил: «Одного вы, бабы, понять не можете: почему мы одних любим, а на других женимся». В этом весь комплекс: одних обожествлять, возводить на пьедестал и одаривать духовной любовью, а других — любовью плотской. Вообще, это очень распространенное среди мужчин явление — делить женщин на матерей/жен и кокеток/любовниц. Всему виной двойная мораль, которую мальчикам внушали отцы и деды.


Комплекс Отелло

Имеет ли ревность отношение к любви? Вопрос весьма спорный, но то что ревность- проявление комплекса можно даже не сомневаться.
-Он у меня такой ревнивый!- девушка кокетливо закатывает глазки.
-Боится потерять. Любит значит очень- поддакивают подружки.
Боится потерять -это да, действительно так, а вот имеет ли тут место любовь? Ревнивец боится потерять твою женщину только от мысли , что будет выставлен дураком, что над ним смеяться будут. Кстати, вспышки ревности при данном «диагнозе» обостряются в состоянии подпития. Как видим, ноги растут из комплекса неполноценности.

Комплекс Дон Жуана

Имеет корень роста в комплексе неполноценности, весьма распространен. Настолько распространен, что за всю историю от него пострадали наверное миллиарды женщин. Суть комплекса в том, что мужчина не может насытиться дамскими прелестями, гарцуя из одной постели в другую. Количество не перерастает в качество. Это брат-близнец женского комплекса Мессалины: смысл имеет только завоевание, после получения желаемого объект теряет ценность. Именно так можно объяснить парадокс того, почему самые неказистые мужички слывут неисправимыми бабниками — пытаются доказать себе и остальным, что они ого-го.

Найти избранника без комплексов к сожалению невозможно. Кто из нас может похвастать идеальным детством, молодостью и зрелостью, когда вокруг были сплошь адекватные доброжелательные люди, и никто не преподнес горьких уроков, не причинил душевных травм? Под фразой «человек без комплексов» подразумевается малоприятный сумасброд. Настоящее счастье — это когда закидоны одного совпадают с желаниями другого. Например когда садист встретил мазохиста.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 2 ноября 2010 17:11
У меня как у человека, у которого пока с сексуальной жизнью одни ожиданья, почему то первое впечатление от данной новости появилось о том, что «Оксана свои услуги» предлагает. Ха ха смешно конечно и в тоже время грустно.

На самом деле не мешало бы новость отредактировать, так как по тексту были замечены опечатки (ошибки) одним словом. Теперь по содержанию, буду краток.
Действительно, наверное, еще тот нонсенс, когда видишь, что закидоны одного совпадают с желаниями другого. Это к слову о Комплексе Дон Жуана.

Про Комплекс Мадонны и Блудницы могу сказать следующее.
Не знаю, кому, как внушали двойную мораль, которую мальчикам внушали отцы и деды (как по тексту). По мне так, по-моему, все это не совсем точно. Двойная мораль у каждого своя. По логике вообще получается, если есть мораль и не понятно взятая «новая» другая мораль, значит это уже закономерность. Я так понимаю. Короче тройная мораль тоже существует. Ну, бред, если так по существу посмотреть.

Про Комплекс западной культуры совершенно точно согласен. И вправду существует точка зрения о том, что заниматься любовью не всегда повод для знакомства. Повод получить удовольствие от женского или мужского тела всего лишь. Почему бы и нет, если на то дело пошло. wink


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений