На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 29 апреля 2010 | Просмотров: 2116
Этапы сексуальностиНаши сексуальные желания, потребности и способности напрямую зависят от возраста. От детства до взрослости и от взрослости до старости проходит несколько периодов за которые меняется гормональный фон, физиологическое строение, накладываются возрастные и социальные нормы.
Сексологи выделяют 5 основных этапов сексуальности:

1. Детский этап.
Ребенок растет, познает мир, делает самые разнообразные открытия. Среди этих открытий обязательно есть то, что люди делятся на мальчиков и девочек, тёть и дядь, мам и пап. Ребенок начинает понимать чем они отличаются и соотносить себя с тем или иным полом. Подрастая ребенок впитывает мораль общества в котором живет относительно отношений между полами. Узнает об различиях между мальчиками и девочками и дело касается не только половых признаков ,но и поведенческих моментов. Девочкам дозволено плакать и капризничать, но нельзя драться, лазить по деревьям и так далее. Мальчикам можно бегать, драться, но ни в коему случае нельзя плакать и жаловаться. С самого раннего детства дети усваивают определенные гендерные роли предназначенные им обществом. Девочки играют в куклы, в дочки –матери, осваивая женские роли. Мальчики играют в солдатиков и машинки практикуя мужские образы. С самого раннего детства ребенок привыкает к двойным стандартам общества- что хорошо для мальчика, то плохо для мужчины, что можно в мужском возрасте, в мальчишеском не приветствуется. Дружить мальчикам и девочкам лучше не надо, потому что есть вероятность быть высмеянными –«тили-тили-тесто, жених и невеста». А вот подрастая юноша просто обязан дружить с девушками. В этом возрасте влюбленность целомудренна, она целиком и полностью подчинена только одному слову- «нравится».

2.Романтический этап.
Еще этот этап можно назвать платоническим. Для него характерны фантазии на тему влюбленности. Объект влюбленности крайне идеализируется. Девочки мечтают о принцах и отважных рыцарях совершающих в их честь разнообразные подвиги. Мальчики в свою очередь мысленно эти самые подвиги совершают: «Вот стану взрослым парнем и буду я пожарным, И ты замрешь, увидев, как я с огнем борюсь…»
Данная стадия сопровождается невероятным накалом страстей, полна сладостного трагизма и самоотречениями некоторой жертвенности. Это крайне важный период в развитии личности. В случае если эта стадия по каким-то причинам не пройдена или скоротечно фарсированна (чаще всего в этом виновата педагогическая запущенность) это грозит приобретением моральных и нравственных уродств таких как распущенное поведение у женщин, насильники, садисты и прочее.

3.Этап Сексуальности.

На этом этапе стремление к вербальным и тактильным ласкам и нежностям резко возрастает. Человек хочет слышать слова нежности, ощущать нежные прикосновения, знать что любим и конечно же любить. Резко возрастает интерес к эротическим ситуациям в кино, книгах и обычной жизни. Особенно ярко выражена в своем течении данная стадия у женщин, для которых стремление быть любимой и стать объектом ухаживания выделяется в девиз данного периода. В отличии от женщин, у мужчин эта стадия проходит быстро и почти незаметно. Длится стадия обычно до начала половой жизни.

4. Этап взрослеющей сексуальности
Это этап юношеской гиперсексуальности. Здесь властвуют эмоции низшего порядка, инстинкты. Начинается стадия на фоне полового созревания. Девушки и юноши еще не научившиеся контролировать свои желания и эмоции, влечения и настроения в этот период часто начинают половую жизнь.

5.Этап зрелой сексуальности
Его можно характеризовать как гармоничный. Соотношения понятийные, романтические, эротические, чувственные и сексуальные приходят в баланс с морально-этической системой человека. Стоит отметить что у каждого человека эта самая морально-этическая система своя.
На этой стадии человек уже может контролировать свои сексуальные побуждения. Стоит отметить, что встречаются взрослые люди так и не достигшие данной стадии даже с течением возраста.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений