На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

nikitkin, 6 января 2010 | Просмотров: 1881
После дракиГоворят, что шрамы украшают мужчину. В каком-то смысле, может быть, и да, но если у тебя под глазами «горят» фонари, да еще и с ссадинами, кровоподтеками и переломанным носом… Согласитесь, нас это не сильно украсит)) Особенно если завтра с девушкой на свидание или на важную встречу по работе. Как быстро восстановится после недружественного выяснения отношений или неудачного падения?

ГЕМАТОМА (СИНЯК)

Самая тонкая кожа на лице находится, конечно, вокруг глаз. Там, где обычно и появляются самые заметные синяки. Если ты не уберёг именно это место, то сразу приложи к синяку пакет со льдом. Ну а лучше всего (если найдешь, конечно) приложи холодную медную или серебренную вещь. Монетка, кстати, тоже подойдет. Еще может помочь (не удивляйся!) газета, где очень много черной краски, потому что в типографской краске очень много свинца (сам работаю в редакции, парни из типографии подсказали). Сделайте компресс. Помогает, проверено на собственном опыте! Может помочь еще контрастный душ: меняй температуру, силу напора воды – своеобразный массаж.

Никогда не жалей денег на специальные кремы или мази против синяков и отеков – спроси у своей подружки или в аптеке, что лучше. А перед выходом в свет замаскируй свою боевую рану тональным кремом.

ССАДИНА

Если у тебя сильное рассечение кожи и кровь течет, не останавливаясь, то нужно обязательно зашивать у хирурга. А если ты отделался несколькими ссадинами и царапинами, то очень быстро можно вернуть презентабельный вид с помощью медицинского клея БФ-6. Продезинфицируй и подсуши рану. Важно, чтобы она не кровоточила. Потом чистым пальцем нанеси тонким слоем клей на место ранения. Через 2-3 минуты клей засохнет. Образовавшаяся пленочка будет держатся до трех дней. Заклеенную ссадину замажь тональником.

ПЕРЕЛОМ КОСТЕЙ НОСА

Перелом костей носа – довольно частая травма, потому что это самая «выпирающая» часть лица. Она больше всего подвержена травмам. Сразу после травмы из ваты или салфетки скрути два длинных тонких фитиля и вставь в ноздри до упора для остановки кровотечения. Только после этого умывайся и дезинфицируй раны. Пока организм переполнен адреналином (примерно минут пять после драки/взрыва/десанта пришельцев), ты можешь сам интуитивно и безболезненно вернуть смещенные кости на место. Но потом все равно сходи к врачу. Вправить кости можно еще в течение 12 дней, но это будет довольно болезненно. Если поленишься пойти в больницу и протянешь дольше, то нос придется ломать заново.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений