На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Прохожий, 8 сентября 2011 | Просмотров: 3305
Город Сьер расположен недалеко от границ Франции и Италии. В нем построен самый длинный фуникулер в стране, с помощью которого местные жители и гости города поднимаются на популярный в Швейцарии курорт Кран-Монтана. Если вы хотите чудесно отдохнуть, и вас интересуют горнолыжные туры, Швейцария — это страна, на которую обязательно стоит обратить внимание, ведь здесь действительно можно просто потрясающе провести время.

Швейцария не теряет своей привлекательности как объект туризма уже на протяжении многих лет, хотя многих туристов отпугивают цены, и действительно, Швейцария относится к дорогим странам. Однако можно найти и довольно дешевые туры, такие как комбинированные автобусные туры по Европе, которые включают посещение достопримечательностей Швейцарии.

Посещение достопримечательностей Вале — это третий по величине кантон Швейцарии — начинается со знакомства с городом Сьер. В этом городе используются два языка — французский и немецкий, так как здесь проживет много немецкоговорящих швейцарцев.

Римляне называли это место «городом ста холмов», возле этих холмов строились крепости, замки и небольшие деревни, которые впоследствии и образовали современный город. О феодальном прошлом солнечного города Сьер напоминают многие постройки. Так, немногим западнее Авеню-дю-Марше, центральной улицы города, расположились старые кварталы с приходской церковью Сан-Катрин, зданием ратуши и замком Шато де Виль. Швейцария, горнолыжные курорты которой считаются самыми лучшими в мире, это удивительная страна. Отдых в ней непременно придется вам по душе и будет очень интересен, ведь здесь сосредоточено немало прекрасных мест и достопримечательностей.

Без сомнения, все туристы, которые выбирали автобусные комбинированные туры, посещали знаменитые винодельческие регионы страны. Швейцарский кантон Вале невозможно представить без виноделия, а лучшие виноградники расположены именно в районе города Сьер. Недаром в первые выходные дни сентября этот город превращается в столицу швейцарского виноделия, именно в этом городе традиционно проходит ярмарка Винея. Наиболее известным белым вином региона является Fendant.

В замке Шато де Виль расположены винный погреб и Музей вина, в котором собрано более шестисот сортов благородного напитка. Чтобы попасть в этот музей, вам надо будет пройтись по улицам старого города и насладиться красотой домов, утопающих в виноградниках.

В старинном замке Мюзо, расположенном в окрестностях города, провел последние годы Райнер Рильке, австрийский поэт. Музей в его честь расположен в здании удивительной красоты Pancrace de Courten, которое было построено в 1796 году. В этом музее можно найти его переписку с различными известными людьми и манускрипты.

Не меньшего внимания достоин и замок Chateau Mercier, который расположился неподалеку от центра старого города. Название он получил в честь семьи кожевников из Лозанны. Замок был продан городу и по сей день служит местом культурных мероприятий. Разбитый вокруг парка сад круглый год готов принимать посетителей.

Для любителей экскурсионных туров и познавательного отдыха нельзя найти лучшего места, чем Швейцария, с ее разнообразием выставок, фестивалей и концертов. В начале июля в городе Сьер можно попасть на Фестиваль мультфильмов, который, как правило, сопровождается выставками и спектаклями. И если вы уже подбираете туры в Швейцарию на Новый год, обратите внимание на этот небольшой городок.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений