На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 20 мая 2011 | Просмотров: 1485
Развести костерВот и наступило наконец-то теплое время года. Солнечные ясные дни, погожие вечера, зеленая травка, изумрудная листва…Так и тянет на природу, хочется скорее вырваться из душного города куда-нибудь на свежий воздух, а там уже как полагается- костер, шашлыки… Мечта… А когда наконец-то мечта становится реальностью и пыльный город остается где-то позади, а впереди ожидают приятные часы отдыха, практически каждый горожанин встречается с проблемой под названием «разжечь костер». В городе умение правильно разжигать костер не требуется, поэтому данный навык быстро забывается за ненадобностью, и напрасно, ведь неправильно разведенный огонь может стать причиной лесного пожара. А все мы хорошо помним прошлое лето, когда половина страны полыхала в пожарах.
Что отделило человека от животного мира? Правильно. Умение обращаться с огнем. Сначала огонь приходил к человеку только от естественного источника, затем человек пользуясь свей природной сметливостью разорался в чем дело и процесс пошел. ОТ искры от кремния, через трение деревянных частей до спичек и пьезозажигалок. Источники сейчас у огня такие разные, а инструкции по безопасности остались те же.
1. Осмотрите выбранное место- рядом с выбранным местом не должно быть деревьев, кустарников, строений.
2. Готовим выбранную площадку очищая ее от листьев, мха, разного мусора который может поспособствовать распространению неконтролируемого огня, лучше обложить будущее кострище камнями
3. Формируем и разжигаем костер. Соберите хворост, мелкие сухие ветки, сухую хвою и кору и тд- все то, что поможет молодому пламени заняться и окрепнуть. Обложите все это более крупными ветками. Помните - ваша задача - не просто собрать красивую и устойчивую конструкцию. А важно, что бы воздух свободно проходил к середине костра. Процесс горения, как и дыхания, не может без кислорода.
4. После того как костер уже не нужен его следует правильно потушить. Большинство лесных пожаров случаются именно из-за непотушенных, вернее недотушенных костров. Все уехали, а огонь, скрывающийся в незаметно тлеющих углях, остался без присмотра.
Существует несколько видов костров. Греть пищу, подавать сигналы и тд для каждого назначения нужна своя конструкция костра. Но так как нам в лесу не нужно передавать дымовое сообщение соплеменникам или пожарить огромного буйвола на всё племя, то и конструкции для костра нужны самые простые.

Шалаш
"Шалаш", такую конструкцию пытается сложить даже самый урбанизированный "чайник". Дрова укладываются в виде шалаша, эдаким домиком. В результате получается большое и ровное пламя. Этот вид костера отлично подходит для приготовления пищи в одной посуде и для просушивания одежды.
Развести костер

Колодец
Он незаменим, когда вам понадобилось мощное жаркое пламя. "Колодец" складывают из коротких поленьев, положенных рядами. Медленно сгорая, поленья образуют много углей, дающих высокую температуру. Этот костер удобен для приготовления пищи, а также обогрева и сушки одежды.
Развести костер

Звездный
Костер складывают в виде лучей, расходящихся от центра кострища. Для него могут подойти толстые поленья - они дают много тепла и горят долго, а когда сильно обгорят, их пододвигают ближе к центру. Хорош для длительного поддержания огня без подкладывания дров. Этот костер незаменим ночью, может быть применен для обогрева, слабого ночного освещения и для подогрева пищи.
Развести костер
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 24 мая 2011 03:56
значимая новость)


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений