На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 октября 2007 | Просмотров: 11264
Сценарий выкупа невестыЗдесь жених предстает в роли отважного героя, рыцаря, богатыря. Его задача – не просто разгадать какие-либо загадки, а совершить настоящие подвиги во имя любви к своей избраннице. Сам процесс выкупа может проходить сначала около дома, а потом и непосредственно в подъезде.
Жениху выдают велосипед (предпочтительно старый, еле двигающийся) и предлагают совершить первый подвиг – преодоление препятствий, то и дело встречающихся на пути. А препятствия могут быть самые разнообразные, начиная от различных предметов на дороге и заканчивая каким-нибудь оригинальным маршрутом, идущим по траве, лестнице и так далее.
Следующее испытание – на верность будущей супруге. Жениха обступают соблазнительные красавицы (это могут быть восточные танцовщицы, исполняющие танец живота, стриптизерши в откровенных нарядах и так далее). Девушки начинают соблазнять жениха, используя свое очарование. Задача «молодого» - не засмеяться и хранить полное хладнокровие. За ходом испытания тщательно следят подружки невесты.
Как и любой герой, жених должен победить страшное чудовище, охраняющее вход в «башню», где заточена его невеста. В роли чудовища может выступать друг [url=http://www.nazakate.ru/svadba/3295-scenariy-vykupa-nevesty-2.html]невесты
, или ее отец с наклеенными рогами, носом или ушами. Все эти атрибуты нужно сбить, используя надувную дубинку или надувной меч.


Фото: Авторская работа фотографа Владимира Шарова
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 пустячёккк, 30 ноября 2007 12:40
Ой очено всем свидетельницам или вообще гостям учавствующим в конкурсах когда будете делать конкурс с помадами на тарелке или бумаге (просить угадать чьи губы ) такой совет в порыве восторга этого торжества не прислоняйте к своей одежде эту тарелку , у меня была испорчена так свадьба я себе всю свою новую кофточку купленую для свадьбы измазала в помаде которая еле потом отстиралась и на фсех фото я выглядела с пятном на груди красного цвета!!!! И вообще уважаемые гости будте внимательны!!!lol lol lol


--------------------
незнаю как все а я КоРоЛеВнА
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений