На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 сентября 2009 | Просмотров: 1693
Турагентство «Вторая половина»Над дверями вывеска «Турагентство «Вторая половина». Рядом — карта мира с указанием маршрутов, жениха встречает свидетельница, на груди — визитка «Турагентство, менеджер».


Свидетельница:

Здравствуйте, господа, очень рада вас видеть, как поживаете, как здоровье? Не желаете ли чаю? Понимаю, вы сразу хотите перейти к делу, что ж, давайте. Сейчас я угадаю, зачем вы обратились в наше агентство: вам нужна невеста! Поздравляю вас с очень удачным выбором: наше агентство самое лучшее и в городе и в России! Мы можем предложить вам сто сорок вариантов разных маршрутов поездок за невестами. Очень рекомендую модный в последнее время маршрут № 84 в Таиланд или только что появившийся маршрут № 139 — в Мозамбик. Так что вы выбираете, куда и за кем поедете?

(Жених отвечает, что им нужна невеста, которая живет значительно ближе, и зовут ее (имя).

Да, да, есть у нас и такой маршрут, № 12. Его часто выбирают, потому, наверное, что число счастливое. Если это ваше окончательное решение — тогда оплатите путевку — и в путь. Только предупреждаю сразу: путевка стоит дешево, но в пути могут возникнуть непредвиденные расходы. Будьте к этому готовы. Вперед, на таможню!

Таможенник:

(желательно, чтобы был одет в соответствующую форму)

Господа, при пересечении границы холостяцкой и семейной жизни прошу заполнить таможенную декларацию. Что ввозите, что вывозите, спиртное вывозите? Вывозите. Сладкое вывозите? Вывозите. Валюту вывозите? Предупреждаю, въезд на территорию «семейная жизнь» без запаса материальных ценностей запрещен, так что — ценности в наличии, таможенная пошлина составляет...

(Жених уплачивает таможенную пошлину.)

Далее по пути маршрута № 12 интеллект-контроль. У невест в тех краях очень высокие запросы, то есть жених должен быть обязательно с образованием. Образование у вас имеется? Ну и отлично. Значит, пройдете легко. Тест состоит из двух этапов: первый — вам называют страну — вы ее столицу, второй наоборот: вам называют столицу, вы — страну. Каждую ошибку придется срочно прикрывать... Сами знаете чем.

Этап№ 1

Англия — Лондон Индия — Дели Венгрия — Будапешт Норвегия — Осло Канада — Оттава Испания — Мадрид Эфиопия — Аддис-Абеба Казахстан — Астана Тунис — Тунис Алжир — Алжир

Этап№ 2

Стокгольм — Швеция Афины — Греция Токио — Япония Канберра — Австралия Лиссабон — Португалия Улан-Батор — Монголия Панами — Панама Манагуа — Никарагуа Вильнюс — Литва Дамаск — Сирия

(Вопросы не должны быть для жениха и свидетеля слишком сложными, но не должны быть и слишком простыми.)

Теперь на маршруте испытание вашей изобретательности. Посмотрим, как вы сможете сделать украшения своей невесте, когда под рукой только веревочка да спички, сделайте-ка из них бусы за одну минуту!

(Для этого испытания потребуется 10 коробков спичек, веревочка длиной 1 м, стул, на который все это можно положить, и небольшой коврик, на котором стул может стоять. Жениху можно подсказать, что из коробков надо удалить середину, коробочки, в которых, собственно, и лежат спички, а оставшиеся «рубашки» надеть на веревочку и связать ее кольцом.)

У вас хорошо получается. Но это еще только подготовка к испытанию. Теперь надо за одну минуту веревочку развязать, а коробочки обратно вставить.

(Складывать высыпавшиеся спички обратно в коробки не обязательно.)

И с этим вы справились. Но теперь — главное задание. Из спичек бусики сделать и ребенок сможет, а вот сможете ли вы убрать за собой за ту же минуту? Соберите все спички вот в эту коробку, минута пошла!

(Вот зачем и нужен был коврик: чтобы жених и свидетель не собирали бы спички прямо с пола, если это, например, подъезд.)

А дальше у нас очень сложный участок маршрута, и пройти его надо обязательно; причем идти можно, наступая ногами на что-то, но не на ступеньки лестницы. Правда, касается это только жениха; его друзья и свидетель могут помогать жениху, ступая как и куда угодно. Вперед!

Следующая остановка на нашем маршруте связана с цветами. Но цветы у тебя уже есть. А вот представь, что ты купил прекрасный букет своей жене, и вот у тебя кончается рабочий день, и ты хочешь ей отнести его и подарить, но прежде надо надеть плащ... а в одной руке у тебя — букет. Его можно переложить из руки в руку, но положить никуда нельзя, и рукой, которой держишь букет, помогать себе тоже нельзя. Бери букетик в одну руку — и надевай плащ. Все пуговицы должны быть застегнуты.

(Плащ может быть большого размера. Тогда легче выполнить это задание.

Но если жениху слишком легко удастся надеть его, можно попросить потом проделать обратное; и, если жених справляется плохо, можно предложить ему свою помощь за отдельную плату.)

Может, вы и не знаете, но в той стране, где вы хотите найти невесту, девушки очень ценят мужскую силу, покажите ее — и дорога к любимой окажется намного короче и легче. Жених, ты когда-нибудь толкал ядро? То, что тебе дадут, будет намного тяжелее ядра, потому что кинуть так же далеко, как ядро, этот предмет удавалось немногим, держи: воздушный шарик! До невесты осталось не так уж много, насколько далеко толкнешь его — настолько к ней и приблизишься, а если не добросишь — за каждый шаг заплатить придется.

(Жених бросает шарик, сколько он пролетает — столько проходит свободно.)

Ну вот, жених, наше путешествие подошло к концу. Твоя судьба ждет тебя за этой дверью. Но ждет тебя и еще одно испытание. Свою невесту ты получишь, только если с первого раза попадешь именно в тот шарик, внутри которого записка с именем твоей любимой, вот твое оружие, подумай, прицелься и... твоя судьба в твоих руках!

(Жениху дается дротик от игры дартс, на некотором расстоянии от него висят несколько воздушных шариков. Внутри каждого — записка с именем девушки. Секрет в том, что на всех записках написано только имя невесты. Записка с ее именем может быть и одна, если вы надеетесь получить с жениха побольше штрафов.)
выкуп невесты
Над дверями дома вывеска «Салон красоты», рядом — прейскурант с ценами, реклама, изречение «Красота — страшная сила!». У дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка: «Салон красоты... администратор».

Свидетельница:

Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин «Голубой песик» — на соседней улице.

(Жених объясняет, что они пришли за невестой.) А как зовут вашу невесту?

(Жених называет имя невесты.)

Сейчас я посмотрю в своих записях... Да, да, она здесь, только вы ее не получите. Потому что она побывала в каждом нашем кабинете, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее? Тогда идем скорее, а то я уже вызвала секьюрити. Лучше нам разобраться до их появления. Прошу вас! Но знаете, правила для всех одни, так что за вход вам придется заплатить согласно прейскуранту.

Здесь у нас зал, где занимаются шейпингом, ваша невеста показала себя очень спортивной особой. Значит, и вы не должны ударить в грязь лицом и сможете продемонстрировать свою физическую подготовку. Скажите, сколько раз вы могли бы отжаться? А сколько раз подтянуться? Сколько раз присесть? В таком случае вы легко сможете поднять на руки своего свидетеля, не стесняйтесь, поднимите! И три раза подбросить его до потолка. О, не можете. В таком случае вам придется заплатить не только за то время, что здесь занималась ваша невеста, но и при обрести месячный абонемент на занятия в этом зале. Пройдем дальше.

Здесь у нас располагается солярий. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза мы &ам попросту завяжем (жениху завязывают глаза, возможно, и свидетелю тоже). А теперь в таких темных очках разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь перепуталась одежда — мужская и женская. Сделайте так: свидетель будет отбирать предметы из мужского гардероба, жених — из женского, тем более что как раз в ближайшее время ему и предстоит «ликбез» в этой области. Можете особо не торопиться, время засекать не станем. Но за неправильно рассортированные вещи вас придется оштрафовать. Далее ваша невеста посетила маникюрный зал, где над ее ноготками потрудились лучшие специалисты нашего салона. Маникюр ей очень понравился, и она просила вас, как только вы появитесь, купить ей флакончик лака, какой именно — она не сказала. Так что смотрите внимательно, выбирайте и покупайте. В случае нескольких неправильных покупок вы можете обеспечить свою любимую лаком на несколько лет вперед, так как покупать флакончики вам придется до тех пор, пока вы не наткнетесь на нужный.

Потом ваша девушка довольно много времени провела у врача-диетолога. Не исключено, что узнать ее теперь будет довольно сложно, но вы можете попробовать предположить хотя бы, какие у вашей невесты сейчас классические женские параметры: грудь — талия -^ бедра. Вы называете ваш вариант, а мы высчитываем, на сколько сантиметров вы ошиблись. Разницу вы выплачиваете в качестве штрафа. В этом зале вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого. Но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом и сами, то платить вам не придется совсем. Здесь изображен овал женского лица. Пользуясь привычными для макияжа инструментами и косметикой, нарисуйте все то, чего сейчас на портрете не хватает. Вам помогут помада, тени, тушь, румяна.

(Жених «дорисовывает» портрет.)

В нашем салоне работают еще и первоклассные парикмахеры. Невеста, конечно, воспользовалась и их услугами тоже. Что получилось — вы скоро увидите. Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. Вот ленточка. У вас есть две минуты, чтобы заплести косу, вплетя в нее ленточку. Если клиенту ваша работа не понравится — неустойку ему платить будете вы.

(Молодая девушка может потребовать неустойку конфетами, достаточно взрослая — деньгами и вином.)

Что ж, молодые люди! Я благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста здесь, за дверью. Только она не одна, там их несколько. Я не могу просто открыть дверь — могут разбе¬жаться. Сначала — узнай по голосу, какая из них твоя. Какую узнаешь — ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!

(Девушки в комнате, в том числе невеста, по очереди, стараясь изменять голоса, произносят фразу, например: «Саша, забери меня отсюда!» Жених определяет, какой по счету был голос его невесты. Определяет правильно — получает невесту, неправильно — откупается от ошибочно выпущенной и пытается определить снова.)
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений