На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 октября 2010 | Просмотров: 1317
Страсть как напастьНашим миром правят страсти и с этим утверждением не поспоришь. Какую сферу деятельности и жизни человека не возьми, все что более менее значимое и заметное происходит под влиянием каких-то событий с высоким напряжением накала страстей. Не обошла сия участь и амурных дел. Если заглянуть в словари то там можно найти вот такое определение страсти: «Страсть-это сильная, не поддающаяся контролю рассудка, любовь к кому-либо или к чему-либо, столь сильное желание насладиться предметом любви, что при этом подавляется воля человека.» Значит, в основе страсти, как ни крути, любовь?
Страсть вспыхнувшая внезапно, обжигающая и разрушительная способна изломать судьбы, нанести непоправимые раны и шрамы на сердце, перевернуть весь мир вверх ногами и .. подарить невероятное счастье.
Страсть похожа на фейерверк, Она такая же яркая, влекущая, чарующая, подчиняющая себе, обжигающая, но к сожалению быстро прогорающая.
Прогоревшая страсть оставляет в душе выеденное пепелище замешанное на горечи разочарования, обиде, пустоте и боли, если не сумеет вовремя перерасти в другое чувство.
Можно побороть себя и не дать страсти проявить себя, не отдаться ей во власть а переживать ее буйство внутри себя пока не прогорит, но о чем потом можно будет вспоминать в старости? Помните как страдала героиня Ринаты Литвиновой в сериале «Граница. Таежный роман»: «Ну и пусть страсть, пусть сгорю. Зато вспыхну! А тут чадишь, чадишь…».
Страстность натуры понятна, естественна и объяснима в юности. Когда просто полагается полыхать и творить безумства. Согласитесь, юнец или юница с горящими глазами и заклятьем на устах: «Я буду любить тебя всегда, жизнь за тебя отдам!» более симпатичны, нежели их сверстник –эдакий моральный старичок, скупо цедящий: «Понимаешь, впереди вуз и учеба, я не знаю, что нас ждет, ничего обещать не могу». Однажды моя знакомая будучи еще в школьно-выпускном возрасте безутешно страдала от жестокого мальчишки не разделившего с ней вспыхнувшей любовной лихорадки и обещала больше никогда-никогда в жизни не влюбляться. Её тётя выслушав в сотый раз причитание про « почему Игорек такой жестокий и холодный» изрекла с пафосом: «Не живи страстями, будь выше их, бери пример с меня!». Это потом мы узнали , что ещё учась в техникуме тётя пыталась бежать с женатым мужчиной чуть не на целину строить свое счастье. Во время остановили.
Да, юности безумства свойственны, к счастью не обязательно из страстного безусого безумца вырастет неистовый Никита Джигурда. Гормоны угомонятся, суровые будни обтешут острые углы натуры, и получится вполне себе заурядный человек. Однако психологи уверяют: большой бара-бум обязательно должен быть. Иначе, не наломав дров в юности и не получив первые шрамы на сердце, общество получит человеческий полуфабрикат. И этот полуфабрикат то уйдет в загул, то примется вскрывать вены от безответной любви – и это в 34 года. Про это хорошо сказал Вольтер: «Если бы я не гулял в юности как черт, я бы не смог в старости работать как дьявол».

Про страсть говорят как о сумасшедшем, иррациональном проявлении любви. Объектом страсти может стать человек, который мягко говоря своим появлением рядом с вами может вызвать волну удивления о окружения. « Она редкая умница с образованием, рукодельница и тихоня, а он грубый неряшливый мужичина, без образования и с кучей недостатков. И почему она с ним? Как так получилось?»
Близкие мягко говоря в шоке, знакомые удивлены, на работе дела заброшены, личные дела отодвинуты в сторону, а она бежит сломя голову после работы в объятья своего ненаглядного.
А вы хотели бы вы стать объектом страсти роковой?
В молодые годы все девушки желали, чтобы кавалер (желательно, достойный и симпатичный) полз за ними на коленях, рыдал у двери и грозил прыгнуть с подоконника. А спустя годы та же девушка одумавшись и взвесив все за и против приходит к мысли что лучше пусть поклонник будет спокойным адекватным и уравновешенным. Наверное, это и правильно. Но эти рассудительные выводы девушка сделает спустя годы, пережив моря слез и стаканы выпитой валерьянки.
Страсть энергетически сильнее разума. Если попытаться дать ей укорот, подавляемая энергия выльется в ином, скорее всего, неприятном образе, ведь к ней примешана злость, которая, как известно, очень сильный мотиватор. Вот как об этом сказал писатель Михаил Веллер: «Если попытаться убить любовь, она прорастет в самой уродливой форме». Примером может служить священник Клод Фролло из романа «Собор Парижской Богоматери». Фролло осуждал себя за страсть к цыганке Эсмеральде и ничего лучше не придумал, как отправить ее на виселицу. Правда, и сам упал со стен собора, столкнутый рукой Квазимодо. Мог ли он успокоиться и стать счастливым? Наверное, да, если бы Эсмеральда приняла его любовь. Но, увы, она не ответила взаимностью.
Даже в молитвах можно встретить строки«избави мя лютых страстей и болезней». Что ни говори, а страсть-испытание тяжелое.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений