На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 августа 2010 | Просмотров: 1582
Все естественноКак все это романтично- первый поцелуй, первое свидание, первые объятья… Отношения развиваются и вот у вас первые совместные выходные. Планы и весьма приятные ожидания омрачаются кошмарными переживаниями знакомыми каждой женщине: как он меня увидит первый раз без макияжа, как я буду при нем ходить в туалет, он меня видит первый раз не одетой…. и тд.
Как выгодно повернуться к нему, что б выглядеть красивее, как сделать, так что б целлюлит не заметил, как красиво раздеться… Столько волнений и переживаний что даже начинает посещать мысль, а стоят ли выходные таких кошмаров? Самое страшное, что если успешно пережить одни выходные на следующие возникнут новые вопросы от которых будет кидать в пот.
Чего только не происходит в этот первый раз. Одна моя знакомая рассказывала историю о своей «первой ночи» с возлюбленным.
-Ох, и волновалась я. Хотелось, что б все было на высшем уровне. Салатик приготовила, мясо, вино, фрукты, постельное белье новое, над укладкой час колдовала, платьице сногсшибательное у подруги заняла. Он приходит. Цветочки, конфетки, все как полагается. Садимся за стол, и тут вижу, он прям в лице поменялся. Ничего не ест, только вино мне подливает. Перешли в комнату, я и так и сяк, а реакции никакой. Сидит в углу на диване, вяло со мной разговаривает. Что я себе в этот момент напридумывала и передать сложно, чего только в голову не лезло начиная от того что на мне платье плохо сидит до запаха из подмышек. В конце концов, решилась спросить напрямую, что его так не устроило. Лучше знать всю горькую правду, чем умирать от догадок. Его ответ принес не только облегчение, но и немало повеселил меня. Оказалось, у него была аллергия на болгарский перец, а его я в салатик добавила. Проявлялась эта реакция неприятных ощущениях в животе и в том, что у него опухал язык. И вот сидит он такой разнесчастный в животе болит, язык горит и опух так, что он говорит с трудом, а я сижу рядом и извожу себя от догадок. Неблагополучный салат я демонстративно при нем выкинула, зубы почистила и… вообщем все в этот раз у нас получилось.»
Перед первой ночью волнуются все, а неловкости вызванные этим волнением убивают романтику сильнее чем промахи и напридуманные проблемы. Самое главное- реальность будет всегда проще и смешнее чем наши фантазии. У каждого есть свои пунктики и маленькие слабости, которые надо просто пережить, притереться друг к другу.

Первый раз прошел благополучно, а дальше стало еще легче. В ванной обосновалась его зубная щетка, а она знает, где лежат чистые полотенца. Отношения развиваются и рано или поздно встает вопрос: Сколько можно кататься из дома в дом? Не пора ли вместе жить?
Девушка сначала радуется от того, что его намерения к ней серьезны, а потом возвращается страх первой ночи.
Если до этого в ночи выходного дня она представала перед ним как богиня в красивом белье, с прической, вся такая ароматная, то живя одним домом так уже не получится, как не старайся. Это что теперь, любимые домашние потертые штаны выбросить? И халат махровый, в который так уютно кутаться после ванны тоже? Теперь придется всегда вышагивать по дому в чулках с подвязками и кимано? Конечно, нет. Любимый мужчина вообще очень сильно удивится, если любимая каждый вечер будет его встречать в вечернем платье и весь вечер просидит, как кол проглотила, да и мыть посуду в этом не сподручно. Кстати, женщина в домашней одежде может выглядеть, весьма привлекательно, почти так же как в вечернем платье.

Ладно, с одеждой как-то разобрались, не такая уж это и беда. А как быть с физиологическими процессами присущими всем живым существам. Ведь женщина она существо воздушное, не земное…
Наташа, начав жить вместе со Славой старалась всегда для него оставаться настоящей принцессой, поэтому сама мысль о том, что принцесса может посещать место уединения в ней вызывала ужас и содрогание, факты интимных женских дел скрывались не хуже государственных. Так было пока Наташа не скушала по неосторожности пирожок, купленный на улице. Сказать, что ей было плохо это значит не сказать ничего. Сутки бедную полоскало, и все это время Славик был с ней. Носил тазики, помогал врачу промывать ей желудок, водил в ванную, а она от слабости даже сопротивляться не могла. Придя в себя Наташа сначала испытала шок от осознания в каком виде ее видел возлюбленный, а потом поняла -он любит ее, любит такой какая она есть. Мужчины знают, что женщины такие же обычные люди которых тоже может тошнить от жирного, у них случается расстройство желудка, а еще иногда перед месячными болит живот, иногда болит голова и нет настроения. Мужчина только в первый момент обращает внимание на картинку с ногами, а любит то он потом реальную женщину.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений