На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 июля 2015 | Просмотров: 7468
 Альтернатива хлопкаО том, что наша экология терпит бедствие ни для кого не является секретом. Мы соскучились по натуральным продуктам, выращенным в естественных условиях, без химических добавок и стимуляторов. Это касается не только пищи, но и тканей. Природная ткань всегда лучше, чем синтетическая, об этом знали ещё наши бабушки, но как оказалось, натуральные ткани не такие уж и натуральные. Знаете почему?
При промышленном выращивании используются химические удобрения, пестициды и прочие вредные добавки, которые опасны для здоровья человека и окружающей среды. Это только на стадии выращивания, а далее , на стадии производства и пошива ткань будут ждать и ароматизаторы, и отбеливатели, красители, отглаживатели и так далее
Натуральная на вид вещь может вызвать аллергию, раздражать кожу и дыхание.
Печальная картина, но имеется и альтернатива:

А) Органический хлопок, то есть выращенный специально для производства без дополнительных стимулирующих средств. Ткани на основе такого хлопка не вредят организму, не вызывают аллегри.

Б) Конопля. Как жаль, что за последние годы за коноплей закрепилась скверная репутация наркотического растения, а ведь у неё на самом деле очень много полезного применения.
Конопля-это не только неограниченные текстильные возможности, но и целебное средство, упомянутое во всех лекарских и поварских книгах прошлых веков и это далеко не полное упоминание сфер применения данного растения.

В) Бамбук. Когда говорят о тканях из бамбука, то имеют ввиду натуральные волокна из бамбуковой целлюлозы. Ткани из бамбука лёгкие, мягкие, в 4 раза лучше хлопка абсорбируют влагу и имеют производство в два раза дешевле хлопкового. Волокна бамбука саморазлагающиеся и не приносят вреда окружающей среде, плюс ко всему плантации бамбука славятся своей быстрой возобнавляемостью (бамбук быстро растет).

Г) Кукуруза. Сразу скажем, что такни из кукурузы натуральными можно назвать только условно, скорее это биоразлагающаяся синтетика. Процесс производства данных тканей прост: из кукурузного крахмала вытягивают нити из которых делают ткани.
Кукурузная ткань может то, на что не способна ни одна другая ткань: во-первых, она лучше всех поглощает влагу, но при этом очень быстро сохнет, во-вторых очень долго сохраняет красители, устойчива к солнечным лучам и другим воздействиям, в-третьих абсолютно гиппоаллергенна, в –четвертых, мягкая на ощупь.

Д)Соя. Это не только отличный продукт питания и косметологический препарат,но и замечательное сырье для ткани.
Соевое волокно лучше остальных сохраняет тепло, быстро сохнет и обладает антибактериальным эффектом. Соевые ткани поддаются биоразлоджению, а на ощупь напоминают шелк.

Е) Водоросли. Ткани из водорослей обладают уникальным антимикробным и тонизирующим действием. Данные свойства у ткани сохраняются длительное время выдерживая до 60 стирок.

Ж) Панцирь краба. Кто бы мог подумать! Экстракт крабовых панцирей богат хитином и благодаря специальным технологиям из него получают вискозу. Ткани из панциря краба очень прочные и гипоаллергенные.

Хочется надеяться, что в скором будущем натуральные ткани и натуральнее продукты займут лидирующие позиции в производстве.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений