На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 30 ноября 2012 | Просмотров: 8168
БейсболкаА знаете ли вы, что бейсболке перевалило за 50 лет. Данный головной убор успешно прошел проверку временем, капризами моды и выборами потребителей(покупателей, пользователей, как угодно). Бейсболку можно смело назвать модным головным убором, удобным на все случаи жизни, ну или почти на все…
Могу взять на себя смелость и заявить, что бейсболка есть в гардеробе почти каждого человека, будь то простой работяга или знаменитость.
Бейсболка доказала на деле свою практичность , стильность и уместность ко многим нарядам.
А началось все со случайности. Само название ясно указывает что первыми кому довелось надеть на свои головы бейсболку были бейсболисты. Выступать под открытым жарким солнцем без головного убора нельзя и игроки выступали в шляпах-канотье и даже жокейских кепках. Выглядели они при этом немного нелепо. В 1954 году компания "New Era" специально для спортсменов –бейсболистов пошила стандартизированную кепку с козырьком под названием "59Fifty". Само собой, что такими же кепками тут же начали обзаводиться болельщики, надевая головные уборы в знак приверженности той или иной команде. Еще через несколько лет бейсболка стала весьма популярна в Европе, произошло это во многом благодаря спутниковому телевидению. На сегодняшний день бейсболка является лидером среди головных уборов. Про нее можно смело сказать- её носят буквально все.
В России бейсболка появилась сравнительно недавно, первая партия оригинального головного убора прибыла к нашим берегам в 1992 году. Популярность у данной новинки появилась практически мгновенно. Первые качественные бейсболки появились правда только через год, когда на рынке уже сформировалось мнение, что бейсболка –это дешево, сердито и не всегда добротно.
В 1995 году свершилась самая настоящая «бейсбольная революция». В Корее открылось производство бейсболок, которое теперь снабжало модным товаром весь мир. А с развитием уличной культуры, появлением оригинальной дизайнерской одежды, россияне начали отдавать предпочтение качественным бейсболкам из качественного материала. К головным уборам стали относиться с таким же вниманием, как, к примеру, к обуви или верхней одежде.
С 1999 года кепки начали делить по типам.
Бейсболка не просто элемент повседневной одежды, это одна из самых заметных деталей, важная часть стиля.
Бейсболка любима и многими известными людьми.
Так, Матвея Ганопольского, известного теле- и радиожурналиста, сложно представить без традиционной бейсболки, в которой он более шести лет вел передачу «Бомонд».
Бейсболки обожает Стивен Спилберг. В его манере одеваться есть что-то от "переросшего ребенка", но в тоже время такое узнаваемое и серьезное.
Американские политики, когда хотят понравиться избирателям «из народа», обязательно надевают бейсболку, даже с костюмом.
Как рассказывает сайт " На закате" кепки с удовольствием носят даже такие «гламурные дивы», как Мадонна, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

Простой народ ничем не хуже и также любит щеголять в модных кепках. У каждого, наверняка, найдется в гардеробе бейсболка, и даже может не одна.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений