На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 июня 2012 | Просмотров: 2968
10 правил прелюбодеяТо, что мужья изменяют своим женам факт не просто проверенный опытом, но и научно доказанный. Кто-то постоянно от жены бегает налево, кто-то от случая к случаю, кто-то имеет единичный опыт, который как не крути все та же измена. Мы не будем брать варианты, когда в паре свободные отношения, и никто ни за кем не смотрит или когда жена по каким либо причинам полностью зависит от мужа и готова ему прощать все, или когда мужчина готов уничтожить свой брак. Мы поговорим о том, если мужчине важна его семья, и свои приключения он желает сохранить в тайне.
1. Контроль за чувствами.
К любовнице можно относиться нежно, но вот влюбляться в нее по- настоящему нельзя. Влюбленный становится беззащитным и открытым, его чувства выставлены на показ, и их не утаить. Женщина всегда чувствует отношение к ней, жена обязательно догадается, а дальше ревность, обиды скандалы. Тяжело бывает, не перейти границы и не влюбится в любовницу, но всегда есть критический момент, на котором нужно просто остановиться.
2. С дурами дел не иметь.
Мы имеем в виду только любовниц. Дура обязательно что-то да натворит: позвонит жене, всем расскажет о ваших отношениях или что-то в этом духе. Даже если и не дойдет дело до крайностей, дура не сможет долго вести игру и конспирироваться.
Наша рекомендация- не связываться с девицами мадше 20 лет ибо они абсолютно непредсказуемы, женщин с неуравновешенной психикой тоже лучше держать на расстоянии
3. Конспирация.
Чем меньше людей знает о вашем романе, тем лучше и надежнее. Ни сослуживцы, ни друзья, ни родственники, никто.
Для встреч выбирайте места там где наименьшая вероятность встретить кого-то и знакомых.
Вашу тайну можно доверить только самым надежным и проверенным друзьям и то с очень большой оглядкой, потому что чем черт не шутит, бывает и месть и чувства к чужой жене
4. Проще отмолчаться
Врать , выкручиваться, говорить полуправду- не мужское занятие, большинству мужчин такое не по силам. Обязательно запутается в своих же рассказах и попадется. Информацию лучше дозировать. Создайте себе некую серую зону временного пространства, за которое вы не отчитываетесь жене. Весь смысл этой затеи в том, что время от времени вы все же жену в эту часть своего личного времени будете пускать , что бы она убедилась что вы заняты чем-то мирным, например, встречаетесь с другом детства.
5. Повод ревновать
Женщины чувствуют когда им изменяют, поэтому подстрахуйте себя пустив подозрения жены по ложному следу. Усиленно поддерживайте отношения с женщиной, которая никак не связана с вашей романтической историей. Старая знакомая, коллега и тд, ваше общение должно полностью исключать сексуальную сторону отношений по очевидным причинам- женщина некрасива, она хорошо знает вашу жену и тд. Жена будет знать о вашем общении и конечно будет не очень довольна то что вы этой женщине посвящаете часть какого-то своего времени, но ее ревность получит ложную мишень и отвлечет ее от главного.
6. Мелочи
Будьте внимательны к мелочам. Не представляете, сколько мужчин на этом попадалось. Помада на шее, запах чужих духов, вещица подаренная любовницей.
7. Контроль за женой
Если не хотите быть застигнутым женой в объятьях любовница сами контролируйте и проверяйте жену на предмет ее местонахождения. Так и вам буде спокойнее и она будет знать чем вы заняты (вы же наверняка ей расскажете какую-то байку про пробку, дела на работе и пр). Замечтаельноевсе же изобретение- мобильный телефон. Хотя… и жена тоже может в самый неподходящий момент позвонить.
8. Заначка
Всегда имейте для себя небольшую заначку денег, которые не будут входить в семейный бюджет (особенно если в семье деньгами ведает супруга). Так вы будете свободны финансово, сможете баловать свою любовницу и в семейном бюджете прорех не будет.
9. Без эксцессов.
Конечно, нельзя от всего уберечься, но постараться стоит. Но за этими пунктами следует следить особенно четко:
а)беременность любовницы, -если она не замужняя, то может захотеть стать мамой и вашей второй женой, если замужем- будет нервотрепка что делать с беременностью и чей это ребенок, вообщем одни нервы.
Б) венерические болезни,- хуже любого кошмара. И для вас неприятность, но что будет если предложить жене провериться на всякий случай или сообщить что вы больны…
В) шумное расставание с любовницей- обиженная женщина может решить отомстить вам рассорив с женой.
10. Бдительность
Кто сказал что любовница- отдых от семьи и развлечение. Роман на стороне- это сложная работа в которой постоянно надо быть начеку. Чуть отвлекся и тут же дал промашку.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений