На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 февраля 2013 | Просмотров: 6435
Тот свет вызывает..Глубокой ночью в квартире раздался звонок. Антон еле стряхнув с себя наваждения сна взял трубку буркнув:-Алё…
Ответом ему были невнятные голоса сквозь шум и помехи.
-Алло! Кто это?!.- еще раз переспросил Антон, но в трубке раздавались только коротки гудки. Антон положил трубку мысленно ругая телефонных хулиганов решивших так глупо пошутить среди ночи. Знакомая ситуация? Вас тоже тревожили странные звонки? А может дело совсем не в шутках телефонного розыгрыша? А вдруг это звонок…с того света….
Только не подумайте что я пытаюсь вас напугать или впечатлить. Таких историй немало гуляет по свету. Их рассказывают друг другу на ушко в качестве страшилок, по ним пишут книжки, снимают фильмы ужасов, но... эти истории настоящие и не выдуманные.
Вот вам несколько случаев известных на весь мир. Ученые так и не смогли объяснить происхождение данных явлений.

Исполнительная Айрис

Айрис Брейс умерла летом 1965 года в одной из американских клиник. Ее смерть стала неожиданной для врачей и для родных, ведь сделанная ей накануне операция прошла более чем успешно. Кончина Айрис расстроила не только родных, но и весь коллектив в котором она трудилась секретарем.
В день похорон начальник Айрис вдруг вспомнил, что накануне просил своего секретаря связаться с его коллегой и договориться о деловой встрече. Разумеется, секретарь должна была выполнить поручение, как только выйдет из больницы, а выписка ожидалось через пару дней после операции. Но коль события повернулись не лучшим образом, пришлось начальнику самому взять на себя договорную миссию. Коллега, ни сном, ни духом не ведавший, что Айрис с ними больше нет, услышав голос начальника заявил: «Буквально минуту назад мне звонила миссис Брейс, ваша секретарь, и передала вашу просьбу о встрече»…

Наливки не надо…
Май 1971 года Элизабет Макконелл коротала вечерок вдвоем со своим супругом, когда внезапно их уединение нарушил звонок приятельницы Инесс Джонсон. Миссис Джонсон слегка прихворнула, легла в больницу и, соскучившись от монотонных будней клиники решила позвонить своей дальней и давней приятельнице просто поболтать, узнать новости. Женщины около получаса мило болтали, после чего миссис Макконелл предложила навестить болящую с бутылочкой сливовой наливочки своего изготовления. Однако миссис Джонсон категорически отказалась от визита при этом добавив, что сливовая наливка ей уже не нужна. Ну не нужна и ладно. Через несколько дней Элизабет решила узнать о самочувствии приятельницы и позвонила её дочери. Каково же её было удивление, когда дочь сказала что мать умерла около месяца назад. А кто же тогда звонил поболтать?

А деньги то лежат в часах
У одной английской актрисы умер отец. Судя по записке, которую отец оставил собираясь лечь в больницу перед своей кончиной, для своих близких он оставил кое какие денежные сбережения. Похороны дело хлопотное и денежное, и те средства о которых писал отец очень бы пригодились, но найти их никак не удавалось. Кое-кто из родственников даже начал предполагать, что записка отца просто какая то шутка. А ночью в доме раздался звонок. На том конце провода был усопший отец семейства собственной персоной, который позвонил что бы сообщить что спрятал деньги в старинных напольных часах.

В конце 90-х прошлого столетия ученые Манчестерского университета изучения паранормальных явлений решили заняться изучением данного явления. За четыре года деятели науки зафиксировали более тысячи телефонных контактов с покойными. В половине зарегистрированных случаев умерший и его абонент обменялись фразами, в четверти эпизодов говорил только звонящий, а в остальных эпизодах голос «с той стороны» был неразборчив и тонул в какофонии звуков, словно идущих из конца длинного тоннеля. Что интересно: ни разу операторам телефонной связи не удалось зафиксировать звонок, то есть чувствительные приборы попросту не замечали сигнал.

Как утверждают парапсихологи, ясновидящие, медиумы и прочие специалисты по потусторонним силам таких звонков бояться не следует, да и те у кого подобного рода контакты состоялись, утверждают что от события кроме ощущения умиротворения и радости ничего не осталось. К тому же как отмечено статистикой, ушедшие в мир иной по пустякам живущих не беспокоят, только по важным делам- предостеречь от беды, рассказать о важном грядущем событии или о своем собственном благополучии.
Кстати, известны и обратные случаи, когда живые умудрялись дозвониться до покойников, пообщаться с ними, правда, на момент общения, как правило, звонивший не знал, что абонента уже нет в живых.
Известна история когда жена одного командировочного увидела ночью страшный сон- муж лежал на шоссе в луже крови. Перепуганная сном женщина тут же позвонила на мобильный мужа и успокоилась когда услышала его голос. Муж заверил, что с ним все в порядке, выразил сожаление, что они так далеко друг от друга. Позже выяснилось, что на момент разговора муж уже несколько часов как был мертв – застрелен при ограблении.

А знаете ли вы, что еще в XIX веке изобретатель лампы накаливания и кинопроектора Эдисон утверждал, что электрический сигнал способен связывать нас с потусторонним миром, и звонки умершим родственникам – не плод воспаленной фантазии, а реальная перспектива. Легендарный американец даже разработал специальный аппарат, который был призван воплотить дерзкий замысел. Но вот незадача: Эдисон умер, оставив «недоделку», а его ассистент с которым тесно сотрудничал изобретатель в одиночку так и не смог завершить начатое.
Современные ученые настроены категорично: нет никакой телефонной связи с царством мертвых, а таинственные звонки – не что иное, как феномен человеческий психики. Это не реальный разговор, а телепатическая связь с душой умершего. В пользу данной гипотезы говорит и тот факт, что голос умершего не фиксируется магнитофонами, его слышит только тот, кому якобы адресован звонок, да свидетели, которые находятся в этот момент на расстоянии нескольких сантиметров, не замечают даже телефонного «дребезжания»!
Кроме того, по наблюдениям исследователей, покойники имеют обыкновение звонить в течение первых 24 часов с момента смерти, реже – на седьмой день после отбытия на небеса. Самые настойчивые не дают покоя по три месяца кряду. Другими словами, пока человек тоскует по тому, кто его оставил, он бессознательно вызывает умершего на разговор, а как только боль утраты поутихнет, прекращаются звонки. Доля разумного здесь присутствует, но как быть с историями сходными с исполнительной секретаршей Айрис Брейс, которая вроде бы не питала теплых чувств к своему шефу, и уж тем более к его коллеге?..
И есть еще одна любопытная деталь : в ряде случаев опрошенные свидетели рассказывали, что звонящие покойники упоминают в разговоре неких анонимных существ, называя их «они». Якобы «они» дозволили позвонить, предупредив, что время разговора строго ограничено. Получается , что связь между живыми и мертвыми все же имеется, но она не просто затруднена, ею не дозволяется пользоваться без крайней необходимости… А кто эти таинственные «они»?
Так что, дорогие мои, когда глубокой ночью вдруг раздастся звонок, а в трубке вы только и услышите что шум да какие-то голоса, не пугайтесь – скорее всего, это просто развлекаются телефонные хулиганы…
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений