На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 22 июня 2009 | Просмотров: 2756
Любовная магия - приворотПривороты в настоящее время выделились в магии в отдельный пласт магического искусства. Привороты представляют особый вид энергии, направленной на возбуждение в человеке чувств любви, привязанности, тоски, желания заботиться, ностальгии по прошлому…Кто-то верит в то что человека можно приворожить, но есть и те которые сомневаются. Возможно это в первую очередь связано с тем, что в настоящее время слишком много шарлатанов в "белой или черной магии" или людей, которые не совсем отдают себе отчёт в том чем занимаются.

Выделяют:

- любовный приворот;
- сексуальный приворот.

Способы, которые используются для приворота:

- предметы человека;
- фотография;
- личный контакт;
- приворотное зелье, еда.

Прежде чем решится на данный поступок, подумайте а стоит ли оно того? Ведь любой приворот это в первую очередь насилие. А так как, в большинстве своём всё тайное часто становится явным, учтите, что объект которого вы к себе приворожите узнав правду будет вас ненавидеть. Привороты не бывают белыми и черными, и как любое насилие - это большой грех. Привороты часто очень сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади. И зачем вам это надо?

Действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей). Сила приворота чаще всего зависит от суммы уплаченой за него. Рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик. Как говорится за всё надо платить.

Очень редко семья построенная на привороте бывает счастливой. А ведь существует множество более безопасных способов привлечь к себе мужчину или женщину. Они известны с давних времен: ухаживания, ласка, знаки внимания, любовь, доброта, подвиги и т.д. Может есть смысл вспомнить о них? А если уж ничего не помогает, прежде чем обращаться к "магам" подумайте а может этот мужчина или женщина просто не ваша судьба? Ведь не зря говорится, "всё что не делается, всё к лучшему".
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений