На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 апреля 2010 | Просмотров: 12465
Девственная плеваДевственная плева представляет собой складку слоя ткани слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. Плева имеет соединительно-тканную основу, содержащую мышечные волокна, нервы и кровеносные сосуды. Между листками слизистой оболочки заложены пучки эластичной и мышечной ткани. От их количества зависит плотность и растяжимость плевы. В девственной плеве имеется одно или несколько отверстий различной величины и формы, через которые у девушек при менструации выделяется кровь. На самых ранних этапах развития, у зародыша входа во влагалище нет, его прикрывает слой ткани, который к моменту рождения чуть расходится. Размер и форма отверстия у каждой девушки индивидуален. Бывает, что девушка рождается без девственной плевы, это означает что ткань прикрывающая влагалище еще в утробе матери сама разошлась.
Ткани вульвы до полового созревания весьма тонкие. Любая деятельность которая вызывает напряжение в области вагины( езда на велосипеде, конный спорт) может вызвать выделения из влагалища. Но молоденькая девушка может даже не придать этому значения так как слишком молода или выделения столь мизерны, что не заметны. При первом половом контакте происходит разрыв (дефлорация) девственной плевы, обычно с выделением небольшого количества крови, иногда с ощущением боли. В зависимости от эластичности девственной плевы разрывы могут быть глубокими, с обильным кровотечением, или поверхностными, с незначительными кровянистыми выделениями. Разрывы заживают обычно на 7-10-й день, образуя плотные белесоватые рубцы. После родов девственная плева разрушается полностью, остаются лишь отдельные ее лоскуты. Но иногда при слишком эластичной девственной плеве разрывов не происходит и она сохраняется до родов.
Патология девственной плевы включает врождённое её отсутствие (аплазию), врожденное отсутствие отверстия (неперфорированная девственная плева) или вторичное его заращение (атрезия) в результате рубцовых или спаечных процессов. Отсутствие девственной плевы ни в коем разе не является дефектом для женщины, независимо от того есть она у нее или врожденно отсутствует. Ни один специалист не сможет сказать лишение невинности есть сексуальный опыт или физиологическая особенность.
Зачем и для чего нужна девственная плева? Большинство ученых лишь пожимают плечами в ответ на этот вопрос. Плева существует только у человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Назначение ее совершенно неясно, хотя природа ничего не создает «просто так».
Есть точка зрения, что плева — это рудиментарный орган, оставшийся в процессе эволюционных изменений. Некоторые исследователи считают, что он необходим для поддержания влагалища в чистоте. В самом деле, после разрыва плевы микрофлора влагалища существенно изменяется и более обильно заселяется бактериями.
Илья Мечников предложил интересную гипотезу: люди в ранний период своего существования вступали в половые сношения в очень юном возрасте, то есть тогда, когда половой член мальчика еще не был вполне развит. Девственная плева не только служила препятствием к совокуплению, но даже способствовала половому наслаждению тем, что она суживала отверстие женского полового органа и приспособляла его к небольшому мужскому члену. При этом она не разрывалась, а постепенно расширялась. В пользу этой гипотезы говорит тот факт, что у многих первобытных народов браки до сих пор заключаются в детском возрасте.
У каждой женщины плева неповторима, так как ее размеры, вид, форма, толщина, снабжение кровеносными сосудами и нервами имеют свои особенности. Поэтому дефлорацию (разрыв плевы) все женщины переносят по-разному.
В плеве может быть одно отверстие, большое или маленькое, или сразу несколько отверстий. Это необходимо для выхода менструальной крови. Если плева не имеет отверстия, то его приходится делать хирургическим путем. В 18-20 лет она хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет немного крови. С возрастом девственная плева стареет, дефлорация осложняется, потому что плева утолщается, теряет эластичность. После 30 лет 80 процентов эластичности девственной плевы теряется.
Кровотечение во время первой близости необязательно указывает на дефлорацию, в равной мере как и отсутствие кровотечение не может указывать на то что у женщины мужчина не первый партнер. Дело в том, что девственная плева очень пластичная и ее можно слегка растянуть особенно если девушка мастурбировала с различными предметами или пальцами.
Наличию или отсутствию девственной плевы современные молодые люди в большинстве случаев не придают значения того решающего подтверждения целомудрия девушки, как это было принято в прежние времена. Однако в ряде случаев отсутствие у девушки крови при дефлорации в первую брачную ночь может вызвать ревность у молодого супруга и конфликты на фоне неосведомлённости его об особенностях строения женских половых органов и возможных их индивидуальных особенностях.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений