На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 15 октября 2015 | Просмотров: 21958
Суп по-веракрусскиРецепт найден на бескрайних просторах Интернета. Мои домашние не очень то жалуют рыбу, ну не любят они её и что тут поделаешь.
Увидев данный рецепт мне загорелось его приготовить, настолько , что рискнула подать супчик домашним и знаете, мои привереды кушали с удовольствием и ни разу не сделали замечания о том, что супчик-то рыбный.
Сытный, насыщенный, яркий и необычный.
Немного информации.
Веракру́с - Свободный и Суверенный Штат Веракрус де Игнасио де ла Льяве (Estado Libre y Soberano de Veracruz de Ignacio de la Llave) — один из 31 штата Мексики. Также называется один из крупнейших портовых городов Мексики . Он был основан в апреле 1519 испанцами под предводительством Э. Кортеса и был назван Villa Rica de la Vera Cruz, что с испанского означает «Богатая деревня Истинного Креста». Благодаря своему расположению на побережье Мексиканского залива, имеет богатейшие традиции рыбной кулинарии.
А теперь тот самый супчик.

Ингредиенты:

Рыба (белая, морская (треска, пикша, окунь) — 700 г
Рис — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек, примерно половина веса моркови)
Сельдерей черешковый — 1 шт
Картофель (средний) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Оливки зеленые (или по вкусу, без начинки и косточек) — 1/2 бан.
Помидор (или 250 г томат-пасты — 3 шт
Каперсы (по желанию) — 100 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Петрушка (для украшения)

Приготовление:
-Разделать рыбу на филе с кожей. На костях и отходах сварить бульон ( у меня было отдельно филе, а кости остались от горбуши), в который во время варки можно добавить луковицу, морковку, корень сельдерея, нарезанные на кусочки, а также щепотку черного перца горошком, 2-3 гвоздички и 4-5 горошин душистого перца. Готовый бульон процедить. Нам потребуется примерно 2,5 л.

-Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками или нашинковать соломкой, лук и чеснок измельчить. Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать кусочек острого перчика. (я не использовала острый перец)

-Картофель нарезать кубиками. Рыбу нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. С каперсов слить рассол и промыть их под струей холодной воды (если их использовать).

-Хорошо промыть рис и на время замочить его в холодной воде.

-В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, морковь и сельдерей до полуготовности. Всыпать картошкуи черешковый сельдерей, немного потушить на среднем огне.

-Добавить кусочки свежей рыбы, посолить, поперчить.Чуть позже добавить чеснок и томат-пасту (или измельченные в блендере помидоры).Потушить 5 минут.

-Влить в кастрюлю рыбный бульон, добавить промытый рис, каперсы и оливки. Варить до готовности ингредиентов.

-Налить в тарелку, посыпать зеленью.

-По рецепту требуется посыпать сверху тертым или мелко нарезанным вареным яйцом.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений