На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 29 июля 2013 | Просмотров: 6836
ОкрошкаВ знойный летний день совсем не хочется кушать. От горячих блюд становится только еще жарче, а хочется напротив- немного остудиться.
В такие дни холодный суп на обед подойдет как нельзя кстати.
Окрошка – старинное русское национальное блюдо из овощей и кваса.
Когда-то, в стародавние времена, окрошка представляла собой редьку и лук залитые квасом. Со временем рецепт окрошки дополнялся всевозможными ингредиентами. Более похожей на современную окрошка стала благодаря бурлакам, тем самым которые работали на Волге. Дневной рацион бурлака состоял из каши, вяленой воблы и кувшина кваса. Вяленая вобла, как известно продукт жесткий, а состояние зубов работников оставляли желать лучшего, что бы легче справляться с сухой рыбой её стали размачивать в квасе. Для большей сытости в квас с рыбой стали добавлять и разные овощи. Кстати картошка как ингредиент окрошки появился только в 19 веке, когда этот овощ получил свое широкое распространение по Руси. Впервые окрошка как блюдо была описана Еленой Ивановной Молоховец — классиком русской кулинарной литературы в книге «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» выпущенной в свет в 1861году.
Окрошка берет свое название от глагола крошить, то есть мелко резать.
Видов окрошки великое множество: овощная, мясная, рыбная, на кефире, на хлебном квасе, на окрошечном и тд
Окрошка безусловно традиционно русское блюдо, но похожие блюда есть во многих странах мира.
Например в Индии похожее с окрошкой блюдо это
куриный бульон, смешанный с натуральным йогуртом и щедро сдобренный приправами приправами: кари, мятой и имбирем.
- В Узбекистане окрошку готовят на простокваше
- В Белоруссии, холодник, который готовят на свекольном отваре с квасом и щавелем.


Вот вам простой рецепт окрошки.

Квас домашний – 2 литра;
Отварное мясо – 200 гр.; (можно взять сосиски или отварную колбасу)
Яйца – 2шт;
Огурцы – 2 шт ;
Картофель – 3 шт;
Редис – 1 пучок;
Зелень: укроп, кинза, петрушка, зеленый лук – все что есть под рукой по немногу;
Соль по вкусу.

Все ингредиенты порезать, перемешать. Зелень порезать и истолочь с солью, чтобы появился сок. Добавить ее к порезанным овощам.
Все залить квасом, еще раз перемешать и поставить в холодильник на 1 час, чтобы окрошка настоялась. Сметана каждому в тарелку.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений