На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Аифка, 22 апреля 2011 | Просмотров: 2354
Кулич
1 стакан молока, 2 стакана сливок, 50 г дрожжей, 10 яиц, 4 стакана сахарного песка, муки - сколько потребуется.
Горячее молоко и сливки, 2 стакана муки размешать и остудить до температуры парного молока. Добавить разведенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи, 2 яйца, перемешать и, прикрыв тесто полотенцем, поставить в теплое место для брожения.
Когда тесто поднимется, добавить желтки, растертые до бела с 2 стаканами сахарного песка, и взбитые с 2 стаканами сахарного песка белки. Перемешать осторожно сверху вниз, добавить муки, сколько потребуется, и дать тесту вторично подняться. Тщательно вымесить тесто, положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, заполнить ее до половины. Дать тесту подняться в третий раз. Выпекать в увлажненной духовке при 180 градусах.

Тесто для куличей не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 28-30 градусов. Форму для выпечки куличей необходимо заполнить лишь наполовину, дать тесту подняться на три четверти высоты формы и затем поставить в духовку.

Кулич с глазурью
3 стакана пшеничной муки, 20 г дрожжей, 6 ст. ложек маргарина или масла, 5 ст. ложек сахарного песка, 6 яиц, 1/3 ч. ложки соли, 1/3 стакана молока, 1 стакан цукатов или изюма. Для глазури: 4 ст. ложки сахарного песка, 5 капель раствора лимонной кислоты или 1/2 ч. ложки 3%-ного уксуса, 3 ст. ложки воды, ванилин.
Для опары взять всю норму теплой жидкости, дрожжей и половины нормы муки(по рецептуре). Опара должна бродить при температуре 28-30 градусов до максимального подъема. Как только опара начнет оседать, в нее нужно добавить подогретые яйца с солью, сахар, ароматические вещества, муку, затем подогретое масло. В конце замеса добавить промытый изюм или мелко нарезанный цукат. После этого тесто необходимо поставить в теплое место для подъема. Примерно через час подошедшее тесто обмять и выложить на стол для формировки.
Обмазать форму внутри маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Заполнить форму не больше чем на 1/2 ее объема. Дать подняться примерно до 3/4 объема формы и выпекать при температуре 210 градусов.
Для приготовления глазури сахар и горячую воду размешать до полного растворения.
Поставить в кастрюле (под крышкой) на плиту на сильный огонь и, не помешивая, варить до пробы на мягкий шарик. Для этого чайной ложкой зачерпнуть кипящий сироп и опустить в холодную воду; когда сироп остынет, из него можно будет пальцами скатать мягкий шарик. Перед концом варки добавить кислоту. После варки сироп в кастрюле поставить в холодную воду, быстро охладить и взбивать деревянной лопаточкой, пока он не побелеет. Подогреть до 50 градусов, добавить ванилин и заглазировать выпеченный кулич.

Пасха с фисташками
На 1 кг 200 г свежего, протертого через сито творога положить 200 г мелкого, смешанного с ванилью сахара, растереть хорошенько. Положить 4 сырых яйца, 200 г сливочного масла, 200 г фисташек (изрубленных до размера мелкой крупы). Все это растереть как можно лучше. Влить в творог 4 стакана густых сливок, перемешивать и положить под пресс.

Пасха миндальная
1,6 кг творога, 400 г масла сливочного, 4 желтка, 3 стакана сахара, 1/3 ч. ложки ванилина, 1 стакан сливок или 400 г сметаны, 200 г цукатов, 200 г миндаля, 100 г изюма.
Отжатый творог пропустить через кипяченную в воде и высушенную мясорубку. Так же пропустить через мясорубку холодное сливочное масло. Желтки растереть с 2 стаканами толченного с ванилью сахара, добавить сливки и полученную массу, влить, помешивая, в творог с маслом. все растереть, всыпать еще 1 стакан сахара, размешать и протереть через редкое сито. Добавить часть цукатов, нарезанных мелкими кусочками. Очищенный и просушенный миндаль пропустить через мясорубку и добавить в общую массу, добавить перебранный мытый изюм, все хорошо размешать до гладкой ровной массы и выложить в форму.
Оставшейся частью цукатов украсить готовую пасху.


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений