На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Рецепты » Правильное питание для поддержания сексуальной формы
Татьяна Безумная, 28 августа 2010 | Просмотров: 1837
Правильное питание для поддержания сексуальной формыО том, как важно правильно питаться для поддержания своего организма здоровым и бодрым известно всем. А вот о том, как важно правильно питаться для интимных свершений вы знали?
Продумывая свой рацион, не стоит забывать о продуктах столь необходимых организму для сексуальной жизни и репродуктивной функции.
1. Здоровая кровеносная система отвечает за процесс возбуждения, и за сексуальную выносливость. Исходя из этого включаем в питание злаки и крупы.
2. Свежие овощи и фрукты продлят молодость благодаря наличию в своем составе особых веществ- антиоксидантов замедляющих процесс старения и разрушения клеток.
3. В рационе должны быть обязательно углеводы и белки, что обеспечит силы на сексуальные подвиги. Только надо знать меру, что бы не переесть, а то вместо сил на игры появится леность и расслабленность.
4. дышим свежим воздухом почаще, что бы наш организм был напитан кислородом, что тоже добавит сил
5. Учтите, что витамины содержатся не только в таблетках и капсулах, но ив продуктах питания. Так например витамин Е необходимый репродуктивной системе содержится в растительном масле, рыбе треске, а витамины группы В повышающие сексуальную выносливость и усиливающие интенсивность оргазмов содержатся в хлебе и крупах.
6. Снижаем потребление соли, сахар а и жирной пищи так как такая еда перегружает организм, приводит к фригидности и вызывает трудности в достижении оргазма.
Кстати…
Казанова, стремясь разжечь страсть вместе со своими возлюбленными ел устрицы. Они богаты цинком , необходимым для синтеза гормона тестостерона.

Чеснок- это афродизиак известный еще в Древнем мире. Он не только очищает сосуды, но и придает силы. А специфичный запах можно заесть зернами кофе, кардамоном или петрушкой.

Спаржа способна не только повысить потенцию но и повысить потенциал к зачатию ребенка.

Шоколад содержит в себе фенилаланин- это аминокислота активизирует выработку естественных антидепрессантов и повышает сексуальное влечение.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений