На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Fraulein007, 27 декабря 2009 | Просмотров: 1694
Рождественское и новогоднее печенье, украшенное сахарной глазурью, - отличная елочная игрушка в деревенском стиле и забавное угощенье для детей и взрослых. Печь и украшать такое печенье особенно интересно с детьми.Рождественское печенье
Вам потребуется:

1+1/3 стакана сахарного песку

250 г сливочного масла или маргарина

2 больших яйца

2 стакана обычной муки

2 стакана самоподнимающейся муки (с разрыхлителем)

1 ст. л. корицы или смешанных "зимних" специй

1/2 ч.л. соли

Немного муки и сахара для раскатывания теста и вырезания печенья

1 яйцо для обмазывания печенья (если вы не хотите его украшать сахарной глазурью)

А также:

Твердая сахарная глазурь нужных вам цветов (готовая или смешанная самостоятельно)

"Тематические" рождественские формочки для вырезания печенья

Набор для украшения сахарной глазурью (специальный мешок с разными насадками)

Изготовление печенья занимает довольно много времени, однако, большая часть этого времени уйдет на охлаждение теста и самого печения. Поэтому мы рекомендуем заняться печеньем в течение нескольких часов в один день и нескольких часов на следующий день. Рассчитывайте, что готовое печенье, украшенное твердой сахарной глазурью, потребует какого-то времени до полного высыхания (в зависимости от слоя глазури - от нескольких часов до нескольких дней).

1. Приготовление теста. Взбейте масло с сахаром добела. Добавьте яйца, соль и специи, продолжая взбивать. Добавьте просеянную муку по частям. В процессе вам придется поменять мутовки на миксере, т.к. после добавления всей муки тесто становится очень густым.

2. Охлаждение теста. Готовое тесто выложите в пластиковый контейнер или заверните в пленку и положите в холодильник как минимум на 2 часа.

3. Раскатывание теста. Включите духовку на 140° С. Отделите небольшой кусок теста и раскатайте его на ширину 0.5-0.7 см. Используйте муку, чтобы тесто не прилипало к столу. Остальное тесто старайтесь держать в охлажденном состоянии.

4. Вырезание печенья. Приступайте к вырезанию печенья из раскатанного теста. Используйте разные формы, стараясь получить как можно больше готового печенья из одного пласта теста. Чтобы формы отделялись от теста, каждый раз опускайте их острым концом в сахарный песок перед вырезанием.

5. Перекладывание печенья на противень. Аккуратно с помощью плоской лопаточки переложите вырезанные фигурки на противень, оставляя пару см между ними (тесто немного поднимется в процессе выпекания). Если вы планируете использовать готовое печенье в качестве елочного украшения, то проделайте в нем отверстия с помощью соломки для питья.

Если ваши дети хотят украсить часть печенья шоколадной стружкой, разноцветным сахарным горошком или блестками, то сделать это следует на этом этапе. Если вы не планируете использовать позже сахарную глазурь, то обмажьте печенье взбитым яйцом

6. Выпекайте печенье посередине духовки в течение 10-15 минут. Готовое печенье должно быть золотистого цвета

7. Охлаждение печенья. Готовое печенье выньте из духовки и переложите на решетку остывать. Через 15-20 минут можете разобрать печенье по формам и аккуратно сложить его небольшими стопочками вместе, чтобы оно окончательно остыло и немного потвердело при комнатной температуре (2-3 часа или на ночь)

8. Пока печенье остывает, смешайте состав для твердой сахарной глазури с пищевыми красками, получив несколько видов глазури нужных вам цветов. Готовая глазурь разных цветов может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Приготовьте шприцы и насадки из набора. Если вы используете готовую глазурь в тюбиках, то просто достаньте тюбики и проведите их тестирование

9. Выложите глазурь разных цветов в разные шприцы, наденьте на них нужные насадки и приступайте к украшению печенья

10. Если вы использовали готовые формы для вырезания, в которых уже имеются контурные линии для дальнейшего украшения, то просто разрисуйте печенье узорами разных цветов и ширины, придерживаясь этих линий. Более простые формы позволяют вам без ограничений проявить свое воображение, украшая печенье

11. Украшенное печенье разложите в один слой на подносах и дайте ему просохнуть при комнатной температуре. Сколько времени это займет, зависит от слоя глазури, который вы нанесли, и от того, как вы планируете использовать свое печенье. Как видите на фотографиях, наша глазурь получилась довольно массивной, поэтому мы дали своему печенью подсохнуть в течение нескольких дней перед тем, как упаковали его для подарков. Печенье, предназначенное стать елочной игрушкой, вполне может досыхать уже на новогодней елке через несколько часов после нанесения глазури

Купите красивую подарочную коробку (дорогостоящий вариант). Или возьмите ненужную картонную коробку (например, от туфель) или жестяную банку (от покупного печенья). Обклейте верх красивой бумагой для подарков, а внутри выстелите коробку мягкой тонкой упаковочной бумагой сочетающегося цвета. Поместите полностью подсохшее печенье внутрь, перекладывая упаковочной бумагой между слоями и сверху. Из старой рождественской открытки вырежьте крупный эффектный элемент (например, елку или Деда Мороза), на обратной стороне напишите рецепт печенья и вложите сверху в коробку. Закройте коробку, обвяжите лентой с бантом или другим символом Рождества и Нового года (например, парой листиков и ягод остролиста). Прикрепите ярлычок с именем адресата и кратким поздравлением или рождественскую открытку в конверте

Сложите печенье небольшой стопкой, оберните прозрачным, блестящим и хрустящим целлофаном в виде мешочка. Верх целлофана обвяжите лентой и украсьте красивым бантом или другим рождественским символом. Проденьте ленту через ярлычок с именем адресата и кратким поздравлением

Купите небольшую серебристую, золотистую или красную тарелку в подарочном магазине. Выложите печенье в один или два слоя красиво на этой тарелке, упакуйте тарелку с печеньем в прозрачный, блестящий и хрустящий целлофан в виде мешочка. Верх целлофана обвяжите лентой и украсьте красивым бантом или другим рождественским символом. Проденьте ленту через ярлычок с именем адресата и кратким поздравлением
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений