На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 18 августа 2009 | Просмотров: 2702
Заготовки на зимуАвгуст и сентябрь, как правило, месяцы сбора урожая, который необходимо либо употребить, либо как то сохранить. Домохозяйки активно занимаются консервированием: варят компоты, варенья, джемы; закатывают помидорчики, огурчики, лечо. сегодня речь пойдёт о солёных заготовках.

Кабачковая икра

Состав:

2 кг кабачков
1 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
200 г корня петрушки
4 ст. л. сахара
2. ст. л. соли
пучок зелени

Очищаем кабачки от корки и семечек, нарезаем колечками, обжариваем в масле. Морковь и корень петрушки режем соломкой, лук – колечками и обжариваем в масле. Помидоры режем на кусочки и томим на малом огне до половины первоначального объема. Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем помидоры, сахар, соль, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешиваем. Варим на малом огне 30 минут, непрерывно помешивая, после чего перекладываем в банки и стерилизуем не меньше часа.

Лечо

3 кг перца
2 кг помидор помясистее
400 гр сахара
2 ст.л. соли
0,5 стакана уксуса

Помидоры пропустить через мясорубку (или измельчить комбайном), добавить соль, сахар, варить 15-20 минут (после закипания). Засыпать туда мелко нарезанный перец - варить 20-25 минут. Уксус залить за 5 минут до конца варки. В банки.
У меня помидоры муж в комбайне измельчает, помогает...

Лечо (2 вариант)

Состав:

Помидоры - 2 кг
Перец сладкий - 3 кг
Сахар - 1 стакан
Масло подс. раф. - 1 стакан
Уксус - 0,5 стакана
Соль - 2 стол. ложки

Способ приготовления. Помидоры залить ипятком, дать постоять и отделить от кожи. Прокрутить через мясорубку или в блендере. Довести до кипения, влить уксус, масло, сахар, соль и кипятить 10 мин. Добавить начищенный и нарезаный дольками перец. Варить 20-25 мин до готовности, помешивая. Закрывать горячим.

Овощное ассорти.


Понадобиться любой набор овощей и фруктов, который растет в огороде или вы купили на рынке. Например: помидоры, перец, патиссоны, сливы, виноград, капусту белокочанную и цветную, морковь.

Маринад: 1 л воды, 2 ст л соли и 3 ст ложки сахара.

Все овощи укладываются в стерильную 3-литровую банку, и заливаются маринадом.
Банку стерилизовать 10 мин. Добавить 1 ч л уксусной эссенции и закрыть крышку.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений