На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

FrauleinLandsberg, 11 января 2010 | Просмотров: 1348
Для рецепта Вам потребуются: Марципанштоллен
- теплое молоко - 100 мл
- дрожжи свежие - 20г
- сахар - 40г
- мука - 250г
- масло сливочное - 150г
- щепотка соли
- яйцо - 1 шт.
- изюм без косточек - 100г
- рубленый миндаль - 50г
- марципановая масса - 125г
- сахарная пудра - 125г
- апельсиновый ликер - 20г
- жир для формы.


Смешать теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовых ложки муки, полученную заготовку для теста накрыть и дать постоять в теплом месте 15 минут, пока не начнут появляться пузыри.

В большой миске смешать оставшуюся муку, сахар и соль, в середине сделать углубление и 2/3 масла накрошить хлопьями по краям. В углубление добавить дрожжевую заготовку и яйцо. Полученную массу сначала смешать с помощью миксера, а потом вымесить руками, чтобы получилось гладкое тесто, сформировать из него шар и дать час постоять в теплом месте, чтобы объем теста увеличился.

Изюм помыть, дать стечь воде, высушить полотенцем, смешать с миндалем и вмесить в подошедшее тесто. Марципан размять с половиной сахарной пудры и с апельсиновым ликером.

Тесто сформировать в виде прямоугольника примерно 35см на 12см. Можно пошире, т.к. в него на всю длину кладется сделанная из марципана "колбаска". Тесто защипать сверху, т.е. марципан должен быть внутри, как начинка. Если есть форма для штоллена, очень неплохо, нет, так нет, смазать форму жиром, положить туда полученное творение, и тестом вниз поставить на противень (желательно застеленный промасленной или специальной бумагой для печения). Противень поставить в духовку, которую не надо заранее греть. Печь 1 час. За 20 минут до конца снять форму и дать допечься. Оставшееся масло растопить, достать из духовки штоллен, смазать его маслом и очень обильно посыпать сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений