На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 июля 2009 | Просмотров: 2307
АрбузыНаконец-то дождались! Наступило время арбузных развалов. Арбузы мы все любим с детства. Сладкое сочное лакомство аппетитно розовое или ещё лучше кранное с черными точечками-семенами.
А знаете ли вы, что этикет предписывает подавать арбуз на стол разрезанным, но с коркой. Во время резки светскому человеку необходимо иметь два ножа. Есть арбуз полагается при помощи ножа и вилки. Отрезанный маленький кусочек, очищается от семечек и кладётся в рот. Берут куски арбуза с общего блюда, а руки вытирают салфеткой.

Я, конечно, понимаю, что большинство из нас на светские мероприятия не ходит и ест арбуз у себя на кухне руками.От этого он не становится хуже, может быть даже наоборот.Бабушка когда-то рассказывала мне, что вкуснее всего арбузы есть прямо на бахче…В современном мире, напичканном различными химикатами нужно ещё правильно выбрать арбуз, чтобы место витаминов, не наестся нитратов…

Арбуз рекомендуют покупать не ранее середины августа. Потому, что ранние арбузы, как правило, недоспелые или им «помогли» дозреть. Ловкие дяди и тёти накачивают их стимуляторами роста.

Если арбуз перекормили селитрой, то на кожице заметны тёмные пятна. Самым безобидным считается укол марганцовкой…Если разрезать арбуз, то химию можно рассмотреть в жёлтых нитратных комочках и белых семечках при красной мякоти.

На большей территории России арбузы поспевают именно к середине августа, особенно они хороши в сентябре.

Не стоит покупать арбуз Гулливер. Хороший арбуз должен весить 3-6кг. Если арбуз полосатый, то цвета должны быть чётко проявлены. Светло-зелёная полоска должна ровно сменяться тёмно-зелёной полосой.А если арбуз одноцветный тёмно-зелёный, то цвет должен радовать глаз ровной поверхностью лишённой пятен.Бывалые люди рекомендуют шлёпать арбуз и прислушиваться к звуку, если звук звонкий, то арбуз спелый.
Хвостик у арбуза вместе с «пуговкой» должен быть сухим, а пятно на том месте, где арбуз прижимался к земле не должно быть слишком светлым.
Ещё арбуз советуют потереть и нюхать. Он не должен пахнуть травой.Царапать. Если ногтём проткнуть арбуз не удалось, то это хорошая примета…
И уж совсем экзотический способ – придя, домой, наберите в ванну воды и пустите купленный арбуз поплавать.Если он не утонул – вам с выбором лакомства повезло.
В России традиционно лучшими считаются астраханские арбузы.Яркое солнце, долгое лето, степь, что ещё нужно арбузу для счастья?
Считается, что на Русь арбуз попал вместе с нашествием татаро-монгольского ига в XIII веке. И русское название арбуза происходит от слова «харбюза» - огромный огурец. В те стародавние времена арбузы не употребляли в пищу в сыром виде. В «Золотой Орде» их сначала разрезали на дольки, долго вымачивали, потом варили с перцем и острыми пряностями.В Западную Европу арбузы были завезены крестоносцами. Арабы же употребляли арбузы в пищу ещё за полторы тысячи лет до нашей эры.Родиной арбуза принято считать Южную Африку.

Что представляет собой арбуз?

Это однолетнее травянистое растение, стебель, которого стелется по земле. То, что мы едим и собственно называем арбузом – плод растения – ягода.Эта ягодка может достигать 20-25кг. Состоит мякоть арбуза на 90% из воды. Может быть, именно поэтому арбуз прекрасно утоляет жажду в жаркий день. Мякоть арбуза содержит витамины группы В - В, В1, В2, В6, а так же витамин С, от 10 до 12% фруктозы и несмотря на это и свой сладкий вкус, арбуз относится к малокалорийным продуктам. В 100гр. арбуза около 40 килокалорий. Именно поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тучным людям. Арбузная диета одна из самых полезных и эффективных.Эта диета тем легче переносится, чем женщина моложе. В арбузе содержатся и микроэлементы – калий, магний и другие, пектиновые вещества. Содержание фолиевой кислоты - 150г арбуза как раз покрывает дневную норму необходимую для человека. Кроме того, арбуз хорошо очищает весь организм и особенно почки от всяких вредных веществ.

Но не стоит есть арбуз на ночь, так как он считается мочегонным средством и ночью придётся часто вставать.


Народная медицина лечит арбузами не только заболевания мочеполовой сферы, но и цирроз печени, артриты, анемию, воспаление желчного пузыря, гастриты, наружные экземы.Клетчатка, содержащаяся в арбузной мякоти, улучшает работу кишечника. Природный антиоксидант – ликопен не даёт нашему организму стареть раньше времени и предохраняет от различных новообразований. Арбуз лучше всякого патентованного средства избавляет от похмелья, снимая головные боли, придавая ясность мышлению и энергию телу.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений