На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 сентября 2011 | Просмотров: 9589
Снятие венца безбрачияКогда одиночество слишком затягивается, когда на жизненном пути не встречается человек с котором можно было бы начать серьезные длительные отношения сам собой задается вопрос " А не носит ли девушка венца безбрачия?"
Венец безбрачия -это наведенная порча, сглаз, маги ческе вмешательство которого своим действием мешает и даже делает невозможными отношения с противоположным полом. Бытует мнение что человек может и сам на себя наложить венец если будет вмешиваться в чужие отношения.
Наведение венца безбрачия обычно считается обрядом чёрной магии, а его снятие — обрядом магии белой.
Что бы избавиться от венца можно обратиться к магам, колудньям которые практикуют любовную магию, а можно попробовать справится с проблемой самостоятельно.

Способ первый.
Купите икону "Семистрельная" и новый, неношеный платок.
Расстелите платок на него положите икону и прочитайте над ней молитвенное заклинание:
" Многострадальная Матерь Божия, превысшая всех дочерей земли, прими и сохрани нас под покровом твоей милости. Слово худое, злое поразило меня одиночеством, холодом и тоской. Защити меня своим именем, дозволь исполнить Господне предначертание. Аминь".
Икону после этого завернуть в платок и три ночи держать под подушкой, не позволяя никому к ней прикоснуться. Платок по прошествии этого времени нужно надеть проходить в нем хотя бы пару часов (а лучше носить регулярно, даже после замужества). Икону поставить в божницу к остальным иконам.


Способ второй

Ритуал проводят 7 раз по воскресеньям. Нужно на рынке (не в церкви!!!) купить 7 тонких восковых свечей, принести их домой. В свечу закатать немного своих волос, срезанных с макушки.
Свечу зажечь перед фотографией или картиной, на которой изображена любящая, счастливая пара (можете взять фото из журнала). Пока свеча горит, читайте магическую молитву:
"С головы снимаю венец, одиночеству - конец! Счастье, сойди с картины, найди мне мою половину. Истинно!"
Тонкая свеча горит примерно 30-35 минут. Потому готовьтесь говорить заклинание долго, можно делать небольшие интервалы. Важно сосредоточиться на своем будущем счастье.
Преимущественно после 7 этих обрядов (а иногда и во время их) появляется человек, которого вы искали.

Способ третий

Потребуется купить такой набор продуктов:
Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
Бутылку вина (красного).
Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
Небольшой пакет молока.
Овощи (по сезону).
Фрукты (яблоки, апельсины 200 гр).
Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую
толстую церковную свечу.
Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища.

Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.

Способ четвертый

Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.
Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой).
Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.
Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.
Читаете так:
"Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,
Матушка Божья слезу утёрла,
Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,
от одиночества меня отвернул.
Каюсь в грехах, Бога молю,
На милость уповаю, святых благодарю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза.
Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.
На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час.
Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома.
В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода.
Дать обет беззлобия.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 xelrox, 3 сентября 2011 22:44
Почему новички не могут создавать темы?

   
#2 allpetri, 4 сентября 2011 15:10
Кто мне подскажет, как отредактировать профиль?

   
#3 Slavian, 5 сентября 2011 08:34
Цитата: xelrox
Почему новички не могут создавать темы?

Для того чтобы создать тему нужно быть зарегистрированным. Не всегда рассматривается смысл давать такую возможность новичкам.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений