На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 августа 2010 | Просмотров: 5462
Особенности его достоинстваКазалось бы, ниже пояса мужчины друг от друга ничем не отличаются, но это не совсем так. Встречаются мужчины с некоторыми особенностями строения половых органов, на которые следует обратить внимание.

1.Смотрит в сторону
Во время эрекции половой орган загибается вправо или влево. Данный факт не является чем то ужасным, ни в коем разе не свидетельствует о заболевании мужчины, нарушении в развитии, частой мастурбации в детстве или ношении тесного белья. Это индивидуальная особенность которую следует учесть при «применении». Скорее всего, классическая миссионерская поза будет не совсем удачным выбором вот позы, в которых партнеры находятся под углом друг к другу откроют широкое поле для эксперимента. Кроме того с таким партнером воздействие на точку G будет сильнее, чем при сексе с обычным партнером.

2. Родимое пятно
Родинки и родимые пятна встречаются в самых неожиданных местах, даже на главном достоинстве мужчины. Кроме наличия родинки данный орган от любого другого не отличается ничем.

3.Смотрит вниз
Встречаются случаи, когда детородный орган в полной боевой готовности смотрит вниз, почти в пол. Если он как и положено твердый и напряженный значит все в порядке, просто такова особенность строения. В этом случае с выбором поз стоит быть особенно внимательным.

4.Обрезанный
Обрезание нельзя назвать таким уж редким и необычным явлением. Поводом для обрезания служат религиозные обряды, например в иудаизме, по медицинским показаниям, когда крайняя плоть слишком сужена. На сексуальных возможностях мужчины обрезание не отражается. Просто головка обрезанного пениса менее чувствительна, чем у необрезанного. Половой акт с обрезанным длиться несколько дольше чем с необрезанным, что тоже связанно с чувствительностью головки.

5.Огромный
Средний размер для полового органа по мнению сексологов 15-18 см, все что больше 20 см- размер большого мальчика. Хорошо это или плохо, если у мужчины орудие из числа больших в сексе понятие очень относительное. Если он чуткий и внимательный то это просто находка, а если нет то с ним может быть очень даже больно. С таким богатством рекомендуются позы когда партнеры на боку что обеспечит не глубокое проникновение или когда женщина сверху, что бы она сама могла контролировать глубину проникновения. Смазки-лубриканты помогут решить многие проблемы при возникновении неприятных ощущений.

6.Маленький
По статистике маленькими считают пенисы длиной меньше 12 см. но статистика есть статистика , а говорить о способностях мужчины как сексуальном партнере опираясь на статистические данные дело прямо скажем не надежное. Мужчины с небольшим пенисом чаще всего умелые любовники уверенные что главное не чем , а как.

7.Пирсинг

По слухам украшенный пирсингом пенис несет своей партнерше неземное наслаждение и необычные ощущение. Кстати, слухи распространяют сами мужчины. А названия какие красивые у пирсинга- « Принц Альберт», «Рог единорога», «Жезл принца». Согласитесь романтичнее оседлать единорога, чем просто сексом заняться.
Да действительно пирсинг на головке и уздечке могут подарить новые ощущения, но и добавить проблем. Например, больше шансов порвать украшениями презерватив. Во-вторых, украшения на головке снижают ее чувствительность. В –третьих ранки от проколов заживают очень долго иногда даже по полгода.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений