На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Интим » Сексуальные извращения:Аллоапотемнофилия
Татьяна Безумная, 2 июня 2010 | Просмотров: 7321
Сексуальные извращения:АллоапотемнофилияАллоапотемнофилия- сексуальное извращение заключающееся во влечении к лицам имеющим физические недостатки в виде ампутаций. По данным западных сексологов испытать половое влечение к инвалиде- ампутантке может каждый вполне нормальный и здоровый мужчина. И в этом нет ничего зазорного или противоестественного. Люди имеющие физический недостаток способны вести нормальную жизнь, если им предоставить дополнительные возможности, рожать здоровых детей и состоять в браке с физически нормальным человеком. Такие отношения тоже входят в понятие нормы. Но есть люди, которые не могу испытывать половое возбуждение без вида искалеченных конечностей или находят особое удовольствие в созерцании уродства- это те кого называют девиантами, людьми обладающими девиацией- аллоапотемнофилией. В некоторых странах даже существуют общества любителей инвалидов. Здесь можно найти себе пару- женщину инвалидку для утоления своей страсти. Чем так привлекают такие женщины? С инвалидкой возможен секс в позициях которые невозможны с нормальной женщиной.
Апотемнофилия разделяется на две группы:
- аплоапотемнофилия - сексуальное влечение к лицам, претерпевшим ампутации (например на пальцах руки);
- автоапотемнофилия - выражается в болезненной потребности ампутировать собственные конечности.

Ученые разделяются во мнении ища причины порождающие данные отклонения. По одной из версий человечество всегда относилось к людям отличающимся как-то от всех с особым мистическим трепетом и ужасом. Не зря в описании жрецов, шаманов, ведьм и прочего обязательно указывался физический изъян- отсутствие руки или ноги, глаза, языка и тд, как пример можно привести Баба Яга- Костяная нога. Внешний вид калеки вызывал ужас, страх и даже состояние приводящее к трансу. Если выражаться более конкретно, то видение искалеченного человека порождал страх оказаться на его месте и часто акт обладания инвалидом это является по сути терапевтическим методом преодоления страха.
По второй версии источником аллоапотемнофилии является склонность к садомазохистичному фетишизму..
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 8 июня 2010 23:14
Я тоже отношусь к этому с ужасом, и тема эта гадкая!..

   
#2 23032007, 15 ноября 2011 19:11
полностью согласна. я понимаю прекрасно, что люди с ограниченными физическими возможностями тоже должны жить полной сексуальной жизнью (на сколько им позволяет состояние здоровья)...но.... мне это непонятно. неприемлено сексуальное вличение к таким людям ( ну это если нет любви- тут все сложнее) мне кажется, что зачастую это желание проявить свою силу, полноценность. короче выглядить в выиграшном варианте на фоне партнера, наверно по причине собственных комплексов. хотя у нас в городе есть семейная пара где жена инвалид без рук и ног. супруг вполне полноценный мужчина, двое детей. но если чесно я не могу нормально смотреть как он ее на тележке по рынку возит.... ну начинаю себя чувствовать не комфортно...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений