На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 февраля 2010 | Просмотров: 1924
Замша. Часть-IIIВпервые за всё время их знакомства Маринка смогла посмотреть на Голова другими глазами. Впервые у них состоялся вполне приличный дружеский разговор. Через какое-то время Димке удалось справиться со своим стеснением, он перестал, краснеть и заикаться и даже смог связанно говорить. Она внимательно слушала его рассказы, отвечала на вопросы, что-то рассказывала сама и изо всех сил старалась найти в нем то, что могло бы ей понравится.
Может голубые глаза? Профиль? Может он очень хороший и добрый человек?
Но едва только ее сердечко смогло войти в спокойный ритм после потрясения от сбывшихся слов гадалки, как судьба подкинула ещё один сюрприз…

Вечер шел своим чередом. Компания разбилась на кучки по интересам: кто-то пританцовывал под музыку несущейся из телефона, кто-то качался на качелях оживленно беседуя о чём-то о своём, кто-то просто разговаривал сбившись кучкой вокруг беседки.
Вдруг у одного из парней зазвонил телефон.
-Алё…О..привет Тёмыч..Тебе мать сказала?...Да..передал…Да…Ну…Я сейчас во дворе...Хочешь, подходи сюда я тебе все расскажу....давай… -и уже положив трубку в карман обратился ко всем:- Сейчас Тёма придет.
Через несколько минут тот, кто звонил, подошел к компании.
-Добрый вечер всем…
Марина обернулась на голос и мир снова поплыл- прямо перед ней стоял симпатичный сосед, при виде которого так стучало и замирало сердце.
Сосед поздоровался со всеми кивком головы, с некоторыми ребятами за руку и отвел в сторону Ромку Чубова.
Марина понимала, что откровенно так разглядывать человека некрасиво, но поделать с собой ничего не могла, голова сама поворачивалась в его сторону. Наверное, он это заметил, потому что начал как-то коситься в сторону Марины.
-Тёмыч посидишь с нами? -предложил Ромка после того как их индивидуальная беседа видимо подошла к концу и они вернулись к компании.
-Посижу.. только чуть-чуть.
-А...дела...-хихикнул Ромка, понимающе закивав головой.
Пришедший осмотрел компанию и сел…рядом с Мариной.
С этого момента Марина вообще не понимала о чем идет речь. Она сидела как оглушенная, все плыло перед ней. Казалось, она слышит собственный стук сердца, который выдает её волнение своим гулким стуком, что дышит она громко-громко и прерывисто и это слышно всем кто находится рядом.
-Мы кажется не знакомы? –обратился сосед вдруг к ней, а она почему то в этот момент захотела испариться.
Он сидит так близко… А у него оказывается серые глаза, длинные ресницы, волосы вьются, тонкие губы и пахнет от него чем-то вкусным. Все что из себя смогла выжать Марина это отрицательное мотание головой.
-Артём. -он протянул свою руку.
-Марина.- ее рука тянется к его руке навстречу. Он слегка сжал её пальцы, а ей не хотелось убирать свою руку. Мгновение рукопожатия, кажется, затянулось, по крайней мере, так казалось Марине. Все плыло как в каком-то сне, но тут пришла Настя и вернула реальность обратно.
-Мариш, помоги. У куртки молния заела.- Настя свернулась вопросительным знаком пытаясь рассмотреть, что попало в молнию, дергала замок намертво застрявший где-то на уровне пупка.
Марина тряхнула головой, словно освобождаясь от какого-то наваждения и вскочила с лавочки.
Что бы справится с поломкой пришлось отойти "на свет".Когда с курткой разобрались, оказалось, что место около Артема занято мальчишками, у которых образовался какой -то свой чисто мужской междусобойчик. Вздохнув внутри себя Марина подошла к качелям, на которых, весело горланя песни, раскачивались две ее лучшие подружки.
Стемнело. Марина попрощавшись с друзьями направилось по тропинке от детской площадки к своему подъезду.
-Уходишь уже?-раздались голоса ребят. -Пока Мариш..Пока… Покеда… ДО завтра…
-Я тоже пойду.- Дима Голов следом за Мариной пошел к дому. -Всем пока.
-И мне пора. -Артем то же поднялся со своего места.
До подъезда дошли втроем в молчании, так же молча сели в лифт. Говорить было нечего, висела какая -то неловкая тишина.
На другой день на пороге марининой квартиры возник Дима Голов с коробкой печенья в руках.
-А я к тебе…Можно?
-Можно…- пожала плечами девушка, пропуская гостя в коридор.
___________________________________________________________________________

Как быстро летит время.
Вроде только вчера Марина ходила с Настей к гадалке, а уже почти два месяца пролетело с того дня. Изменилось ли что-то в жизни Марины? Можно сказать -да а, можно и нет. Если про личную жизнь, тот тут было совсем без перемен, хотя смотря, что называть переменами. Например, Димка Голов теперь почти ежедневно приходил к ней домой выпить чаю и поболтать. Скажете, что тут удивительного? Но если учесть, что до этого Дима Голов порой даже не здоровался с Мариной, а молча пробегал мимо, то теперь частенько заходит в гости. Знать бы еще и зачем он это делает, ведь никаких попыток начать романтические отношения он не предпринимал.
Но это еще не все.
Симпатичный сосед Артем стал вечерами посещать дворовые посиделки. Вы спросите: и что тут такого? Парень просто выходит на прогулку перед сном, так сказать, развеяться. Но ведь раньше он никогда не гулял с этой компанией.
-Интересно, зачем он приходит во двор? -ломала себе голову Марина. -Девушки у него во дворе вроде как нет. Просто с ребятами пообщаться? Но ведь раньше общался где-то вне двора.
-А как тебе Артем?- спросила Марина у Насти. Ответ подруги показался ей очень даже метким в описании:
-Гордый он какой-то, но совсем не высокомерный. Очень уверенный в себе, но не заносчивый. Глаза у него острые, пронзительные, но не холодные. Знаешь…я иногда при нем боюсь сказать лишнее, что бы не показаться невежей или недалекой.
Сколько раз она ловила на себе его внимательный взгляд, но не было ни одного намека, ни одного повода, что бы она решила, что и она ему симпатична. Если бы не это дурацкое пророчество Марина давно бы начала предпринимать какие-то шаги в сторону понравившегося парня, но если судьбе угодно по-другому…
_____________________________________________________________________
Вечер выдался на редкость теплым и приятным. Солнечный жаркий день медленно догорал сменяя городскую удушливость на вечернюю приятную прохладу. Вся компания собралась на любимой детской площадке наслаждаясь тенёчком от деревьев и удобством новых скамеек появившихся на площадке за этот рабочий день.
Девчонки веселились пошучивая над парнями, да и мальчишки не отставали в колкостях. Смех то и дело взрывал дворовую тишину гулко раскатываясь эхом вдоль молчаливых корпусов. В самый разгар веселья к Марине подошел Сережа, друг Димки Голова и взяв ее за руку и отвел в сторону от компании.
-Ну? У вас что-то есть с Димкой? - зашептал он наклонившись к уху, словно их мог кто-то подслушивать.
-Нет.- Марина с удивлением посмотрела на собеседника.
-Ну, ты же согласна дать ему шанс?- Сережа на неё так строго посмотрел, что внутри у девушки всё сжалось. В этот момент Марина почему то вспомнила давнюю историю, когда они с мамой отдыхали на море, а в соседнем номере отдыхала бабушка с внуком инвалидом. Марина очень понравилась парню и она была не против его общества. Да, он был инвалид, несколько странным, не то что бы совсем умственно отсталыми,но каким-то не таким. Когда он попросил у неё телефон, что бы иногда звонить она само-собой отказала, а зачем ей это? Вечером её в коридор вызвала его бабушка и потребовала дать парню телефон, говорить с ним, раз она так себя вела гадко, что он в неё влюбился. Марина так испугалась, что дала бабушке телефон. Тот парень позвонил всего один раз, сказал что ему приятно вспоминать это лето и попрощался с ней. Сейчас Сережа на неё смотрел с тем же выражением в глазах и на лице как та самая бабка. Захотелось как можно скорее от него отойти.
-Вот только не понимаю, Серёж, а причем тут ты?- повернувшись к собеседнику спиной Марина сделала чудовищное усилие над самой собой перешагивая через старый испуг вот так неожиданно вернувшийся обратно. Она смотрела на Сережу,но видела перед собой бабку.
Вернувшись обратно к компании, Марина постаралась поскорее забыть про эпизод с Сережей.
А тем временем девчонки устроили настоящую дискотеку.
Задорная мелодия, хорошее настроение и подходящая компания- что еще нужно для веселья?
Девчонки от души веселились, прыгали, играли в догонялки и танцевали, рисуясь перед мальчиками. В конце- концов и мальчики не усидели на местах.
Марина ради шутки станцевала с Чубовым танго. Они смотрелись весьма комично-худенькая довольно высокая девушка и небольшого росточка весьма упитанный паренек.
-Кабаре-дуэт Академия...-прокомментировала их танец Настя и все засмеялись.
Потом заиграла медленная мелодия, Ромка комично кивнув головой пригласил свою партнершу на танец, Марина еле сдерживая смех протянула свою руку и тут… Ромку довольно сильно оттолкнул в сторону Голов.
-Это я должен танцевать с ней этот танец...- Дима схватил Марину за руку и дернул на себя.
-Почему ты? -растерялся Ромка.
-П…п…потому что это моя девушка….-почти уверенным голосом ответил Дима.
-Что?!-от удивления у Марины открылся рот и округлились глаза, она даже не сразу поняла смысл услышанного.
Первое что бросилось ей в глаза -удивленный взгляд Артема и то, что вдруг стало очень тихо.
-Потанцуй со мной!- Дима попробовал притянуть ее к себе для медленного танца.
-Да пошел ты!- Марина попыталась вырвать свою руку у Голова,но тот крепко её держал .
-Семейная сцена… Ребят, давайте вы дома доругаетесь. -Между ними и компанией встал Сергей.
Марина бросила отчаянный взгляд на Артема, но тот на нее не смотрел.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Chak, 18 февраля 2010 18:43
Ну что ж результат не заставил себя ждать! Как я и говорил мы сами должны строить своё будущее, прислушиваясь или нет к словам других людей. И что интересно, если с самого начала "не лежит душа" косательно отношений, к тому или иному человеку, то как бы потом не поворачивалась судьба, и как бы мы не старались, в результате итог будет предсказуем... Но это конечно не значит, что и не стоит бороться и пробывать построить отношения.

   
#2 Чужой79, 23 марта 2011 23:28
Димон жжёт))))

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений