На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 ноября 2007 | Просмотров: 2957
Постельная дипломатияУ вас только что был умопомрачительный секс. Ты блаженно откидываешься на подушку готовый признать, что жизнь удалась, всё прекрасно и замечательно. Но тут твою ненаглядную тянет поговорить, и совсем не о вчерашнем футбольном матче и даже не о новой тачке соседа. Нет же! Её тянет задавать глупейшие вопросы! И этим страдают все девушки! Все без исключений!

Вот тебе подсказка в таких затруднительных ситуациях. Потому что на задаваемый порой вопрос не сразу и найдешься что бы такое ответить.


Вопрос:
Ты меня любишь? (Я тебе очень нравлюсь?)
Это наверное самый популярный вопрос, которым страдают не только девушки, но и юноши.

Ответ:Если совсем уж влом болтать можно сказать коротко: «Да». А можно сказать, что она лучше чем Анжелина Джоли и Джулия Робертс вместе взятые и наплести кучу романтических бредней восхваляя достоинство девушки. Ведь о себе хорошее каждый готов слушать часами.


Вопрос:О чем ты сейчас думаешь?
Да, действительно, о чем? Только не вздумай признаться, что думаешь о дисках которые не вернул Васе, о пивной субботе с друзьями ей это знать наверное и не к чему.

Ответ:Самое правильное- признаться ,что на данный момент думать просто ни о чем не можешь. Можно сказать и просто: « О тебе любимая». Но , тогда будь готов что следом прозвучит вопрос…


Вопрос:А что ты думаешь обо мне?

Ответ:Тут тебя спасут только твоя фантазия со ссылкой на литературные источники.


Вопрос:Скажи, а я очень толстая?
Даже если твоя подруга далека от идеалов и кровать под ней прогибается до пола и на весах все цифры зашкаливает, она все равно ждёт, что ты скажешь ей о том что она худенькая.

Ответ:Ты такая вся аппетитненькая, с ума схожу.
И неважно что округлости давно не помещаются в купальник.


Вопрос: А ты когда обратил на меня внимание?
Не стоит рассказывать что на самом деле ты на неё посмотрел, когда твой приятель показал на неё пальцем со словами: Ну и задница! Только посмотри на её задницу!

Ответ:Сам не знаю. Когда увидел тебя что-то кольнуло в груди, даже дыхание перехватило. Понял, что хочу, что бы ты стала моей. Девушки на это ведутся. Вот дуры…


Вопрос:Сколько у тебя было женщин до меня?
Даже если твой список величиной с толковый словарь не стоит о нем с таким восторгом рассказывать.

Ответ:Ты у меня вторая. Можно рассказать что третья, но ни как не 19….


Вопрос:А ты про свадьбу не думал?
Раз это пока что в твои планы не входит, то…

Ответ:«Я пока не готов к этому»- будет самым честным ответом и гораздо лучшим чем грубоватое: « А ты что замуж выходишь?»


Да, и самое главное.
Мужчины после действительно хорошего секса женщина не в состоянии задавать дурацкие вопросы. Но это так, намек…
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Must, 16 декабря 2007 22:34
офигенно ...No Comments ..........wink

   
#2 ЛьвёночкА, 20 января 2010 01:12
после действительно хорошего секса женщина не в состоянии задавать дурацкие вопросы - 100%!!!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений